Сходил на свидание с одной девушкой из своего универа, прошло неплохо, общались без пауз, она улыбалась через, часа 2 разошлись
Когда пытался позвать на второе, она сказала, что не очень общительная, много проводит времени одна: учиться, рисуеет(в это легко поверить потому что она что-то похожее говорила на свидании) и мол ей не хочется тратить время и силв на новые свидания, когда она не на 100% уверена, что я ее человек и отношения в целом в ее жизни сейчас не в приоритете
Так вообще бывает, что отношения не очень нужны или реально я ей прям так не понравился что не зочщна второе?
П.с. Я умный, вежливый, ухоженный и спортивный человек, так что либо ей принципиально нужен был человек с какой то конкретной чертой характера, которой у меня нет, либо я могу попытаться за ней ещё поухаживать?
Обижать не хочет, возможно и так отказывает. Может и самый идеальный не понравится, на вкус и цвет все разные, так что не парьтесь. Ну не хочет она на второе свидание, то найдите ещё одну даму на новое первое))
Будь уверен, Жека, ты ей просто не понравился. И дело не в том вежливый ты там или что. Если бы ты с ней на этом свидании целовался она бы пришла на следующее. Но иди лучше найди другую
Ты ей не понравился , все просто ) забей на это
Ей нужен плохиш,он на первом же свидании высечет её,как Сидорову козу.Ты же ей этого дать не смог,увы,ищи другую.
Мне отношения не нужны. Обычное дело, мне кажется. Важнее найти сходство в жизненном ритме, неприятно с трудолюбивым энергетиком, когда не можешь быть собой, поэтому тут вежливость, красота, деньги, это все вторично
Твоя судьба - рука.
Покуда ты ищешь баб, а не они тебя. Ты пытаешься делать женскую работу на их поле деятельности, на котором они всё решают.
Это ошибка. В глазах баб ты уже не мужик, а подстилка для животных.
Не всем отношения нужны, пока учишься. Я тоже не спешила.
Не нужны, но это нужно заиметь и развестись для картинки хотя бы. А найти того с кем комфортно сложно. Я не хочу, чтобы мою заботу сравнивали с маминой или говорили мне, что я не такая, нафиг мне такой человек в жизни? А знакомая терпит и ей важна сексуальность. По мне, она бравирует и взяла что дают