Всем здравствуйте, мне 25 лет, впервые пишу на форум, т.к. нужно мнение независимых людей. Встречаюсь с молодым парнем(младше меня на 4 года ) он еще студент, учится очно поэтому ни работы ни денег очевидно нет, я вроде и сама понимаю как будто студенткой не была, и поддерживать его во всех вопросах пытаюсь, но все что вижу, что расслабился человек и совсем распездолом стал, сутками в компьютере начал сидеть(чего раньше и не было совсем) учебу забросил, твердит мне все о любви и терпении. Что самое ужасное вижу в человеке и любовь и заботу, какую никакую, но ответственности 0, сама понимаю, знала на что шла, но вот что делать, ради человека в долги влезла (он не из очень хорошей семьи, плюс учеба) вроде и трудности временные и планы у него на будущее есть, но чувствую полный износ, хочется чтоб хоть раз за три года отношений и обо мне позаботились. Устала быть сильной и независимой, главной в отношениях тоже уже сил нет быть. Что делать?
Слать подальше. Цените себя и свое жизненное время.
Он пользуется тобой, были такие же отношения. Они вопят о любви а сами имеют тебя по полной, как хотят. Жениться такие не станут. Рви отношения и никогда все на себе не тащи! Основная ошибка девушек, молодых - считают уже мужем совершенно неликвидного парня и, стараясь угодить чтоб женился, тащат все на себе. Прекращай себя обесценивать! Нормальный мужчина решает проблемы, а не валит их на девушку. Запомни. А этот - не вариант для тебя. Ты для него мясо для секса постирушка прибирушка и готовка. Это горькая правда о таких союзах. Собирай вещи и шли его лесом пока его дома не будет. Есть где жить?
Мужчинам никогда нельзя угождать - они расслабляются от этого и борзеют.
Он не из очень хорошей семьи? Вот нахрена ты его спасать кинулась? Потом просрешь лучшие годы и будешь плакать. Я на такое же *** как твой десять лет выкинула, до тех пор пока он сам мне не сказал что я ему не нужна и что не собирается жениться. Также было. Они нами пользуются, потом бросают как мусор.
Если есть ещё где жить - родители к примеру - завтра собираешь шмотки и уходишь от него навсегда. Долги переписываешь на него. Все.
Плевал он на тебя и заботиться он о тебе не станет никогда. Потому что ты удобная женщина а таких презирают. Никогда не помогай мужикам, не бери долги за них, не угождай! Будь гордой и жёсткой.
Он инфантил. Тебе оно надо? Тебе вот надо годами это терпеть? Спроси себя сама.
Если квартира твоя - пока его нет дома собираешь все его вещи и выставляешь у порога и в подъезд его. Начни себя уважать. Поначалу он взвоет, потом будет проситься назад, врать что все иначе будет - не верь!!! Они всегда воют когда их пинают вон из зоны комфорта. А этот сопляк тебя недостоин.
Отпишись чем все кончилось. Завтра просто выставляешь его вещи на лестницу. Посылаешь его в его неблагополучных семейку, откуда он и вылез, там его не научили людей уважать. Это называется малолетка вырвался от мамы, нашел дуру и сел на шею. Беги. Беги. Пока не поздно! Блокируешь его номер, никогда после этого с ним не общаешься, если будет преследовать - заявление в полицию. Все. Никогда не подбирай таких инфантилов, никогда не будь им хозяйкой если не жена! И не рожай таким.
Что делать? А что, есть варианты? Устали тащить, так не тащите. А то пупок развяжется, образно говоря.
Мужчины по природе своей ленивы. Они никогда не меняют то, что их устраивает.
Его-то всё устраивает. Он не станет для Вас опорой. Более того, если женщина начинает опекать мужчину, как мамка, мужчина перестанет с ней спать. Ведь нормальный мужчина мать не может хотеть.