Всем привет!Мне очень нужен ваш совет!
Я русская а мой парень армянин.В этом месяце мы едим в Армению,знакомиться с его семьёй -мы с ними конечно знакомы но только по скайпу.Я безумно боюсь туда ехать,а точнее больше всего боюсь что могу им не понравиться,либо что то в моих действиях не понравится.Что после они будут против наших отношений.Уже много раз думала отказаться даже из-за этого и не поехать.Не знаю что мне делать.
Я понимаю что вы считаете что армянин должен быть с армянкой и т.д.
Но я его очень люблю и уважаю его и его семью.И мне очень нравится жить по его традициям.
Знакомится с предками обоюднлюо следует когда тя мужик в ЗАГС позвал.
Иначе в качестве кого он тя представит- мам, пап, это баба, которую я трахаю .
Очередная...гы..гы
Не связывайтесь с армянами, они больные. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.
Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.
Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.
я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо
Знакомится с предками обоюднлюо следует когда тя мужик в ЗАГС позвал.
Иначе в качестве кого он тя представит- мам, пап, это баба, которую я трахаю .
Очередная...гы..гы
а с кем спят то??? своих то замужних не лапают!!!! наши дуры позволяют...отвратительно и мерзко!!!! и находятся же *** что спят с ними
В Армении в большинстве семей так.
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто.
То что они показывают на людях лишь игра на публику.
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.
У нас были соседи армяне. Муж и жена. муж бил жену вообще просто так. Как-то общались с женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.