Как вам удалось выйти из ЧС в Вотсапе/телеграме у бывшего? Например вы разошлись со скандалом и на эмоциях наговорили друг другу лишнего. . Сколько времени прошло прежде чем он вас разблокировал? #бывший
А зачем?
Он же бывший!
Я номер поменяла и вышла так из чс. А его номер естественно стерла из телефона.
Пластику смени, дура
Номер поменяла и запретила всем знакомым, давать свой номер. Зачем вообще с ним общаться? Это уже прошлое.
Несколько дней. А через несколько дней... сошлись снова😆 и теперь никакой он мне не бывший, а настоящий. Муж.
Поэтому, ТС, всякое бывает 😂
Хз, единственная бывшая, которую я кинул в чс, до сих пор там. Спустя годы. Ибо общаться незачем.
Некоторые дабы лютые мазохистки. Вас уже послали и отправили в блок, но они все рано ищут способ снова надоедать людям. У вас жизни нет своей или других дел?
Зачем тебе его разблокировка? Забудь о нем и живи своей жизнью, он твой бывший
Вас добавили в ЧС из-за того, что вы не умеете хотя бы внешне уважать волю другого человека и устроили ему дикий срач на прощание. И вроде вы жалеете об этом, но не делаете никаких выводов - вы все ещё не уважаете волю человека с вами не общаться. Если он вас достанет оттуда, вы же снова устроите ему истерику, как только что-то пойдёт не по вашему. Поэтому лучше работайте над собой, чтобы со следующим парнем уже не совершать этих ошибок.
Вас добавили в ЧС из-за того, что вы не умеете хотя бы внешне уважать волю другого человека и устроили ему дикий срач на прощание. И вроде вы жалеете об этом, но не делаете никаких выводов - вы все ещё не уважаете волю человека с вами не общаться. Если он вас достанет оттуда, вы же снова устроите ему истерику, как только что-то пойдёт не по вашему. Поэтому лучше работайте над собой, чтобы со следующим парнем уже не совершать этих ошибок.
Человек может передумать и снова захотеться общаться. Тем более он уже добавлял когда-то туда без объяснения потом доставал