Познакомилась с парнем на сайте знакомств, периодически встречались, был интим. Но он начал меня игнорировать, последний раз написал что занят и напишет позже, и не пишет уже четвёртый день, но в онлайн на сз. Дело в том что у меня его вещь, и я теперь не знаю что делать, писать ему чтобы её вернуть не хочу.
Год ждала чтоб написАть ???:
----
---Парень с сз. Стоит ли ещё писать?
Познакомилась на с-з с парнем, общались по переписке долгое время, за это время он пропадал, мог долго не писать потом снова появлялся и мы дальше общались, в последней переписке уже должны были встретится но не получилось, прошёл день он не писал, я написала сама "привет" он не ответил, но потом заходил в мой профиль это слив? В итоге я удалила анкету оттуда, смотрю и он тоже сразу за мной удалил. Стоит ли ещё писать?
02 декабря 2022, 11:34
Автор
[2972789672]........."
Год ждала чтоб написАть ???:
----
---Парень с сз. Стоит ли ещё писать?
Познакомилась на с-з с парнем, общались по переписке долгое время, за это время он пропадал, мог долго не писать потом снова появлялся и мы дальше общались, в последней переписке уже должны были встретится но не получилось, прошёл день он не писал, я написала сама "привет" он не ответил, но потом заходил в мой профиль это слив? В итоге я удалила анкету оттуда, смотрю и он тоже сразу за мной удалил. Стоит ли ещё писать?
02 декабря 2022, 11:34
Автор
[2972789672]........."
Это разные парни и разные ситуации
Отнеси на мусорку
Использованный презерватив можешь не хранить и выкинуть. Ему он точно уже не нужен.
Над техникой секса поработайте.
Охотится на доступных женщин, тебе это надо, переживать за его хлам
Если денег стоит продай на авито бабки себе
трусы забыла?
забей
А если трусы ношеные и он появится скажи мой новый гоша в них ушел, но обещал занести
Отнеси колдунам чтоб порчу наслали)) ну или приворот))) забей короче
На сз одни проблемные. Как и на этом форуме. Зачем таскать в дом что-то с помойки
Парень просто захотел переспать с вами на 1 раз и всё. Стандартная ситуация. Поэтому и не пишет.
Надо будет, сам про вещь свою вспомнит. Секс от тебя получил, больше ты ему не нужна, ищет следующую дуру, которая так же быстро ноги раздвинет.
Сз помойка, особенно в москве