Всем привет!
У меня есть бывший молодой человек. Когда мы встречались, мы оба понимали, что отношения нам были не нужны, но не осознавали этого. Мы расстались. инициатива была с его стороны, тогда он мне сказал:"Я не вижу перспектив в наших отношениях, если ты переедешь в другой город". Мне было грустно, я поплакала, но мои цели были для меня важнее и я поступила в универ!
В августе спустя 2 месяца он меня позвал в клуб. В клубе, его друзья делали всё, чтобы мы сошлись(он стесняшка), но мне было не до него. Мы начали активно общаться. Он должен был приехать в Москву к семье. Он откладывал эту поездку, но это ожидание перестало иметь какой-то смысл, мы не виделись, только переписывались. Наше общение пропало. Так и продолжалось, то мы общались, то не общались. Как-то он мне написал, жду ли я его ещё здесь. Я начала ему холодно отвечать, а потом заблокировала и отправила в чс, так как он мне надоел своей неоднозначностью. Он писал моей подруге, мне в других соцсетях, я ответила ему. Он сразу же предложил встретиться, назначил время и место. Мы встретились, наша прогулка была просто великолепной. Потом я уехала на др подруги в свой родной город.
Я приехала в Москву, мы начали проводить время вместе, он меня звал гулять. Наши прогулки были просто суперскими, я узнала его с другой стороны. Раньше мне казалось, что он не такой интересный человек, с ним было приятно общаться, он хорошо ко мне относился. Водил в кино, дарил подарочки. Всё было просто замечательно! Я чувствовала как я ему нравлюсь, его любовь, он мне тоже нравится. Мы не встречались, он говорил, что он не готов к отношениям и ему нужно вырасти, я такого же мнения. НО! В один прекрасный день, он увидел видео с дня рождения я была с подругой и другом. Он перестал мне писать, пропал, а на мое желание разобраться, он сказал "Не зацикливайся, ничего дальше не будет".
И я не понимаю, что это такое. Возможно он на эмоциях, его задело это видео, но мы были не в отношениях и на тот момент не общались так близко
Моя золотая, прежде всего разберитесь в себе, почему вы, закончив какие-либо взаимоотношения, кинув в чс, опять пытаетесь что-то сделать? зачем соглашаться на встречи? Поймите же вы, то, что мертво, живо быть не может!! Нечего забивать свою светлую голову этим бредом, а мальчишка видимо шелуха ольховая, коль не имеет никакого достоинства, самоуважения и уверенности в себе, хотел бы—добивался, а не был на затворках у судьбы, как обломов на печи! Не мужчина это все, вам такой не нужен!! решил уйти—да христа ради!!! скатертью дорожка, гоавное самой процветать, моя ненаглядная
Дитятко, что же вы делаете то? Зачем же вы изначально в клуб с ним поехали раз уже книга дописана? Угомонитесь Христа ради, найдите себе хорошего порядочного мужчину, который будет тр*хать вас, а не ваши мозги! Это чучело закомплексованное недостойно вас, я уверена! Учитесь, знакомьтесь, какие ваши годы, в мире столько еще мужиков... Надеюсь помогла!