Почитала темы, поняла, что девчонки ждут обеспечуна, но при этом сами зарабатывают от 200-300k и выше. А я всего то 40k зарабатываю, короче могу спокойно выйти замуж за обычного парня, фух, наконец-то, устала за принцами гоняться! #замуж
Так ты тоже рассказывай про 200к
А обычный согласен? Решила она... При нынешних-то законах брак для мужчины не просто бесполезен, а крайне опасен.
Выходи, он тебя в стойло загонит, не до вумана будет. Придется впахивать.
Очередная сиротка Хася от сохи, возомнившая себя отпрыском королевских кровей, которая решила снизойти и сделать одолжение челяди, ибо она решила выйти взамуж за "обычного парня" и голосит об этом решении на всю Ивановскую, очень смешно. 😄
Ну вот я подумала что может уже и согласиться, а то сама то я видишь мало зарабатываю по сравнению с вами, девочки, вы то 200-300 - минимум, а я всего 40, у меня ипотека еще и шмотки из обычного шоурума- эт у нас так называют магазины где шмотки с Садовода поодают 😄 Олигарх все равно меня никогда не заметит 😕 а так хоть муж будет, ребенок, что мне мечтать об олигархе? Смысла нет
Очередная сиротка Хася от сохи, возомнившая себя отпрыском королевских кровей, которая решила снизойти и сделать одолжение челяди, ибо она решила выйти взамуж за "обычного парня" и голосит об этом решении на всю Ивановскую, очень смешно. 😄
Вы мне ближе всех подруг, я с вами все обсуждаю и советуюсь)
Это ты так думаешь 😀 нищие васьки склонны к деструктивному поведению, агрессивны и опасны. Поэтому как правило кроме мамок никому не нужны и оголтело рвутся в брак, если вдруг такая возможность замаячит. В браке наглый васян твой быстро проявит себя по полной программе, не сомневайся. А нищета его - хороший показатель его никчемности и слабоумия 😀
Это ты так думаешь 😀 нищие васьки склонны к деструктивному поведению, агрессивны и опасны. Поэтому как правило кроме мамок никому не нужны и оголтело рвутся в брак, если вдруг такая возможность замаячит. В браке наглый васян твой быстро проявит себя по полной программе, не сомневайся. А нищета его - хороший показатель его никчемности и слабоумия 😀
Золотые слова. Так и есть. Двоих уже послала.
Ну вот я подумала что может уже и согласиться, а то сама то я видишь мало зарабатываю по сравнению с вами, девочки, вы то 200-300 - минимум, а я всего 40, у меня ипотека еще и шмотки из обычного шоурума- эт у нас так называют магазины где шмотки с Садовода поодают 😄 Олигарх все равно меня никогда не заметит 😕 а так хоть муж будет, ребенок, что мне мечтать об олигархе? Смысла нет
Все правильно, выходи замуж за то, что есть, а вот эти мечты об олигархах до добра не доведут, если конечно одиночество не мечта твоей жизни.
Ну решила и что? В чем суть вопроса? Хочешь услышать слова одобрения и получить подтверждение правильности твоего выбора? Так никто не знает, что там у вас и как в итоге получится, что за парень там такой. Может он амбициозный и талантливый, ответственность почует за семью, и быстро дела в гору пойдут. А может он тюфяк ленивый, и будет на диване жирным пятном лежать, а ты на двух работах вкалывать. Мы не знаем.
Ха-ха 200 тыщь - тебе не сказали, что тебе нужно содержать целый институт за свой счет, потому, что можно быть вечно молодыми, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. И вот тебе надо организовать ввоз нескольких сотен наименований фруктов, что бы жить, или ты постареешь. И постоянно проверять каждую партию, и что бы все сразу были в наличии, а без них ты просто форма белков и углеводов. А еще тебе воздух все грязнее и грязнее нормируют. Эти ученые - как пустая бошка - что им скажут написать, то и напишут в снийпах.
Ха-ха 200 тыщь - тебе не сказали, что тебе нужно содержать целый институт за свой счет, потому, что можно быть вечно молодыми, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. И вот тебе надо организовать ввоз нескольких сотен наименований фруктов, что бы жить, или ты постареешь. И постоянно проверять каждую партию, и что бы все сразу были в наличии, а без них ты просто форма белков и углеводов. А еще тебе воздух все грязнее и грязнее нормируют. Эти ученые - как пустая бошка - что им скажут написать, то и напишут в снийпах.
От диабета загнётся
У кого-то ум появился. 😲
А олигарх для тебя это с каким доходом мужик?))
А тут все - такие. А на поверку оказываются без особых доходов. Ну есть квартира, машина ( какой то китайский дерибас), которыми местная публика чересчур сильно гордиться и в активе более - ничего.
А к ним ипотека, раздутое ЧСВ, ненависть к мужикам и зависть ко всему, чего они так в жизни и не достигли.
Ну а ты наверное от большого ума тут решила совета спросить...У кого? У этих завистливых баб, так и не сумевших выстроить собственную жизнь?!!
Вот пожалуйста - яркое тому подтверждение.
Я ничего такого вроде и не написал, а тут уже - полный букет.
Из такого построения фразы очень много моно узнать о человеке, это написавшем, и, поверь мне, иметь дело с такими не стоит! Даже в плане запроса рекомендаций.
И типа муж твою ипотеку на себя возьмет?
С какой такой радости?
Со шмотками да, печалька...
Самое главное - любовь. Чтобы любили друг друга! Ничего, если у него зарлата не высокая. Пусть будет 60+ 40 - уже стольник!
Автору.
Если тебе все равно за кого, у меня есть кандидатура - получше. По крайней мере с ипотекой твоей разберется и шмотки купит в хорошем магазине.
Мучается человек - жены не найти.
Если что это - Москва.
Молодец автор. Хоть шутливую тему выдала. Правда, народ не понял и начал из себя помои лить. Ну хоть посмеяться.
Слушайте, а я ору с этих историй по равнозначный бюджет, она такая пишет: "получаем мы оба средне, я 60, а он 120...". Ало, дорогая, он получает в 2 раза больше тебя. Сама иди за 120 работай и проблема сразу исчезнет. Смешные такие.
А тут все - такие. А на поверку оказываются без особых доходов. Ну есть квартира, машина ( какой то китайский дерибас), которыми местная публика чересчур сильно гордиться и в активе более - ничего.
А к ним ипотека, раздутое ЧСВ, ненависть к мужикам и зависть ко всему, чего они так в жизни и не достигли.
Ну а ты наверное от большого ума тут решила совета спросить...У кого? У этих завистливых баб, так и не сумевших выстроить собственную жизнь?!!
С чего ты взял, что тут все, также как и ты, не смогли выстроить свою жизнь?) Зачем ты судишь людей по своему печальному опыту?
Сообщение было удалено
Только к этим 200 тыс прилагается контузия, ПТСР, отсутствующая рука или нога да ещё вовсе погибнуть может. Нафик такое сомнительное счастье?
Сообщение было удалено
Страшно представить даже в какой нищете ты живёшь, если 150 для тебя заоблачные суммы)
Сообщение было удалено
Москва это Москва
Автор очередной нищеброд, выдавивший тему « девушки ищите ровню».
Мужик, ровня - это баба в штанах🥱 Точка.