Гость
Статьи
Как забыть и отпустить …

Как забыть и отпустить бывшего мужа?

Начну с того что у нас с мужем была очень большая разница в возрасте, мне 21 ему 36. Встречались 2-3 месяца и поженились, вроде бы по любви. У него это второй брак, от первого брака сын.О себе красивая, ухоженная, худенькая и с высшим образаванием. Как вышла узнала, что он в долгах. За свои 36 ничего так и не добился, оказывается родители ему купили кв. Ну он работает, зарплаты даже на кредиты не хватало. Я ему одалживала, играл в ставки. (ну это я потом узнала) Прожили вместе только 2 месяца и я начала замечать как он меняется. Перестал уделять внимание, перестал заботиться и начал говорить обидные слова как "я тебя не хочу", "ты не красивая", "ты это, ты то", "не так села не так встала". Хотя придираться ни к чему, дома всегда убрано, вкучная еда. Денег я у него никогда не просила, никуда не выходили. Тупо дома. Я сама работала онлайн, приличный заработок на продукты и на себя хватало.
Начались каждый день ссоры, узнаю что беременна. Была так рада! Но, мы поругались и он в какой то момент сказал, что ребенком меня не удержишь и что он не хочет ребенка от такой матери как я. Мне было так обидно, я расплакалась. И уехала к себе, после он сказал что меня не любит, ненавидит и хочет развестись. После этого я приехала обратно, попросила так не поступать . Как так, давай попробуем ради ребенка. Унижалась как могла. Он мне сказал,что ни я и ни ребенок ему не нужны и если хочешь делай аборт. Родители сказали разводись. А я тупая не хочу, даже после этих слов унижений я все еще люблю его. За что такое испытание, каждый день плачу. Не могу его забыть. Мы еще официально не разведены, он меня везде заблокал. Вправьте пожалуйста мне мозги!!! Ведь оказывается правда, любовь зла полюбишь и козла!!!

аноним222
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у него шиза, не связывайся

Гость

. Я бы сделала аборт. Зачем вам ребенок от человека ,который для вас ничего хорошего не сделал?
Он вас и ребенка содержать не будет - останетесь матерью одиночкой, сломаете себе и ребенку жизнь. Он абсолютно недостойный человек и будет отвратительным мужем и отцом.

У вас есть время ,чтобы найти другого мужчину для семьи.
С этим расставайтесь и заблокируйте его. Не тратьте свои нeрвы и уважайте себя.

Гость

Вы с ума сошли?
Зачем Вам этот нищий алиментный дед?🤮

Рожайте, подавайте на алименты, работа квартира есть, родители помогут.

Плохо, конечно, что мать одиночка, но у нас 80 процентов разводов.

И потом, отрожаетесь молодой, найдете хорошего мужа и в 40 у Вас уже будет подросший ребёнок)

Гость

Моя хорошая, ты молодец! У тебя всё хорошо, отстранись от него, хотя бы на время. Родишь ребёнка, будешь радоваться жизни, он скоро состариться сам к тебе прибежит. А ты ещё подумаешь нужен он или нет.
Это природа этого мира, а твой муж просто глупый, мало наверно жизнь его била, но ничего всё впереди, старость не за горами.

Гость
Гость

. Я бы сделала аборт. Зачем вам ребенок от человека ,который для вас ничего хорошего не сделал?
Он вас и ребенка содержать не будет - останетесь матерью одиночкой, сломаете себе и ребенку жизнь. Он абсолютно недостойный человек и будет отвратительным мужем и отцом.

У вас есть время ,чтобы найти другого мужчину для семьи.
С этим расставайтесь и заблокируйте его. Не тратьте свои нeрвы и уважайте себя.

Жизнь начатая с аборта приводит к полному краху, примеров много.
Пусть рожает!

Гость

Ты просто молодая, я тоже такая же была, наивная, любила, страдала😅, сейчас смешно вспомнить...

Главное здоровье, образование, работа, дай Бог родителям здоровья и тебе, осталтное всё будет. А ребёнок это счастье, огромное счастье, тем более родишь молодая, в 40 уже взрослый будет.
Ты пойми - делай себя центром вселенной, себя и своего ребёнка😍, люби себя до каждой капельки. Как только научишься любить себя все мужики будут у твоих ног, а ты ещё думать будешь нужны они ли вообще?!🌹❤Удачи тебе!

Гость

Вам с ним нужно развестись как можно скорее, потому что муж - игроман и весь в долгах. Это опасно для вас и вашей жизни - вас приставы и коллекторы замучают, а может, и кто похуже. Еще большой минус в том, что он и алименты платить не будет, так как у него нет денег. Приставы будут взыскивать в год по чайной ложке. Нельзя, конечно, выскакивать замуж через 2 месяца после знакомства, когда вы человека едва знаете. Потом сюрпризы всякие лезут - оказывается, муж-игроман, шизофреник, алкоголик или наркоман героиновый.

Гость

Думайте сейчас в первую очередь о ребенке, в нем ваше счастье, ребенок ваша новая любовь.

Гость

Аборт — это точно не выход, поверьте! Внутри вас уже есть человек, который вас очень любит, вы для него — всё, весь его мир, вся его жизнь, вы нужны ему, а он — вам❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема