Гость
Статьи
Ничего не могу делать

Ничего не могу делать

(буквально), когда вспоминаю бывшего. Привет. Часто нахлынывают воспоминания о бывшем, и я как парализованная, ничего не могу делать, просто останавливаюсь, заваливаюсь в депрессию и все. Выхода нет… потому что ни одна дорога не приведет меня к нему. Он счастлив и давно забыл меня, а меня мучают воспоминания. Всякая *** типа психологов мне не помогает. Я не внушаемый человек. А тот… ну он просто козел, который идет по головам, ради достижения целей. Это природной свойство, тогда как мой природный талант - это постоянно страдать и рыдать, какая я ***, что его замучила своей ревностью (но она была не бесповодной, как оказалось). И все равно в итоге, я ненавижу себя, а не его.
Когда этой пройдет? Меня это доводит до крайностей #бывший

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неудивительно. Никому не нравятся такие липучки как вы. Без интересов, профессии, проводящие жизнь на диване в грёзах об утратах 😀

Гость

Иди к психиатру. Депрессия лечится таблетками и настроем, что ты не хочешь больше страдать (если ты действительно этого не хочешь), дай себе шанс на счастливую жизнь. Именно сейчас ты можешь себе помочь, только ты

Гость

Остановись и поставь точку. Ты что совсем себя не любишь? Это не Бог, это обычный мужик, который даже не понимает твоих страданий. Я бы возненавидела и нашла лучшего. Кстати, так и сделала когда-то...

Возможно вас очень сильно цепляли его поступки, по типу обесценивания, критики итд, например. Что привело к зависимости доказать обратное, например, доказать что вы лучшая, для себя или для него. Обида феноменальным образом может трансформироваться в зависимость, где у мозга будет сложная задачка, как разрешить ее. Обидчик может никак не рушить вашу картину мира о себе, а может стать для вас лидером мнений, где уже не он плохой, а вы. Думаю здесь важно проанализировать мнение о самой себе, отсеяв мнения остальных и тогда будет проще отпускать людей, которые причинили боль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: