Ищу совета, скорее всего есть много похожих историй. Полгода встречалась с мужчиной, мне 33 ему 34. Мы из разных городов. При начале отношений узнала что он разведëн уже 3 года, и у него 2 сына. 5 и 11 лет. Через 4 месяца отношений, его бывшая жена узнала про отношения и активизировалась. Он сразу стал нужен, начала манипулировать детьми, постоянно мне писала, названивала, а я не реагировала не на одну еë провокацию. Через 5 месяцев, он предложил жить вместе, я согласилась и переехала к нему в другой город. Но проблем стало ещё больше, дети у него живут тоже в другом городе, как только он едет туда, остаётся там с ночёвкой, мне начинает его бывшая присылать всякие фото, доводить меня, постоянно блокирую её номера, но она создаёт новые страницы в мессенджерах, и продолжает написывать. Поняла что я не счастлива в этих отношениях, попросила отвезти меня обратно домой, он согласился и сказал что дети у него всегда будут на первом месте, ну и она там радуется, пишет, что "я дура еб......., он всë равно будет со мной". Как это всë пережить, очень трудно смериться. И останется ли он с женой, ради детей?
На заголовок - нет
Останется с женой , но не ради детей , а потому что хочет . Ты ему не нужна . Займись собой и живи для себя и найдется другой достойный мужчина .
Ради детей не останется, ради жены – да.
как же тебя угораздило ложится под него ?
Не переживай, не такой уж он классный, если женился на такой дуре.
Здравствуйте. Я прочитала ваш пост . Смотрите во первых он разведен , он живет с вами , и если вас так беспокоит эта ситуация вы можете принять 2 решения :
1. Вы можете заняться этими отношениями не ущемляя своих прав и не подаваться манипуляциям его жены , а сделаете наоборот : езжайте вместе с ним к его детям , в том городе снимите квартиру или отель и он будет оставаться с вами ночью , так же можете попросить своего любимого пойти с вами вместе с детьми в кино или трц погулять , пусть его бывшая побеситься . Как она с вами так и вы с ней 😂. Самый сильный удар для нее будет если вы подружитесь с его детьми , а для вашего мч это повод вас любить сильнее ведь дети на первом месте )
2. Бросить все и послать .
Выбирайте сами )
Благодаря вам он понял что с родными лучше.Живите своей жизнью
Здравствуйте. Я прочитала ваш пост . Смотрите во первых он разведен , он живет с вами , и если вас так беспокоит эта ситуация вы можете принять 2 решения :
1. Вы можете заняться этими отношениями не ущемляя своих прав и не подаваться манипуляциям его жены , а сделаете наоборот : езжайте вместе с ним к его детям , в том городе снимите квартиру или отель и он будет оставаться с вами ночью , так же можете попросить своего любимого пойти с вами вместе с детьми в кино или трц погулять , пусть его бывшая побеситься . Как она с вами так и вы с ней 😂. Самый сильный удар для нее будет если вы подружитесь с его детьми , а для вашего мч это повод вас любить сильнее ведь дети на первом месте )
Выбирайте сами )
Пусть у детей будет папа рядом если он так сам решил.и супруга приняла
Чудная семейка, я бы радовалась, что всё так разрешилось и это счастье отвалилось😁
Будет жить с детьми. Знаю упырей, отношение к жене плохое изначально,а детей своих от нелюбимой жены боготворят. Я из семьи, где был авторитетом мужчина. Развод. Но, дети и внуки на первом месте и никого не бросил. Глаз выпадает от этого циничного "Нужна женщина - нужны и дети её". Бред. Говорить, что дети женщины от другого нужны это лить в уши то, что она хочет слышать. Любовь к ребенку - это облегчить ему жизнь (оплатить вуз, поддержка в виде денег, покупки одежды, купить жилье, помочь с ремонтом). Многие мужчины выделяют своих детей и всё для них делают. Как было в моей семье. А все эти бапы, любовницы это для души и тела :)
Автор, вы взрослая тётка. И почему такие глупые вопросы задаёте. Мало женщин терпят мужей исключительно ради деттей?!
Какая разница будет он с женой или 6ет, он четко Вам донес , что Вы не настолько важны для него чтобы он решал проблему с бывшей женой. Какая разница с кем он будет
Поматросил и бросил
Выбирайте сами )
Уже бросила, но понимаю, что мне очень больно. С ней я тоже не хочу устраивать войны из за мужчины. Для меня это низко.... Просто таких отношений, как с ним у меня не было не когда, действительно это был "кайф"
Будет жить с детьми. Знаю упырей, отношение к жене плохое изначально,а детей своих от нелюбимой жены боготворят. Я из семьи, где был авторитетом мужчина. Развод. Но, дети и внуки на первом месте и никого не бросил. Глаз выпадает от этого циничного "Нужна женщина - нужны и дети её". Бред. Говорить, что дети женщины от другого нужны это лить в уши то, что она хочет слышать. Любовь к ребенку - это облегчить ему жизнь (оплатить вуз, поддержка в виде денег, покупки одежды, купить жилье, помочь с ремонтом). Многие мужчины выделяют своих детей и всё для них делают. Как было в моей семье. А все эти бапы, любовницы это для души и тела :)
Иногда думаю, может стоит бороться, а потом успокаиваюсь, и тоже понимаю что я ему не нужна, и что дети от первого брака- это навсегда, вывезти весь этот дурдом не смогу
Уже бросила, но понимаю, что мне очень больно. С ней я тоже не хочу устраивать войны из за мужчины. Для меня это низко.... Просто таких отношений, как с ним у меня не было не когда, действительно это был "кайф"
Вы загубите свою жизнь постоянными разборками.Живите и наслаждайтесь свободой,и ваш человечек сам вас найдет.Всего вам хорошего Автор.