Ну вклад 50/50,с момента как я начал работать около 10 лет.Последние 5 родители не работали практически.
Сейчас им вообще работать не надо,я реструктуризировал капитал так,что они на аренде имеют больше,чем зарабатывали на бизнесе.То есть,излишние деньги,которые лежали мертвым грузом,я высвободил,сделав активы более ликвидными и соответственно у меня повысилась рентабельность капитала,а была ниже процентов по вкладу.
Ну помимо того что мне повезло родиться в относительно обеспеченной семье,еще я оказался умным и трудолюбивым,а я ведь мог пр@@бать и проматать состояние родителей,как делают некоторые мажоры,а я вь@бывал.
У меня две родственницы, между собой не знакомы, разведённые с детьми, без капитала, без профессии, без образования, работали на обычной работе, без карьеры, из обычных простых семей, где денег особо не было. Обе не красавицы, обычные русские женщины. И обе в 40+ нашли более чем обеспеченных мужей бизнесменов, с хорошим капиталом, квартирами и домами в столице и пригороде. Конечно мужчины там тоже были не молодые, около 50 лет. Одна мужа нашла на сайте знакомств, другая устроилась на работу к будущему мужу.
Как издевательство звучит.
Чудес нет,вы ровня
Такого бы у себя в конторе нашли)
У нас в поселке есть богатые, но там за километр частная территория не подойти
Ну да, или хотя бы ценным кадром, мой муж хорошо зарабатывает, наконец-то! Теперь у меня всякие дайсоны, айфоны и пр, я конечно и сама могла купить, но че-то жалко было деньги тратить.
Мне от какого-то банка приходит реклама реструктуризации кредитов. Так там как раз история про айтишника, который хотел перед бабой казаться богатым. Вгоняете в кредиты своего обеспечуна. Впрочем, его совсем не жалко. А ценный кадр в айти это как раз владелец. Остальных на мороз, если что.
оленька ты ли это?
Я в 39 собираюсь замуж за обеспеченного человека , моей тете в 45 лет мужчина двушку в ближайшем Подмосковье подарил , также оплатил ей мебель и ремонт
и поэтому авторша примчалась на вумен похвастатся и даже создала тему с чистого профиля?
Которые хотели,давно нашли,ещё лет в 22-25,кто по молодости и наивности пытался из себя двужильную лошадь изобразить,давно вляпались в этот взамуж настолько,что выпутаться не могут,после работы по ночам борщи варят и на окружающих срываются за свою никчёмную жизнь.Самые умные в 30+ поняли,что этот взамуж разводняк с бесплатным обслуживанием мужика,и давно живут одни в своё удовольствие
А что здесь уникального ? Многие мужики берут на себя базовые обязательства по крову и питанию, многие люди выходят замуж после 30.
Не поняла прикола.
Сообщение было удалено
Мужик, плохая попытка
Мне интересно. Кто берет на опеспечения этих старух? Я не верю в благотворительность. Будете бесполезными и транжирить деньги обеспечуна – вас раз два бросят и поменяют на более молодую и пригодную
Ага, рассказывай-рассказывай тут нам, теть. Мечтать не вредно.))))