Встречаюсь с девушкой больше года, всё было хорошо. В её окружении нет парней, только подруги, как появился одноклассник, с которым у неё в прошлом были дружеские отношения. Она сказала, что будет с ним иногда общаться, гулять и даже телефонами обменялись, потому что у них много общего. У него девушки нет. Я попытался своими словами объяснить, что в отношениях нельзя гулять с другими парнями, как и парню гулять с другими девушками. Отношения это ответственность и ограничения, и риск такой "дружбы" очень опасен. Одно дело коллега по работе и обсудить рабочие моменты на работе или на деловом обеде, другое просто пойти гулять или болтать с другим парнем по телефону просто так. Это опасно, потому что неизбежно кто-то один точно начнёт флиртовать, сильнее притягиваться, что ничего хорошего в этом нет. У меня уже был такой опыт, когда бывшая гуляла с другом детства, я закрыл глаза. Мне было неприятно их общение, но я просто решил довериться ей. Случайно увидел их переписку и как он её засыпает комплиментами недружеского характера. Рассказывала потом как он её в кафе угощает, руку подаёт в автобусе, комплименты говорит, тогда меня всего передёрнуло, забил тревогу. И она ничего такого странного или запретного в этом не видела, типа он просто друг, ничего между ними нет. Объяснить я ей тогда ничего так и не смог, она не слушала и считала, что я не прав, и каждый может общаться с кем угодно, что мои взгляды отсталые от жизни. После расставания я через общих знакомых узнал, что она с тем другом стала встречаться. Тут ситуация начинает как-то повторяться, и я снова не могу до девушки достучаться. Может она просто и хочет общаться, а он может хотеть большего, о чём она может и не догадываться. Да и мне неспокойно когда она с ним, как вообще можно гулять с другим парнем? У меня и в мыслях нет гулять с другими девушками. Психует в итоге и не разговаривает со мной из-за того, что я ей запрещаю гулять с другом, говоря, что всё равно будет с ним гулять. Что делать?
асилили?
Вылечить собственный аленизм.
И рога спилить.
Я стала играть за другую страну. Что делать?
Отпустить и найти себе девушку со здоровой головой.
А почему вашим девушкам нравиться флиртовать с другими параллельно? Дело в вас, а не в них. Если девушка увлечена вами, дорожит отношениями, она не будет так поступать. Почему вы выбираете девушек, которым не нравитесь и в отношениях не умеете привязать к себе?
Узнать в чем причина почему она общается с другим парнем? Может своими словами задели ее чувства и она повышает свою самооценку да бы вы ее занизили общаясь с ней как-то не так либо игнорируя то что она вам говорила
Иди на рогопильню уже .Она из рук уплыла давно.Найди себе нормальную и верную девушку.
Скорее всего он во френдзоне
Почему нельзя? Вдруг он ее замуж позовет, а она с тобой просиживает?
Да ну! Я такая вся деловая. Нельзя забывать, что я болею, сижу дома, не могу выехать куда то, муж делает все возможное, чтобы вылечить. Не могу пока быть верной и надежной спутницей.
Пригрозить, что если она не бросит все эти свои фокусы, то вы расстанетесь с ней.
И зачем тебе такой вынос мозга , не хочет она прекращать общаться с другом , потом она скажет что не хочет ощущать чей то ещё член кроме твоего , скажи ей давай до свидания шаболдина и всё , ну или чеши рога .
Ну ты и деспот... По твоему, если парень друг, то сразу трахаль? Любая нормальная тебя пошлет и правильно сделает. Я послала такого. А сам он гарем баб завел что в сети, что в реале. Не понимаешь, что должны быть друзья - тебе отношения не нужны, абьюз.
Ты задолбал ее своей ревностью и контролем походу, вот и шлёт тебя в пень.
А теперь вопрос: а если б это был к примеру брат или родственник, а тут ты с предьявами? Получил бы с табло, и не зря. Мне помню также предъявил мой на моего брата, результат - я уехала, моя мать моему прописала удаленно в башню, что если это мужик то не значит, что сразу секс. Понял, но с трудом, ушло на это понимание месяцев шесть. Любая женщина устанет общаться только со своим полом, уясни это.
Отношения это ответственность, верно. Но тут если ты так ревнуешь и подозреваешь, зачем тебе она? Разница насчёт общения с парнями тем, что парень может подругу поиметь если симпатична, я знала такие случаи, когда говорили - да она просто подруга - а потом все вскрывалось, а вот девушка сразу с ходу другу не даст. Мы устроены совсем иначе. Бери диктофон и карауль. Все. У меня есть отношения, есть друзья парни, но никто что то меня не трахает. И я также считаю что надо быть верным и никаких подружек в отношениях.
Если он может хотеть большего, то не захочет она, если тобой дорожит. Одно дело ты видишь мужика насквозь, а она не видит. Для нее это просто кореш. То же самое как девушка видит подругу насквозь. Ну значит переписку секи.
Если там такая переписка, почему не пошел разбираться? Ждёшь когда рак свистнет?
Ты можешь сфоткать ее переписку?
Всем бы мужикам такую верность как у тебя.
Реально, отпустите. Не все кто влюбляются хотят сразу замуж. Замужество подразумевают за собой ответственность, которую многие не готовы брать на себя.
А может быть, лучше объяснить всё это не твоей девушке, а её другу? Ведь он тоже парень, как и ты, и поэтому лучше поймёт тебя, и перестанет с ней общаться.
Как вариант, можно попробовать подружиться с этим её одноклассником. Тогда твоя девушка сможет общаться одновременно с тобой и с ним, если ей этого так хочется. Тогда её дружба с ним станет более безопасной, так как не принято уводить девушек у друзей, а ты приобретёшь нового друга.
Ты можешь попросить свою девушку познакомить тебя с ним, и потом общаться одной компанией, и это будет безопасно, ведь они же не будут флиртовать друг с другом при тебе. У тебя с ним явно будет общая тема для обсуждения - твоя девушка, ведь он её одноклассник, а ты её парень.
Просто подумай, будь ты на его месте, ты бы стал "дружить" с какой либо девушкой без желания ей засодить?) Далее говоришь про отсутствие дружбы между м и ж , если не понимает то ищи другую, благо здравомыслящих полно, а если откажется от общения с "другом" значит имеет к тебе какие то чувствп