Всем привет!
У моего парня проблема с животом, вроде бульбит называется.
В общем это когда живот скручивает в любой момент и ты бежишь в туалет, в день это может быть и по 5 раз.
Из-за этой проблемы он уже 2 года отмазывается от работы, то живот болит, то выздороветь надо, но никак не лечится.
Я ему вакансии специально с туалетом выбирала, а он все равно не хочет идти работать, хотя каждый месяц врет, что скоро пойдет 😂
Уже не знаю, что сделать , чтобы он начал по жизни что-нибудь делать.
Как думаете это просто отмазки или все-таки действительно проблема с животом #отношения #работа
Это отмазки и никак иначе. Понятно, что работа поваром или водителем ему не подойдёт. Сходить в туалет там сложно. Оптимальной будет работа в офисе. Сиди себе за компьютером, в любой момент можешь выйти в туалет, бумагой обеспечат 😅 можно найти вакансии без опыта. Перспективы роста там тоже есть
Работать можно удаленно, в любом колл-центре, куча вакансий.
А на чьи деньги он живет? Вы его мамой сделались и обеспечиваете?
Он может выучиться на профессию, которую можно делать не покидая дом. Появятся деньги, вылечит бульбит.
Поверь, девочка, это редкая сволочь... Пусть устроится служителем туалета на жд вокзале или охранником. Если не хочет, это ***. ***. ***!
У меня такая же проблема. Я с собой ношу горшок. Работаю депутатом от едра . Иногда срусь под себя. Иногда в горшок. Но работать это мне не мешает! Недавно вот приняли закон о запрете абортов! Это очень патриотично ! Слава нашему великому вождю путену!
Если ваш парень не ходит на работу и это вызывает для вас стресс или беспокойство, важно принять конструктивные шаги для решения этой ситуации. Вот несколько рекомендаций:
1. **Обсудите свои чувства:**
- Начните разговор с открытого и честного обсуждения ваших чувств. Расскажите ему, как его безработица влияет на вас и на вашу общую жизнь.
2. **Понятие оригинальных причин:**
- Узнайте, есть ли конкретные причины, по которым он не ходит на работу. Может быть, у него есть проблемы со здоровьем, стресс или другие обстоятельства.
3. **Обсудите финансовые вопросы:**
- Если безработица влияет на ваши финансовые возможности, обсудите это с партнером. Возможно, нужно пересмотреть бюджет и планы.
4. **Предложите помощь:**
- Если проблемы с трудоустройством связаны с навыками, предложите свою помощь в поиске работы, обновлении резюме или подготовке к интервью.
5. **Поддержка при поиске работы:**
- Предложите поддержку и мотивацию в поиске новой работы. Иногда люди нуждаются в поддержке, чтобы справиться с вызовами поиска работы.
6. **Обратитесь за профессиональной помощью:**
- В случае, если безработица становится долгосрочной или связана с проблемами, требующими профессионального вмешательства, обратитесь к карьерному консультанту или психотерапевту.
7. **Установите границы:**
- Определите ваши границы по отношению к безработице партнера. Если ситуация становится неприемлемой, установите ясные границы и объясните последствия.
8. **Рассмотрите возможность консультаций:**
- Вмешательство профессионала может быть полезным. Психотерапевт может помочь вашему партнеру разобраться в причинах и найти способы решения проблем.
Важно помнить, что общение и взаимодействие ключевые в подобных ситуациях. Старайтесь действовать с любовью и пониманием, однако не забывайте о своем собственном комфорте и благополучии.
Отправьте в СВО,там дадут проспаться по настоящему
Вашему парню нужен психиатр. Разумеется платный и психотерапия. И живот пройдет и голова на место встанет. А не встанет,то уже все.
Если ваш парень не ходит на работу и это вызывает для вас стресс или беспокойство, важно принять конструктивные шаги для решения этой ситуации. Вот несколько рекомендаций:
1. **Обсудите свои чувства:**
- Начните разговор с открытого и честного обсуждения ваших чувств. Расскажите ему, как его безработица влияет на вас и на вашу общую жизнь.
2. **Понятие оригинальных причин:**
- Узнайте, есть ли конкретные причины, по которым он не ходит на работу. Может быть, у него есть проблемы со здоровьем, стресс или другие обстоятельства.
3. **Обсудите финансовые вопросы:**
- Если безработица влияет на ваши финансовые возможности, обсудите это с партнером. Возможно, нужно пересмотреть бюджет и планы.
4. **Предложите помощь:**
- Если проблемы с трудоустройством связаны с навыками, предложите свою помощь в поиске работы, обновлении резюме или подготовке к интервью.
5. **Поддержка при поиске работы:**
- Предложите поддержку и мотивацию в поиске новой работы. Иногда люди нуждаются в поддержке, чтобы справиться с вызовами поиска работы.
6. **Обратитесь за профессиональной помощью:**
- В случае, если безработица становится долгосрочной или связана с проблемами, требующими профессионального вмешательства, обратитесь к карьерному консультанту или психотерапевту.
7. **Установите границы:**
- Определите ваши границы по отношению к безработице партнера. Если ситуация становится неприемлемой, установите ясные границы и объясните последствия.
8. **Рассмотрите возможность консультаций:**
- Вмешательство профессионала может быть полезным. Психотерапевт может помочь вашему партнеру разобраться в причинах и найти способы решения проблем.
Важно помнить, что общение и взаимодействие ключевые в подобных ситуациях. Старайтесь действовать с любовью и пониманием, однако не забывайте о своем собственном комфорте и благополучии.
Даже у меня нет сил дочитать вашу писанину. А от ленивого парня чего-то хотеть.. Менять надо парня.
Ты погляди, как засранец хорошо устроился. Зачем ему лечиться, если удобно сидит на чужой шее? А может он ничем не болеет вообще? Нажрется слабительного и бегает, чтоб ему поверили. Скидывай его с шеи.
А вы никогда не замечали его в компании молодых и подкачанных, стильно одетых красавцев? ;)
После общения с такими обычно уровень гостеприимства попки повышается. А заодно попка стремится подарить миру как можно больше радости - продуктов своего честного труда :)
Так что может быть не стоит рисовать все такими мрачными красками? ;)
Откуда средства к существованию? Если не работает?
Ты погляди, как засранец хорошо устроился. Зачем ему лечиться, если удобно сидит на чужой шее? А может он ничем не болеет вообще? Нажрется слабительного и бегает, чтоб ему поверили. Скидывай его с шеи.
С какой шеи? Она его не обеспечивает. Живёт как хочет. А если ТС это не устраивает, то это только её проблемы
Какие такие? Я молодая , мне 21 год. Это моя первая любовь и единственная. Мы вместе с моих 14 лет
К сожалению, такое часто бывает, когда один партнер вырастает, а другой нет. Не буду ничего советовать, расскажу лишь случай с моей коллегой по работе. Молодая девушка 4 года встречалась с парнем, еще со школы были знакомы. Закончила колледж, начала работать, приходила домой уставшая. А он ребенок, играл целыми днями в компьютер и удивлялся, почему она такая невеселая. Звал гулять в общей компанией, она отказывалась, потому что устала, а он не понимает, говорит, меняй работу тогда. Жили они вместе у его родителей. Она сама себя обеспечивала, он на шее у своих. В общем ничем хорошим эти отношения не закончились, она его бросила и спустя год нашла нормального ответственного взрослого мужика.
ТС сказала, что её парень живёт у родителей и они, родители, его обеспечивают. Живёт как хочет. И явно он не горит желанием обеспечивать ТС. Если автора темы это не устраивает, то она может поискать другого.
Как живу я, вас не касается, т.к. я не создавал тем и не просил совета
К сожалению, такое часто бывает, когда один партнер вырастает, а другой нет. Не буду ничего советовать, расскажу лишь случай с моей коллегой по работе. Молодая девушка 4 года встречалась с парнем, еще со школы были знакомы. Закончила колледж, начала работать, приходила домой уставшая. А он ребенок, играл целыми днями в компьютер и удивлялся, почему она такая невеселая. Звал гулять в общей компанией, она отказывалась, потому что устала, а он не понимает, говорит, меняй работу тогда. Жили они вместе у его родителей. Она сама себя обеспечивала, он на шее у своих. В общем ничем хорошим эти отношения не закончились, она его бросила и спустя год нашла нормального ответственного взрослого мужика.
Даже продумать оригинальную историю не смогла