Мне 34, не замужем, не была замужем, детей нет, но были истории из-за которых у меня есть некое разочарование в представителях мужского пола. Несколько месяцев назад познакомилась в интернете с мужчиной. Ему 45 лет. Совершенно случайно, я вообще не сторонник знакомств в интернете. Мужчина с прошлым, но сейчас один. Вот стали переписываться, перебрасываться голосовыми сообщениями, фотографиями и небольшими видео. Ещё в самом начале нашего знакомства предложила созвониться по видео-связи.Он не отказался, но сказал позвоню сам и не позвонил в итоге. Общение у нас почти каждый день. Вчера вот в переписке упомянула тот случай, он мне опять голосовое шлёт, мол созвонимся. Но пока сам не набрал, я тоже нет, хотя писал сегодня и голосовые были. Милые соседи по сайту, посоветуйте стоит ли дальше продолжать общаться. Честно говоря желания остаётся все меньше, потому что даже если не будет никакой перспективы у отношений хочется его увидеть или пообщаться в диалоге. А тут не понятно что происходит. #общение
Слишком старый
Он или старше, или страшный)
Мужику 45, с прошлым...
да, ладно! А чё не должно быть прошлого? Он из потустороннего мира штоль?
Те чё от него надо? Он те никто и н чё те на должен. А у тя предъявы к постороннему.. не пишит видите ли..а он и не обязан..
И ещё..ходят слухи - ты мол дура
Сама принимай решения и сама отвечай за них
11 лет разницы это слишком…
Давай сама решение принимай, умей брать ответственность на себя. Когда сам за себя, свалить промахи не на кого, это конечно не удобно. Так как возможности оправдать себя не будет.
Какое с ним будущее ? Какая от него романтика в 45 лет , когда уже все задолбало и не хочется не перед кем стелиться ? Через 5 лет челу 50 и он точно не захочет фестивалей по ночам с детскими криками. В таком возрасте сходятся те, у кого уже имеются дети и не дошкольного возраста
Так прямо его и спросите: что он хочет и на что готов? Скажите, что вы хотите и смотивируйте его сказать что он хочет от вас? Вы же взрослые люди. Да или нет. И не будете время и энергию на него тратить.
Какое с ним будущее ? Какая от него романтика в 45 лет , когда уже все задолбало и не хочется не перед кем стелиться ? Через 5 лет челу 50 и он точно не захочет фестивалей по ночам с детскими криками. В таком возрасте сходятся те, у кого уже имеются дети и не дошкольного возраста
За детей, да. Задумывалась несколько раз. Ну если всё что-то из этого получится. Нужны ли ему будут дети? За себя то я точно знаю, что они мне нужны.
Так прямо его и спросите: что он хочет и на что готов? Скажите, что вы хотите и смотивируйте его сказать что он хочет от вас? Вы же взрослые люди. Да или нет. И не будете время и энергию на него тратить.
Вот хотелось бы задать вопрос. Но я просто не знаю как он к таким вопросам отнесется. Не будет ли это выглядеть как давление с моей
написала бы я еще девственница
Скорее всего он просто зря крадет время. Мог уже давно пригласить на нормальное свидание, хотя бы в кино или кафе, лучше в театр и ресторан. Обязательно в общественное место, где будет безопасно.