Всем добрый день, встречаемся с мч 9 месяцев и что только за эти месяцев с нами не происходило , и расставались , было много ссор
Сейчас мы вместе , но часто по-прежнему ссоримся и мне кажется у меня все таки нет к нему доверия ( пока был в другом городе встречался с 3 подружками , о чем потом рассказал мне , но в тот день сказал что пошел спать , плюс как оказалось у него много подруг , но как он сказал ни с кем общаться не будет , от многих я попросила отписаться и он отписался через не хочу 😑) , вроде бы меня сейчас это не парит , но я будто не чувствую счастья от отношений , но перевожу все на себя , думаю что мне нужно изменить к нему отношение, меньше парить мозги и тд
Вообщем я в замешательстве , очень часто плачу, есть тревога и вечные переживания , похудела сильно
Стоит ли что-то поменять либо мне просто жаль потраченного времени , поэтому я держусь за отношения ?
Хм.. ед , кого ты можешь начать менять - это себя.
Займусь собой и своей жизнью , от него уходи . Не трать еще больше времени на это ***
А что мешает найти нормального без подруг? Мужчина и женщина не дружат, у них инстинкты, просто пока те девушки ему не дают. А вам он соврал. Зачем он? Зачем плакать?
Здравствуйте. Знаете , прочитав ваш пост , я поняла что на подсознательном уровне вы ищите повод для разрыва отношении с этим человеком. Думаю вам надо расстаться и начать свою жизнь , и вам нужно время чтобы понять что действительно вам нужно в жизни , потому что эти отношения которые сейчас у вас есть вам не нужны . Ваше подсознание это вам говорит , от того и тревога . Когда действительно хочешь быть с человеком не бывает сомнении )
А что мешает найти нормального без подруг? Мужчина и женщина не дружат, у них инстинкты, просто пока те девушки ему не дают. А вам он соврал. Зачем он? Зачем плакать?
Мужчины с женщинами не дружат исключительно на этом сайте. Реальность выглядит иначе. Переубеждать упертых - пустая трата времени.
А зачем запрещать и заставлять удалять подруг? Если захочет и свяжется с ними и встретиться. Что изменится от вашего удаления? Вам легче смотреть на страницу без телок? Так вы только сами себе врете,он же их не собирался удалять,а сделал только,чтобы вы отстали
Вы хорошо знаете свои достоинства? Можете с уверенностью сказать, за что Вас может любить и ценить партнер? Перечислить по пунктам наедине с собой, в компании подруг или друзей? Если нет, то причина Вашей нервозности именно в этом. С другим парнем будет то же самое - ревность, слезы, упреки. Не каждый это выдержит.
Мужчины с женщинами не дружат исключительно на этом сайте. Реальность выглядит иначе. Переубеждать упертых - пустая трата времени.
Абсолютно верно 🙌
В реальной жизни, дружат, ещё как дружат и любят, и заботятся, и ценят, и берегут (как женщины мужчин, так и мужчины женщин).
Очень адекватно написали, даже удивительно для данной помойки - платформы. Побольше таких коментов надо.
Если МЧ рассказывает, что встречается с подружками (даже бывшими), значит он ещё не "с вами",или просто дурак, или просто кобель...
Здравствуйте. Знаете , прочитав ваш пост , я поняла что на подсознательном уровне вы ищите повод для разрыва отношении с этим человеком. Думаю вам надо расстаться и начать свою жизнь , и вам нужно время чтобы понять что действительно вам нужно в жизни , потому что эти отношения которые сейчас у вас есть вам не нужны . Ваше подсознание это вам говорит , от того и тревога . Когда действительно хочешь быть с человеком не бывает сомнении )
Когда расставались моя тревога усиливалась в сто раз , теперь снова боюсь такого состояния 🥲 не могла вообще ничего делать , спать , есть и тд , только плакала и думала о нем