Гость
Статьи
Возвращались ли вы к …

Возвращались ли вы к мужья после своей измены?

Получилось так,что в браке были ошибки,которые мы с бывшем мужем осознали недавно,я с горяча ушла от него и подала на развод,развели...но как месяц хочу вернуться назад,и он согласен,но не знает что есть факт измены,я очень об этом сожалею и не могу без него..
Кто возвращался,что и как у вас было потом?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измена была в браке? Если нет, то это не измена... Вы были свободной девушкой, которая строила отношения.

И полилися кр0к0дил0вые слёзы... Ай, что же я натворила... Ну может быть он простит...

Гость

Он не ушёл к другой а значит были пути отступления . Мой ушёл к любовнице и 15 лет кувыркался с ней а потом почему - то по неясным причинам решил вернутся . Дети сказали пусть живёт , всё ровно сбежит от нас а так бабушка не будет говорить что его бедного не пускаем . Теперь навёрстывает упущенное , делает ремонт и старается всем угодить . Я в основном ухаживаю за своими родителями и дома бываю наездами . Его как мужчину не воспринимаю , только как родню которого надо терпеть и ещё свекровь зараза взяла с меня клятву что я его не брошу . 😠

Гость

Измена была в браке? Если нет, то это не измена... Вы были свободной девушкой, которая строила отношения.

Да, конечно, на "пол-шЫшеки" не считается...

Гость

Все возвращенцы возвращаются по одной причине - они нафих никому не нужны. Шлите в лес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: