Здравствуйте, я студентка.
В общем, на параллели учится один парень, и ведёт себя он максимально странно, что мне уже как-то не по себе.
Постоянно рядом ходит на переменах. Возможно, это простые совпадения, но что-то они уж слишком частые. Стоит мне уйти с какого-то коридора, и он оттуда уходит. Иногда может на лестнице идти рядом, что меня ещё больше смущает. Говорила один раз по телефону, стоял недалеко и смотрел, даже не стесняясь. Я не очень хотела, чтобы мои разговоры были услышать чужими ушами, и ушла. Вчера такая же история: говорю на обеденном перерыве с одногруппницей и её парнем, тот опять явился и встал у окна, стал смотреть. Сегодня стою, смотрю расписание на след. неделю. Тоже подходит к стенду. Я ухожу, и он опять. Как бы незаметно, но за мной, словно собачка за хозяином. Ещё я иногда замечаю, что он меня рассматривает откровенно.
Это не смешно уже, ничего не говорит, но ходит и разглядывает.
Что у него на уме?
Хотелось бы, чтобы троллинга под темой было меньше.
Начинающий маньяк
Нравитесь вы ему
А почему вы его прямо не спросите?
А в чем ты одета обычно? Если Открыто, то вероятно гормоны у парня бушуют ну или ты просто его типаж
Понравилась ему ты, видно же. Хорошо то, что он не переходит черту и со своим сталкерством не перебарщивает. Можно попробовать его поймать, сказал в лицо что-то колкое, возможно его впечатление испортиться и он отстанет
Влюбился парень, а как подойти не знает. Стесняется скорее всего, или уверен, что вы его отошьете, поэтому любит как бы «издалека» :) А ближе почему подходит - ну тянет его к вам… физически :)) молодой же )) странно было бы, если бы не тянуло на понравившуюся девушку 😁