Гость
Статьи
Парень пополамщик?

Парень пополамщик?

В начале января собираюсь ехать к парню в другой город, так вот он оплатил только билет на самолет назад (обратно) и то в рассрочку до зарплаты. Сказала ему чтобы он оплатил и билет в поезд туда, он стоит дешевле на 1500 руб. Он ответил чтобы туда я сама оплатила, не будет же он снова брать в рассрочку. Я сказала что у меня еще есть расходы на такси, потому что самолет летит только до соседнего города, оттуда еще 3 часа езды на такси. Он ответил, что до этого времени он все оплатит сам такси и тд. В общем до этого он мне говорил, что если мы съедемся то будем вместе все платить и я тоже должна работать. Я предложила пожить отдельно, но в браке я не собираюсь платить пополам и буду работать когда захочу потому что хочу открыть свое дело, а на государство и в офисе не хочу работать. Он сначала отнекивался, говорил, вот ты не хочешь стремиться к будущему, а потом согласился. Теперь я переживаю что выйду замуж, а он не сдержит слово и выйду за пополамщика? Потому что предложение сделал и завтра встреча с родителями , обсуждение даты свадьбы. Когда мы вместе то он оплачивает все сам, если сидим в кафе или кино. Поэтому я не знала что он такой. Что делать? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оба не платите в браке. Никто же не заставляет насильно

Золото

Что делать - стоять на своём.

Гость

Вы выбрали нищука, который ждет денег с вас. Он уже вам сказал про вашу работу (надо). Если покупаете обувь на три размера меньше вашего, как вы собираетесь в ней ходить? Вашему парню надо член полоскать в вагине и опустошать яица. Он скажет,что надо. У вас голова для чего? Чтобы думать.

Гость

Зато любоффь.
Работать и обеспечивать себя и свои потребности вы должны оба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: