Сразу оговорюсь, что во многих вещах сама виновата. А именно - в пренебрежении личными границами и отсутствием самолюбия. После развода влюбилась. Руки откуда нужно, заботливый, внимательный, старше, хорошая работа, свое отдельное жилье, строится дом. Но двое детей и постоянные суды с бывшей женой. Сначала все было прекрасно, а потом началось - негативные комментарии в адрес моей фигуры, внешности, одежды, друзей, родителей, интересов… Причем выраженные довольно жестокими словами. Злился и оскорблял меня матом. Я стала быть всегда и во всем виноватой для него. Списывала на травмы прошлого, старалась поговорить, помочь, думала, что он поймет мое теплое отношение к нему и перестанет так вести себя. Дура. Вот, расстались. Как же мне плохо, вы бы только знали. Хотя головой понимаю, что ничего стоящего не потеряла. Почему так? Никогда с таким не сталкивалась. Уже думаю - может я чего не додала? Хотя я все это время всегда выбирала его, заботилась, извинялась, даже если не чувствовала вины. Старалась понимать и принимать. Много помогала в работе, быту, с детьми и на стройке. Ужас, пиши и думаю - вот же овца. Поругайте меня, что ли, чтобы не ныла. Пожалуйста.
Да понойте, легче станет. Слёзы для этого и нужны
Я с таким развелась автор и выдохнула возьмите себя в руки полюбите себя!
А Вы нойте . Можете покричать даже от того,что горько Вам. И станет легче . Вы всегда пытаетесь заслужить любовь ? Вас в детстве любили ? Поймите ,нормальный человек не будет там ,где его унижают . Вас держит там Ваша психотравма. Да,модно . Да,везде пишут . Везде ! Но,мало кто сядет и подумает : и правда ,а почему именно со мной так поступают ? Почему я разрешаю ?
И потом начинается самое страшное ,потому что люди не хотят вспоминать негативный опыт из детства . А Вы вспомните все до мельчайших подробностей . Сначала будет больно ,потом Вас охватит гнев ,потом Вы включите логику ,потом принятие ,потом проблема больше не будет беспокоить и такие люди Вас перестанут триггерить . Но,на это уйдет время . Вы будете себя жалеть ,потом понимать ,потом принимать . Потом увидите себя со стороны и поймите ,что Вы такой уже не будете . Просто не сможете уже быть такой . Теперь Вы взрослый человек и можете себя поддержать с позиции родителя . Молодец,что ушла от него и не стала терпеть . Ты умница ,я так тебя понимаю . Тебе тяжело . Но,это пройдет . Все проходит в конечном итоге. И я знаю ,что больше такого не повторится ,потому что я тебя поддержу в трудный момент и не дам никому обижать никогда . Вот себе это говорите всегда в критические моменты . Не стоит себя обижать . Вы подучили опыт ,который надо проанализировать и понять . В следствии этого опыта Вы можете избежать таких людей ,где история может закончится печально . Но,надо работать над собой . Не обсуждать его ,а провести анализ внутри себя почему Вы и что там внутри будет откликаться с Вашими запросами . Какой человек поступал с Вами также в детстве ? Вы выражали свои эмоции любви ,это любовь принимали ? Отношенич родителей. Если родителей не было ,кто был таким примером .
Кто есть мужчина в Вашем представлении ,кто есть женщина и что есть любовь в Вашем представлении . Чего бы Вы хотели от партнера . Задавайте вопросы себе чаще . На каждое действие свое.
Вы так хорошо его описали, прям не к чему придраться, может протрете глаза, снимете розовые очки и еще раз на него взглянете, у него так же как у вас есть свои недостатки и вы имеете право их предъявлять так же, как он вам предъявляет, пусть почувствует на своей шкуре ваше внутреннее состояние, иначе они наврятли поймут. Для некоторых умов действует только одно правило : зуб за зуб
это отходняк, ничего страшного, все пройдет. цените себя и любите. в будущем желаю встретить достойного человека с не менее достойным бэкграундом. удачи!
Это называется «стокгольмский синдром» - когда жepтва начинает испытывать симпатию к своему мучителю.
У большинства женщин низкая самооценка, у Вас, автор, очень низкая. Я думаю, Вы чересчур старались. Радуйтесь, что избавились от проблемного 💩, в следующий раз выбирайте такого, чтобы Вас обожал и пылинки сдувал. Вы ему не мамка
Автор, этот мужчина позволял себе когда-нибудь смотреть в Вашем присутствии на красивых, красиво одетых женщин?
Когда перед кем-то у вас появляется желание угождать, извиняться – перед вами самый настоящий токсичный человек и абьюзер. Так что вы молодец, что завершили эти отношения! Ни к чему хорошему такое не привело бы.
Вам нужны не советы и порицания с вумана, а работа со специалистом (психотерапевтом), который, как минимум, выявит причины почему вы оправдываете плохое отношение других людей к вам.
Вот уж проблема не в вас, автор!радуйтесь, что это гамно от вас уплыло,начните ценить и любить себя и никогда так не ведите себя с мужчинами-не оценят!во главе ставьте только себя!успехов.
Обнимаю вас, автор.
Все мы дуры, когда искренне влюбляемся. И все мы ждем что "вот сейчас-то он поймет".
Потерпите, время затянет и эту рану. Будьте в следующий раз осторожны, ставьте на первое место себя- вы у себя одна такая умница и красавица
Автор, слишком много дали, что перестал ценить и мужичонка так себе оказался. Г…к проблемный. За что ругать? Сделайте выводы и вперед. Выводы должны быть такие - не хрен проблемы мужика разруливать. Нужно заниматься собой.
Я поясню причины.
Ему 50 лет. Человек уже состоявшийся.
Нуи ещё один момент, летом на той самой хорошей работе, он встретил меня, ту самую с хорошей фигурой, красивой внешностью, ту, с которой ему было легко, но мне пришлось его покинуть(обстоятельства).
Связь не поддерживаем.
+его бывшая супругаможет оставить его без штанов(суды).
Вот и весь невроз.
Я поясню причины.
Ему 50 лет. Человек уже состоявшийся.
Нуи ещё один момент, летом на той самой хорошей работе, он встретил меня, ту самую с хорошей фигурой, красивой внешностью, ту, с которой ему было легко, но мне пришлось его покинуть(обстоятельства).
Связь не поддерживаем.
+его бывшая супругаможет оставить его без штанов(суды).
Вот и весь невроз.
Ну а, один из сыновей уже у него взрослый(20 лет), второй в 7 класс пошёл, поэтому вряд ли причина в детях....
А Вы нойте . Можете покричать даже от того,что горько Вам. И станет легче . Вы всегда пытаетесь заслужить любовь ? Вас в детстве любили ? Поймите ,нормальный человек не будет там ,где его унижают . Вас держит там Ваша психотравма. Да,модно . Да,везде пишут . Везде ! Но,мало кто сядет и подумает : и правда ,а почему именно со мной так поступают ? Почему я разрешаю ?
И потом начинается самое страшное ,потому что люди не хотят вспоминать негативный опыт из детства . А Вы вспомните все до мельчайших подробностей . Сначала будет больно ,потом Вас охватит гнев ,потом Вы включите логику ,потом принятие ,потом проблема больше не будет беспокоить и такие люди Вас перестанут триггерить . Но,на это уйдет время . Вы будете себя жалеть ,потом понимать ,потом принимать . Потом увидите себя со стороны и поймите ,что Вы такой уже не будете . Просто не сможете уже быть такой . Теперь Вы взрослый человек и можете себя поддержать с позиции родителя . Молодец,что ушла от него и не стала терпеть . Ты умница ,я так тебя понимаю . Тебе тяжело . Но,это пройдет . Все проходит в конечном итоге. И я знаю ,что больше такого не повторится ,потому что я тебя поддержу в трудный момент и не дам никому обижать никогда . Вот себе это говорите всегда в критические моменты . Не стоит себя обижать . Вы подучили опыт ,который надо проанализировать и понять . В следствии этого опыта Вы можете избежать таких людей ,где история может закончится печально . Но,надо работать над собой . Не обсуждать его ,а провести анализ внутри себя почему Вы и что там внутри будет откликаться с Вашими запросами . Какой человек поступал с Вами также в детстве ? Вы выражали свои эмоции любви ,это любовь принимали ? Отношенич родителей. Если родителей не было ,кто был таким примером .
Кто есть мужчина в Вашем представлении ,кто есть женщина и что есть любовь в Вашем представлении . Чего бы Вы хотели от партнера . Задавайте вопросы себе чаще . На каждое действие свое.
Спасибо автору этого поста. Явно психолог писал. Спасибо, что не поленились)
Все правильно,не додала.Ногой под ***.
Сегодня он оскарбляет, завтра бьет. Не терпите, любите себя, поднимайте свою самооценку.