Гость
Статьи
Парень девственник …

Парень девственник ревнует к прошлому

Я встречаюсь с парнем из другого города, он ко мне приезжал несколько раз, и всё было прекрасно, пока он не узнал, что до него у меня были другие парни. Сам был девственником и в один из приездов, когда дело доходило до секса, я испугалась и заплакала, потому что боялась, что случится как и в прошлых 2 отношениях. Несколько недель возмущался, почему я такая легкомысленная была в прошлом и так кропотлива сейчас.
На третий приезд у нас всё случилось, но он всё ещё меня осуждает за прошлое, за то что не оправдала его надежд на "чистую" любовь.
Я его очень люблю, мы оба хотим продолжения в наших отношениях, но он не хочет забывать моё прошлое.

Что мне теперь делать? Пожалуйста дайте совет. #секс #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А лет сколько ему и вам?

Гость

Разговаривайте с ним категорично. Вы такая, какая есть. Нет на свете человека, который должен соответствовать его мечтам. Он тоже не соответствует вашим мечтам. Ни одна девушка не мечтает о парне, который попрекает и ревнует к прошлому. Либо он принимает такой вас и обещает больше никогда в жизни вас не попрекать, либо пусть больше не приходит. А то он так вот и будет всю жизнь при каждом удобном случае, раз уж у него идея, что вы провинились перед ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравиться, не ешь. Его никто не держит. Девушка его не обманывала. Мог бы просто уйти. А так он конечно виноват в том, что из всех вариантов выбрал ревность и претензии

Паркоход

Так а почему были такой легкомысленной в прошлом?

Гость
Паркоход

а почему парень выбрал легкомысленную а не сурьезную?

Паркоход
Гость

а почему парень выбрал легкомысленную а не сурьезную?

К сожалению время такое, приходится брать что дают.

Гость

Пустая отговорка.Он на Вас поучился,теперь ищет благовидный предлог гулять с другими.

Гость

И потом,любовь чистая -понятие духовное,телес не касается.

Гость

кто у нас не первый, то у нас второй. трахните его он к вам прилипнет и войдет во вкус и забудет.

Гость
Гость

кто у нас не первый, то у нас второй. трахните его он к вам прилипнет и войдет во вкус и забудет.

Это точно)

Гость
Паркоход

Не ваше дело.

Гость
Паркоход

Не надо снимать с себя ответственность. Всегда можно не брать.

Гость
Паркоход

А почему он сам такой легкомысленный ? Ни женился, ни венчался, а в койку девушку затащил?

Гость
Паркоход

Так значит приличные ему не дают, так пусть богу молится, дух воздержанием укрепляет

Гость
Гость

Так значит приличные ему не дают, так пусть богу молится, дух воздержанием укрепляет

Запарил молодой человек со своей ревностью))

Гость
Гость

А лет сколько ему и вам?

Мне 20 ему 23, он сам попросил рассказать были ли у меня отношения в прошлом

Раз ему это важно, надо было сразу про бывших узнавать и сливаться, а так долбаёб получается

Гость

Автор, я сам такой. Был и есть в подобной ситуации более 20 лет. Поздравляю, Вас мужчина любит и рассматривает серьезно.
Теперь что делать, на своем опыте. Он может забыть, есть несколько условий:
1. Признание секса с другими как ошибки и чтобы он поверил в искренность, типа "Молодая, не понимала, родители не объяснили, сейчас понимаю какая это травма, сама мучаюсь, поплакать, и пр.", повинную голову меч не сечет. Он не забудет, но упрекать перестанет.
2. Его уверенность что знает всех бывших, добиться сложно но можно.
3. Выбросить все напоминания о бывших, максимально избегать встреч. Если случайно встретились с бывшим и были вместе с нынешним, привет сквозь зубы и как мимо пустого места. Ни в коем случае не знакомить и не дать проронить бывшему даже слова. Выкинуть из жизни общих знакомых с бывшими.
И со временем он перестанет мучатся, а я Вас уверяю - это дикая боль.
Но надо понимать что это предприятие очень рискованное, и если ваши действия в будущем поставят под сомнения вышеназванные условия я вам не завидую.
Это сложный путь, а простой - расстаться.

Прр

Итт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: