Мужчина объявился спустя 2 года и сказала что разводится с женой, общались с ним пару недель хорошо, делал комплименты писал что скоро встретимся что нравлюсь ему и раньше нравилась (работали вместе), но если бы не статус семейный, то могло бы быть все по-другому. Общались пару недель постоянно жаловался что у него депрессия ему плохо что страдает из-за ребёнка (которому 4 года), что вечные конфликты и непонимания. Общались каждый день. Спрашивал как у меня в личной жизни и какие планы на будущее одна ли я. Каждый день писал что у него суды по алиментам по имуществу что ему фигова. Потом в один из дней он резко без объяснений внёс в чёрный список в вотсап. Я даже не успела ответить там на его вопрос. Написала ему в вайбер, сказала что ему надо побыть одному что сложный период и надо прервать общение на месяц, что ничего пока не хочется и не знает что делать. Что это значит? Он помирился с женой или и правда ему так плохо что нужен перерыв после развода? Ждать ли его вообще?
Чего ждать?Вы видите какой он,непостоянный .Сегодня жену обвиняет,с вами хочет.Завтра от вас побежит к жене мириться,если уже не помирился нею.Сегодня на нее жалуется,завтра будет на вас жаловаться кому-то.Ушел и хорошо,смиритесь и стройте свою жизнь.На него нет никакой надежды.Он с вами познакомился для того,чтобы использовать вас,нашел"свободные уши",чтобы вы ему сочувствовали и поддерживали.А как только помирился с женой,так вас и заблокировал.Что тут ещё неясного?
Поговорите, когда разведетесь
Батюшки, Автор, ну Вы чё?)) Сначала он жилетку кинулся искать - ну и женщину, ессно, для необременительных постразводных отношений. Обычное дело. Потом, видимо, с женой решили помириться. Делов-то. ЗАЧЕМ его ждать, Вы чё?? Чтобы дать собой попользоваться в качестве ангела-утешителя и секс-разрядки???
Зачем вам чужие проблемы? Очевидно мужчина не самый приятный в общении, раз вы у него в блоке были, да и общался он с вами будучи женат. Не вижу там перспектив и надежности. Скорее он ищет секс
И откуда такие глупые бабы берутся?
Так а чего ты так уши то развесила?!)
Терпеть не могу ноющих мужиков, одного такого же послала, надоел все видеть в негативе сплошном.
А тут вообще треш какой-то. Нафиг он тебе сдался?
Ой, у меня таких тонна писунов. Чуть с женой разлад - написывают. Я раньше отвечала в дружеском стиле, взаимностью не пылала, так, от скуки переписывались. Потому что знамо, что пара недель страданий и очередной камбек у него к жене, и сразу чс, блок и так далее.
Сейчас перестала таким вообще отвечать, надоело.
Такое общение вообще какое то диструктивное, типа когда человеку плохо у него ассоциация с тобой. Ну и зачем это.