У некоторых возрастных мужчин существует такой интересный культ на молодух. Я считаю, что девушкам надо этим пользоваться. Где ещё можно заработать так легко деньги?
Немного поулыбалась, тронула за ручку и они готовы платить. Спать не обязательно.
Как вы думаете?
#старыйдед
Думаю, что надо разводить дедов. Они ещё этим гордятся. Вон тема в топах, что положено молодую.
Давайте форумные миллионеры, скидывайтесь, мне 26! Или уже старая?
А деньги тут при чем? И так известно, что бабушки старше 30 лет нах никому не нужны.
Люблю девочек 16-18 лет.
Сообщение было удалено
Зачем п***й? Мужики старые такие голодные, что будут за присутствие молодой платить. Это с одной стороны так смешно, но с другой стороны выгодно для девушки.
Старого можно быстро влюбить.
Не знаю как насчет других дедов,но я никогда напрямую неплатил девушкам за секс ни в молодости,ни сейчас ,мне всегда дают бесплатно и с удовольствием.
Может создать такую страничку, где девушки будут писать, что любят старых, а те должны платить. Мужик даже не заметит обманывают его или нет.
Ещё как даст, ибо бабы любят чужие денежки. Причëм и платить-то не обязательно, достаточно лишь пообещать, посветить статусным аксессуаром. Ну а после можно будет кофейком или мороженкой угостить, но не более. Тëлки жадные и тупые, надо пользовать.
Ещё как даст, ибо бабы любят чужие денежки. Причëм и платить-то не обязательно, достаточно лишь пообещать, посветить статусным аксессуаром. Ну а после можно будет кофейком или мороженкой угостить, но не более. Тëлки жадные и тупые, надо пользовать.
Конечно любим деньги, а старые мужики легкая жертва для развода.
Сообщение было удалено
Так многие и разводят старых, просто не говорят об этом. Стыдно быть со старым.
Опять бабы прости туцию продвигают в массы. Вы еще дочерям своим такое предложите
Все молодые разводят старых мужиков. Надо ему говорить, что он самый лучший и не похож на свой возраст. В этом весь секрет развода.
Я обычно так и делала до замужества. Только мне даже трогать возрастных дядек было противно. Как только начинались хоть какие-то попытки физического контакта (поцеловать, взять за руку, приобнять) я говорила «ой, извини, искры нет» и сливалась. А букеты, подарочки и ухаживания мне очень нравилось от этих пожилых дядек получать)
Я обычно так и делала до замужества. Только мне даже трогать возрастных дядек было противно. Как только начинались хоть какие-то попытки физического контакта (поцеловать, взять за руку, приобнять) я говорила «ой, извини, искры нет» и сливалась. А букеты, подарочки и ухаживания мне очень нравилось от этих пожилых дядек получать)
А замуж вышли за ровесника?
Я в 25 лет поняла, что мужчин можно разводить и даже не надо спать с возрастным. Некоторые выходят замуж, чтобы те переписали имущество, а потом разводятся.
Я в 25 лет поняла, что мужчин можно разводить и даже не надо спать с возрастным. Некоторые выходят замуж, чтобы те переписали имущество, а потом разводятся.
Конечно, за ровесника. Муж на три месяца младше меня. А дядьки только для повышения самооценки. Поводили хороводы, подарочки подарили и свободны). Пусть валят к тёткам ровесницам)
Ничего нового, автор. Всё это понимают, кроме мужчин. Они уверенны, что их полюбят за «опыт».
Женщине тоже нравятся мужчины до 30 лет с хорошей потенцией и выносливостью. Только найти такого парня женщине без проблем. На каждом сз сидят куча выносливых спермотоксикозников. Найти бесплатный секс с молодым не составит проблем, а вот возрастного мужчину всегда будут использовать и разводить на деньги.
Женщине тоже нравятся мужчины до 30 лет с хорошей потенцией и выносливостью. Только найти такого парня женщине без проблем. На каждом сз сидят куча выносливых спермотоксикозников. Найти бесплатный секс с молодым не составит проблем, а вот возрастного мужчину всегда будут использовать и разводить на деньги.
Найти на сз сперматоксикозника -не проблема,но,много ли теток находят таких? Если тетке секс нужен каждый день,значит,каждый день она находит нового сперматоксикозника?
Так здесь не о молодых парнях. Понятно, что спать хочется с молодым и выносливым.
Вы поздно это поняли. Надо дочерей сразу воспитывать так, чтобы они понимали, что старый мужик - это денежный ресурс и не больше.
Все правильно, автор.
Я просто с сестрой двоюродной разговаривал на эту тему. Она говорит,что,ей поступают пачками предложения от молодых ребят,но,говорит,если поставить себе цель найти среди них децствительно подходящего,то это-неверятно трудная задача. Говорит,что,полно откровенных идиотов и недоносков среди них,и большинство из них просто строчат всем подряд и ни на какие встречи реальные их выташить невозможно.
Я просто с сестрой двоюродной разговаривал на эту тему. Она говорит,что,ей поступают пачками предложения от молодых ребят,но,говорит,если поставить себе цель найти среди них децствительно подходящего,то это-неверятно трудная задача. Говорит,что,полно откровенных идиотов и недоносков среди них,и большинство из них просто строчат всем подряд и ни на какие встречи реальные их выташить невозможно.
Может с вашей сестрой стоит не так?
Многие мужики в таком возрасте понимают, что их используют в качестве банкомата. Просто его жизнь настолько гадкая, что приходится покупать чувства. Мерзко понимать, что ты без денег никому не нужен.
Вы ещё забыли добавить что у престарелых баб существует такой же культ на мальчиков, и эти мальчики этим прекрасно пользуются, обнуляч счета этих калошь, и загоняя их в кредиты
С молодыми бабами до 25 не о чем поговорить, а не которым и в бубен хочется дать за тупость! Не знаю как дедам такие нравиться могут.
Многие мужики в таком возрасте понимают, что их используют в качестве банкомата. Просто его жизнь настолько гадкая, что приходится покупать чувства. Мерзко понимать, что ты без денег никому не нужен.
Ну а для чего еще может быть нужен дед молодухе? Только деньги и ничего больше. Есть, конечно, всякие психические, но их очень мало.
Абсолютно правильно, муж-ло нужно обезжиривать по полной.
Деды в массе своей на брачном рынке неконкурентно способны, а их запросы на молодых это как запрос бомжа на майбах.