Девочки, вообще анекдот)
2 раза сходила на свидания с молодым человеком, после второго пригласил меня к себе домой) ну я отказалась, естественно))) пропал на месяц.
Через месяц пригласил клюв кафе) в конце говорит: “мы же взрослые люди, давай перейдем на следующий этап»
Я ответила, что он пропал на месяц и никаких этапов пока не предвидится)))
Сегодня пишет сообщение: «ты можешь искупить свою вину и пригласить меня на романтический ужин с ночевкой»
Типа ухаживания это для детей и он ни за кем ухаживать не будет
Ахахаха 😂😂😂
А что вы хотели ?
Вот у парня терпение)
Авторша идите лесом.
Так и напишите, сначала ухаживания, потом постель.
Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
Не поняла, в чем ваша вина, автор. Что сразу не дала или что он пропал на месяц?
Все они одинаковые, хотят "этапов" просто так. Согласна, уроды. Нормальный мужчина займётся любовью только для зачатия, будучи женат и помолившись богу и будет кормить и обеспечивать свою жёнушку и ребёнка. Сочувствую вам, почему мужчины не могут просто по человечески ухаживать и демонстрировать, что они готовы взять на себя обязательства, без пахабщины 😒 Время наше тратят ещё золотые годы. Поэтому замуж и должны брать сразу.
Посмеялась, спасибо
Ты можешь искупить свою вину 😂
Нормальная,уважающая себя девушка дает только после пары лет ухаживаний,у меня с будущей женой так было. Те,которые,дают на 2-5 свидании-обычные неочень уважающие себя девушки. Но такие нам тоже очень нужны,без них жизнь станет такой же скучной,как в саудовской аравии.
Не будет вам Ах-Ах-Ах
Хахаха😁
Нормальная,уважающая себя девушка дает только после пары лет ухаживаний,у меня с будущей женой так было. Те,которые,дают на 2-5 свидании-обычные неочень уважающие себя девушки. Но такие нам тоже очень нужны,без них жизнь станет такой же скучной,как в саудовской аравии.
Уважающая себя девушка вообще никому не даёт. Зачем это надо? Есть мужчина и есть обязательства, раз уж родился мужиком, то работай и обеспечивай. В муравейнике же одна матка и все муравьи работают для неё? В ульё тоже одна матка! Все пчелы работают, а матка всегда на месте и потребляет ресурсы. Это природа.
Все они одинаковые, хотят "этапов" просто так. Согласна, уроды. Нормальный мужчина займётся любовью только для зачатия, будучи женат и помолившись богу и будет кормить и обеспечивать свою жёнушку и ребёнка. Сочувствую вам, почему мужчины не могут просто по человечески ухаживать и демонстрировать, что они готовы взять на себя обязательства, без пахабщины 😒 Время наше тратят ещё золотые годы. Поэтому замуж и должны брать сразу.
А нормальная женщина будет ждать с сексом до свадьбы?
Уважающая себя девушка вообще никому не даёт. Зачем это надо? Есть мужчина и есть обязательства, раз уж родился мужиком, то работай и обеспечивай. В муравейнике же одна матка и все муравьи работают для неё? В ульё тоже одна матка! Все пчелы работают, а матка всегда на месте и потребляет ресурсы. Это природа.
Совершенно согласен. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Что бы быть уверенной, что муж следует этому основополагающему принципы, женщина вообще не должна заниматься с ним сексом.
А зачем мужчине надо быть лохом, обеспечивающим матку какую то?
У автора уровень мышления для детского сада
Дык мужик ведёт себяс бабой тока так, как она допускает
Ты вот допускаешь по отношению к себе х амство, пошлость, наглость..и все это безнаказанно для мужика..вот он и пользуется
Его вины в этом нет, как тебе хотелось бы. Дело тока в тебе. А ты дура
Совершенно согласен. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Что бы быть уверенной, что муж следует этому основополагающему принципы, женщина вообще не должна заниматься с ним сексом.
Поддерживаю, женщина даже не обязана иметь вaгину и матку для этого. Достаточно быть просто женщиной в душе и все мужчины тебе должны.
Если она одному дала на 2 свидании, она ж все дает, это понятно)
Дык мужик ведёт себяс бабой тока так, как она допускает
Ты вот допускаешь по отношению к себе х амство, пошлость, наглость..и все это безнаказанно для мужика..вот он и пользуется
Его вины в этом нет, как тебе хотелось бы. Дело тока в тебе. А ты дура
Ну он как нахамил-так и был послан) поделом. Че это я дура то?))
и что?
ты 20 лет изменяешь ей с шаболдой
и от 60ти баб мандавошек намотал
Каждая умная девушка должна искать себе лохов,готовых обеспечивать ее хотелки,а каждый умный парень должен не позволять оседлать себя. В этом состязании побеждает умный ,или,умная.
Ты рассуждаешь с точки зрения, что все люди друг другу враги, но ведь у каждого гендера своя роль, с какой стати кто-то недооценивает одну роль и переоценивает другую? Это перекос.
Мужчины рождаются мужчинами, а не мужиками. А бабы ОБЯЗАНЫ работать на мужчину
Так он обеспечит - дрелью, лопатой, перфотратором, граблями, бетономешалкой - пусть матка работает и не скучает
Таких людей полно. Низкий уровень развития. Учат детей как хитрить, как работу искать. Но, не учат, как строить отношения. Может у него примера не было, ведь в России много однополых семей (мама, бабушка, тётя). Я знакомилась на сз, провинция, нищета , такие клоуны были мама дорогая. Город маленький, некоторые потом женились, и после рождения ребенка расставались и опять в поиск. Это печально.