Парень не делает предложение
Общались 8 лет , любила его 3 года , сейчас начали общаться (встречается 6 месяцев )
Я хочу выйти за него замуж, а он не делает предложение
Я уже на прямую говорила, он сказал , что потом
Что делать?
Сама ему сделай предложение. Сейчас равноправие.
Взамуж - это прошлый век! Женщине сегодня это не нужно. Только свободные равноправные отношения двух любящих людей, без государства-надзирателя!
Не поняла, так вы сколько вместе, полгода всего?
Так это вы торопитесь. И лучше не начинайте сами разговор об этом. Только спугнете. Я тоже готова была через полгода выйти замуж, но молчала. Только через полтора года дождалась.
Зато как была счастлива, и он сделал это осознанно, а не под давлением. 8 лет вместе уже.
Коротенько напиши список вариантов, что ты можешь сделать. А вот из него мы выберем наиболее подходящий. Про свои фантазии не пиши, только про реальные варианты.
Ну так он вам прямо сказал, что жениться не хочет. А вы за уж хотите.
Вам нужно сменить парня, этот поломанный, он не женится, даже под давлением, потому что вы не та самая, но секситься с вами будет пока Даете.
Можете перестать давать, сказать что теперь только после свадьбы, быстрее свалит.
Он просто тебя поебывает,а жениться не собирается. Всё,расход!
Чтобы мужчина сделал предложение, он должен либо любить, либо понимать, что в браке ему будет лучше, чем просто встречаться с женщиной.
Почему ему должно быть лучше в браке с Вами, чем сейчас? Вы его любите, спите с ним, а большего ему от Вас и не надо. Ведь, судя по всему, он-то Вас не любит.