Моя девушка обнимается с другими парнями, мы идём гуляем она видит знакомого парня и бежит его обнимать, я ревную и смотрю, это нормально?
Если она не стесняется даже при вас обниматься, представьте, что происходит, когда вас нет рядом.
Твоя баба спермоприемник )
Если бы мой парень бежал обниматься при мне с другими девушками, или если бы ко мне бежал обниматься друг, оставив ждать свою девушку, я бы очень сильно усомнилась в чувствах этих парней
Если вы - молодое поколение, у вас это норма при встрече. Любит обниматься, тепла ей не хватает. Обнимайте сами её больше. И озвучьте, что Вам это неприятно. Она поймёт и не будет так делать больше. Мне неприятно тоже кстати. Это нормально.
А вообще странно. Может это они ее первые обнимают при встрече??? У меня так было со знакомыми мужчинами взрослыми и мне неприятно, когда посторонний мужчина пусть и по-дружески меня обнимает самовольно.
Мне приятно обнять мужчину только того, который мне понравился и то таковых нет давно уже.
Так и скажите своей, что нечего обжиматься со всякими левыми парнями. А она вообще знает, что она Ваша девушка? На какой стадии Ваше общение?
Тактильная слишком или не брезгливая, а может у нее привычка обжиматься с друзьями.
неа она ***
В нашей семье так заведено из поколения в поколение, мы когда видимся с близкими друзьями или подругами, про родственников вообще молчу, мы всегда обнимаем друг друга и ничего страшного в этом нет.
Моя девушка обнимается с другими парнями, мы идём гуляем она видит знакомого парня и бежит его обнимать, я ревную и смотрю, это нормально?