Гость
Статьи
Девушка обнимает …

Девушка обнимает других парней

Моя девушка обнимается с другими парнями, мы идём гуляем она видит знакомого парня и бежит его обнимать, я ревную и смотрю, это нормально?

Дима
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она не стесняется даже при вас обниматься, представьте, что происходит, когда вас нет рядом.

Гость

Твоя баба спермоприемник )

Если бы мой парень бежал обниматься при мне с другими девушками, или если бы ко мне бежал обниматься друг, оставив ждать свою девушку, я бы очень сильно усомнилась в чувствах этих парней

Гость

Если вы - молодое поколение, у вас это норма при встрече. Любит обниматься, тепла ей не хватает. Обнимайте сами её больше. И озвучьте, что Вам это неприятно. Она поймёт и не будет так делать больше. Мне неприятно тоже кстати. Это нормально.

Гость

А вообще странно. Может это они ее первые обнимают при встрече??? У меня так было со знакомыми мужчинами взрослыми и мне неприятно, когда посторонний мужчина пусть и по-дружески меня обнимает самовольно.

Гость

Мне приятно обнять мужчину только того, который мне понравился и то таковых нет давно уже.

Гость

Так и скажите своей, что нечего обжиматься со всякими левыми парнями. А она вообще знает, что она Ваша девушка? На какой стадии Ваше общение?

Гость

Тактильная слишком или не брезгливая, а может у нее привычка обжиматься с друзьями.

Гость

неа она ***

Максим

В нашей семье так заведено из поколения в поколение, мы когда видимся с близкими друзьями или подругами, про родственников вообще молчу, мы всегда обнимаем друг друга и ничего страшного в этом нет.

Гость
Максим

В нашей семье так заведено из поколения в поколение, мы когда видимся с близкими друзьями или подругами, про родственников вообще молчу, мы всегда обнимаем друг друга и ничего страшного в этом нет.

Вы все сумасшедшие.

Гость

Моя девушка обнимается с другими парнями, мы идём гуляем она видит знакомого парня и бежит его обнимать, я ревную и смотрю, это нормально?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: