Гость
Статьи
Почему он постоянно …

Почему он постоянно ходит рядом

Здравствуйте, я студентка.
В общем, на параллели учится один парень, и ведёт себя он максимально странно, что мне уже как-то не по себе.
Постоянно рядом ходит на переменах. Возможно, это простые совпадения, но что-то они уж слишком частые. Стоит мне уйти с какого-то коридора, и он оттуда уходит. Иногда может на лестнице идти рядом, что меня ещё больше смущает. Говорила один раз по телефону, стоял недалеко и смотрел, даже не стесняясь. Я не очень хотела, чтобы мои разговоры были услышать чужими ушами, и ушла. Вчера такая же история: говорю на обеденном перерыве с одногруппницей и её парнем, тот опять явился и встал у окна, стал смотреть. Сегодня стою, смотрю расписание на след. неделю. Тоже подходит к стенду. Я ухожу, и он опять. Как бы незаметно, но за мной, словно собачка за хозяином. Ещё я иногда замечаю, что он меня рассматривает откровенно.
Это не смешно уже, ничего не говорит, но ходит и разглядывает.
Что у него на уме?
Хотелось бы, чтобы троллинга под темой было меньше.

Диана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинающий маньяк

Диана
Гость

Начинающий маньяк

Ужас.

Гость
Диана

Ужас.

Базарю.

Гость
Диана

Ужас.

Сейчас если с тобой ничего не получится, всю карьеру ему накроешь.

Диана
Гость

Сейчас если с тобой ничего не получится, всю карьеру ему накроешь.

Мне жить хочется.

Гость
Диана

Мне жить хочется.

Та брось, я пожил немножко дольше твоего, там дальше ничего интересного

Диана
Гость

Та брось, я пожил немножко дольше твоего, там дальше ничего интересного

М-да.

Гость
Диана

М-да.

Да спроси его, может он на кофе тебя хочет пригласить и не решается

Диана
Гость

Да спроси его, может он на кофе тебя хочет пригласить и не решается

Вы же сами написали, что он маньяк. ;)
Как-то не очень хочется после кафе на тот свет отправиться.

Гость

Нравитесь вы ему

А почему вы его прямо не спросите?

Гость

А в чем ты одета обычно? Если Открыто, то вероятно гормоны у парня бушуют ну или ты просто его типаж

Диана
Гость

А в чем ты одета обычно? Если Открыто, то вероятно гормоны у парня бушуют ну или ты просто его типаж

Я не одеваюсь вульгарно. Брюки там классические, рубашки белые, ну каблуки люблю. Но я классики придерживаюсь.

Диана
Диана

Я не одеваюсь вульгарно. Брюки там классические, рубашки белые, ну каблуки люблю. Но я классики придерживаюсь.

Осенью юбки карандаш были до колена, ну самая минимальная длина была на ладонь выше колена.

Гость
Диана

Осенью юбки карандаш были до колена, ну самая минимальная длина была на ладонь выше колена.

Тогда попроси подругу или одногруппницу спросить у него прямо. Преследование в учебных заведениях не так страшно, потому что людно и много взрослых. Он следит за тем как ты идешь домой ?

Диана
Гость

Тогда попроси подругу или одногруппницу спросить у него прямо. Преследование в учебных заведениях не так страшно, потому что людно и много взрослых. Он следит за тем как ты идешь домой ?

Когда я ухожу домой, я его не вижу. А вот когда иду в колледж, тоже смотрит.

Гость
Диана

Когда я ухожу домой, я его не вижу. А вот когда иду в колледж, тоже смотрит.

Понравилась ему ты, видно же. Хорошо то, что он не переходит черту и со своим сталкерством не перебарщивает. Можно попробовать его поймать, сказал в лицо что-то колкое, возможно его впечатление испортиться и он отстанет

Лола

Влюбился парень, а как подойти не знает. Стесняется скорее всего, или уверен, что вы его отошьете, поэтому любит как бы «издалека» :) А ближе почему подходит - ну тянет его к вам… физически :)) молодой же )) странно было бы, если бы не тянуло на понравившуюся девушку 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: