Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Я почитала, что она там пишет, про жену и незаконнорожденного ребёнка, жесть просто

Гость

Кто? Где?

Анжелика
Гость

Кто? Где?

Здесь на форуме в теме про Ильяса тоже случился неожиданный такой ***.

Гость
Анжелика

Здесь на форуме в теме про Ильяса тоже случился неожиданный такой ***.

Фу! Боже! Даже тошно читать любые рассуждения про Ильяса, там вечно какой-то треш. Моя здоровая психика важнее.

Гость
Гость

Фу! Боже! Даже тошно читать любые рассуждения про Ильяса, там вечно какой-то треш. Моя здоровая психика важнее.

Если честно, то у меня тоже нет никакого желания читать тот бред. Понятно же, что опять срач на форуме хотят развести чтобы снова нас неадекватными фанатками обозвать.
Но не дождутся. Мы выше этого и в отличии от тех, кто это пишет воспитанные люди. И если не будет от нас никакой реакции, то эта тема для обсуждения сама собой сойдёт на нет

Гость
Гость

Если честно, то у меня тоже нет никакого желания читать тот бред. Понятно же, что опять срач на форуме хотят развести чтобы снова нас неадекватными фанатками обозвать.
Но не дождутся. Мы выше этого и в отличии от тех, кто это пишет воспитанные люди. И если не будет от нас никакой реакции, то эта тема для обсуждения сама собой сойдёт на нет

Да мне противен даже лексикон, который там используют некоторые комментаторы. Ну вы же девочки, ё-моё, а пишете такие противные вещи 😁🤦🏻‍♀️ А противостояние мнений насчет есть/нет девушка, знаю/не знаю его лично, была/не была у него дома будут всегда)))) Лично мне вообще ***, кто у кого был, какого цвета у него туалетная бумага дома и прочие важные вопросы бытия

Гость
Гость

Да мне противен даже лексикон, который там используют некоторые комментаторы. Ну вы же девочки, ё-моё, а пишете такие противные вещи 😁🤦🏻‍♀️ А противостояние мнений насчет есть/нет девушка, знаю/не знаю его лично, была/не была у него дома будут всегда)))) Лично мне вообще ***, кто у кого был, какого цвета у него туалетная бумага дома и прочие важные вопросы бытия

Я тоже была в шоке, а ведь не только мы это читаем, а вся россия и возможно страны снг. Кстати Ильяса сильней позорят тимура не так. Но достаётся всем не удивлюсь, что самураи пишут всем верке, элине, марьям, может быть нашли и родителей нашли.
.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А мне жалко столько трудов пропало!

Гость
Гость

А зачем она все удалила?

.
Гость

Про квартиры в актуальный кружках осталость что-то,удалила чтоли все??? Серьезно?!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
.

Про квартиры в актуальный кружках осталость что-то,удалила чтоли все??? Серьезно?!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

До было интереснее.

Гость

В смысле кто, что удалил? У голден все актуалки на месте. Еще и прибавились. Я все вижу. Или доступ ограничила к сторисам или блокнула, довыебывались походу))
А в чем разоблачение, очевидно же она одну из вас долго стебала, многим это было понятно, что рофл над фанаткой. Треш гоните сейчас, левак создали никому не понятный, лично я не понимаю вашего акка 000 мусор
Вы рил с го

Гость
Гость

Я тоже была в шоке, а ведь не только мы это читаем, а вся россия и возможно страны снг. Кстати Ильяса сильней позорят тимура не так. Но достаётся всем не удивлюсь, что самураи пишут всем верке, элине, марьям, может быть нашли и родителей нашли.
.

Да если уж одним фанам от других достаётся (я с этим сталкивалась уже не раз и доставалось мне, по сути, ни за что), то самим Гаязовым, Вере и всем остальным тем более

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да да. Она же так долго искала сайт с которого можно скачать фото😂 Перетрудилась бедняжка😂

Гость
Гость

В смысле кто, что удалил? У голден все актуалки на месте. Еще и прибавились. Я все вижу. Или доступ ограничила к сторисам или блокнула, довыебывались походу))
А в чем разоблачение, очевидно же она одну из вас долго стебала, многим это было понятно, что рофл над фанаткой. Треш гоните сейчас, левак создали никому не понятный, лично я не понимаю вашего акка 000 мусор
Вы рил с го

Ну так и идите на аккаунт к голден. Сюда зачем пришли? Нам и без вас и вашей голден хорошо. Так что будьте добры избавьте нас от вашего общества. Для нас оно нежелательно

Гость
Гость

Вы рил с го

Пх, прежде чем стебать, нужно уметь это дело, а не на всю публику! Все же видят всё 😁

Гость
Гость

Ну так и идите на аккаунт к голден. Сюда зачем пришли? Нам и без вас и вашей голден хорошо. Так что будьте добры избавьте нас от вашего общества. Для нас оно нежелательно

Это и есть голден 🤣
Но уже поздно)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Она пришла чтобы напомнить что мы малолетние фанатки😂 А раз не написала об этом значит ещё вернётся. Когда опять нужно будет к себе внимание привлечь. Но всё безуспешно. Не была интересна и не будет

Анжелика
Гость

Она пришла чтобы напомнить что мы малолетние фанатки😂 А раз не написала об этом значит ещё вернётся. Когда опять нужно будет к себе внимание привлечь. Но всё безуспешно. Не была интересна и не будет

Теперь приходит - дизлайки нам всем расставляет. Ну а что ещё ей делать? Писать бестолку, на её сообщения уже никто не ведётся. Более того очень легко вычисляют её.

Гость
Гость

С девушкой, а может хватит сочинять уже, его удел дешёвые эксортницы, что может дать певун без образования, капец, сколько ебнутых в интернете сидит, и выдаёт желаемое за действительное, я не фанатка, но мне надоело читать бредни сумасшедших фанаток!!

Дорогая «не фанатка» 🙂 Которая настолько не фанатка, что в каждой теме про Гаязовых свои 5 копеек вставить не забывает. Вы зачем портите нашу милую беседу своими истериками? Если вам не дает покоя любвеобильный Ильяс, возвращайтесь обратно в соседнюю тему и истерите там сколько влезет. У вас там даже соратники по мнению вроде были 👋😙

Гость
Гость

Вы рил с го

Моя ты хорошая))) Нашла дорогу обратно, не потерялась, а то я уже начала переживать, как там наша голденмен?
Ну че, рассказывай! Чем вчера занималась? Дегустировала Дом Периньон с Гаязовыми в роскошном особняке? Или так, каркаде перед ноутом, разглядывая красивые картинки в пабликах?
Ну ты пойди еще подумай, как здесь всем нас***рать, а то эта история с фанаткой как-то слабовата, да и лично мне не особо интересна. Звучит как свой собственный провал - вгонять столько своих жизненных ресурсов ради чего? Стеба одной единственной фанатки? Мда. Оправданно 😂 Теряешь хватку 🤥
П.с. Обидеть «фанатку» не хотела своим сообщением. Скорее даже не понимаю, о ком и о чем идет речь. Но похоже голденмен пытается подать это за основное блюдо. Выглядит стремно, прям стремно! Не думала, что она и ее аккаунт пребывают в настолько плачевном состоянии

Гость
Гость

Да если уж одним фанам от других достаётся (я с этим сталкивалась уже не раз и доставалось мне, по сути, ни за что), то самим Гаязовым, Вере и всем остальным тем более

Не согласна. Гаязовым, Вере и всем остальным вообще с***рать с высокой колокольни, что здесь/там происходит. Поставьте себя на место той же Веры. Ну вы бы не поржали в голос, если б какая-то дуреха писала, что тусит прямо сейчас с Тимуром, а он справа от вас лежит в телефоне колупается? Я б поржала.
В личку им тоже вряд ли на эту тему пишут. Ведь здесь главное - показательный аспект. Показывают не им, а нам. Девушки Ильяса тоже вряд ли ошиваются в подобных обсуждениях, чтобы почитать сию трешатину про его либидо. Если б не голденмен, я бы сама никогда в жизни не догадалась сюда зайти и принять в этом участие. Ни разу до этого не пользовалась подобными форумами. Так что уж можно не жалеть. Жизнь у них ни на градус не отклонилась от намеченной. Есть артисты, которым намного хуже сейчас приходится. А здесь, подумаешь, несколько поклонников немножко не в себе, х***ерня одним словом 😁

Гость

Анжелика, это вы удалили свой комментарий (аля 996ой по счету)? Вчера хотела вам ответить и забыла, а сейчас его нет.
Как раз насчет чистки, кстати. Не знаю, что там по ее актуалкам с квартирами, но вижу, что зад у нее знатно подгорает)))) Удалила определенные посты, комментарии, в чс всех подряд кидает. Подгоняет контент под одну легенду похоже 🤭

Анжелика
Гость

Анжелика, это вы удалили свой комментарий (аля 996ой по счету)? Вчера хотела вам ответить и забыла, а сейчас его нет.
Как раз насчет чистки, кстати. Не знаю, что там по ее актуалкам с квартирами, но вижу, что зад у нее знатно подгорает)))) Удалила определенные посты, комментарии, в чс всех подряд кидает. Подгоняет контент под одну легенду похоже 🤭

Здравствуйте,
Нет, я ничего не удаляла. Но сейчас проверила, действительно нет ни этого моего комментария, ни многих других. Причём не только моих.

Анжелика
Гость

Моя ты хорошая))) Нашла дорогу обратно, не потерялась, а то я уже начала переживать, как там наша голденмен?
Ну че, рассказывай! Чем вчера занималась? Дегустировала Дом Периньон с Гаязовыми в роскошном особняке? Или так, каркаде перед ноутом, разглядывая красивые картинки в пабликах?
Ну ты пойди еще подумай, как здесь всем нас***рать, а то эта история с фанаткой как-то слабовата, да и лично мне не особо интересна. Звучит как свой собственный провал - вгонять столько своих жизненных ресурсов ради чего? Стеба одной единственной фанатки? Мда. Оправданно 😂 Теряешь хватку 🤥
П.с. Обидеть «фанатку» не хотела своим сообщением. Скорее даже не понимаю, о ком и о чем идет речь. Но похоже голденмен пытается подать это за основное блюдо. Выглядит стремно, прям стремно! Не думала, что она и ее аккаунт пребывают в настолько плачевном состоянии

Я вот тоже не поняла, что это за история с фанаткой, которую наша ненаглядная голден начинает активно продвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала, что она не сможет пройти мимо 😂 Постоянно оправдывается за свой аккаунт (но факт его чистки остается фактом). И судя по оскорьлениям находится в ярости.
Кстати. По-моему здесь никто и не претендует на звание нужных, или я что-то не так поняла? Охотно верю, что ни я, ни вы не нужны этим Американским и бразильским моделям (под кодовым названием эскортницы) 👌

Анжелика
Гость

Рина, Вы как в воду вчера глядели. Пхахах!

Что-то мне её уже жалко становится, девочки и мальчики. Вот где самая настоящая ущерность то! Ей бы не тратить свой жизненный ресурс на все свои аккаунты, доказывание здесь нам всем чего-то, а заняться собой, своей жизнью - без мечтаний о Тимуре, к психологу сходить в конце-концов, себя полюбить. Это же такая нездоровая фигня, если девчонка прячется за фотками красивейших, идеальных мировых моделей. Это же насколько стрёмной она считает саму себя на самом деле. Обнять и плакать короче. У меня даже негатива уже нет в её адрес.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А Тимур с Верой разве блокают кого-то из нас? Сомневаюсь. У меня они оба на месте. Думаю, у всех остальных тоже. А вот Вы, голден, у Веры в блоке. Это точно. И не отрицайте! Тимуру же просто не до Вас. Правильно написали выше, ему абсолютно плевать на тот факт, что есть у них с братом парочка неадекватных фанаток типа Вас.

Гость
Гость

Дорогая «не фанатка» 🙂 Которая настолько не фанатка, что в каждой теме про Гаязовых свои 5 копеек вставить не забывает. Вы зачем портите нашу милую беседу своими истериками? Если вам не дает покоя любвеобильный Ильяс, возвращайтесь обратно в соседнюю тему и истерите там сколько влезет. У вас там даже соратники по мнению вроде были 👋😙

Форум общий, и я не в истерике, вы не в праве тут решать, кому и что писать, просто ебанутых больше, к сожалению, я искренне тогда верила, что чел знаком с актёром, и снимать надо розовые очки уже насчёт этих певцов - актёров, мне интересно, чем тут все закончится)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

К какому умершему человеку? Вы о ком?

Гость
Анжелика

К какому умершему человеку? Вы о ком?

Я имела ввиду, о той, с кем я сталкивалась по фанаству актёру, она ещё группу про умершего человека создала вк, и там строит всех неугодных, вот такая, фанатская любовь, а та мадам, которая на меня наехала, язычок бы поприкусила, да и вы с ней будьте осторожны, она втирается в доверие, моя тоже так начинала, потом были сливы личных страниц участников группы, не согласных с её мнением.

Гость

Создавайте тогда беседы в вк, форум общий, анонимный, аж бесить начинает этот междусобойчик, личные границы, *** 😂

Гость
Гость

Создавайте тогда беседы в вк, форум общий, анонимный, аж бесить начинает этот междусобойчик, личные границы, *** 😂

Да кто бы говорил о личных границах. Не надо указывать что нам делать и где общаться. Не будете указывать что делать и мы не скажем куда вам идти

Гость
Анжелика

Рина, Вы как в воду вчера глядели. Пхахах!

Что-то мне её уже жалко становится, девочки и мальчики. Вот где самая настоящая ущерность то! Ей бы не тратить свой жизненный ресурс на все свои аккаунты, доказывание здесь нам всем чего-то, а заняться собой, своей жизнью - без мечтаний о Тимуре, к психологу сходить в конце-концов, себя полюбить. Это же такая нездоровая фигня, если девчонка прячется за фотками красивейших, идеальных мировых моделей. Это же насколько стрёмной она считает саму себя на самом деле. Обнять и плакать короче. У меня даже негатива уже нет в её адрес.

Да больше смешно чем какой-то негатив к ней. Пытается как-то задеть, простебать. Но это выглядит так нелепо

Гость
Гость

Да кто бы говорил о личных границах. Не надо указывать что нам делать и где общаться. Не будете указывать что делать и мы не скажем куда вам идти

А с чего вы вдруг решили, что никто не имеет права писать в этой теме, не слишком ли много на себя берете, дорогуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагнозы онлайн 🤣

Гость
Гость

А с чего вы вдруг решили, что никто не имеет права писать в этой теме, не слишком ли много на себя берете, дорогуша

А вы разве не это же сделали? Когда посчитали что мы нуждаемся в вашем совете создать беседу и общаться там.
И нет, я не беру на себя слишком много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя для начала воспитайте, прежде чем советы по культуре речи давать

Гость
Гость

Диагнозы онлайн 🤣

Была бы врачом вам бы действительно был поставлен диагноз. На этом предлагаю закончить наш диалог. Желания общаться с вами у меня нет. Всего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я Тимур? Вау, я Тимур! Мне наконец то имя дали! 😂
Я не понял твоего высера, но и самому ***)
Тебе никто не давал слова, поэтому лучше промолчи. Потому что я, великий Тимур Гаязов! 🤣

p.s. надеюсь насмешил народ 😂

Анжелика
Гость

Да больше смешно чем какой-то негатив к ней. Пытается как-то задеть, простебать. Но это выглядит так нелепо

Да, у неё уникальная манера общения. Её сообщения здесь сразу видны.

Гость
Гость

Была бы врачом вам бы действительно был поставлен диагноз. На этом предлагаю закончить наш диалог. Желания общаться с вами у меня нет. Всего хорошего

Быстро слилась, однако, тема то не ваша личная, и хамить, унижать, себя, хабалок вроде вас не позволю. Гудбай.

Гость

Как то странно затыкать рот человеку, который просто высказалася, что имеет печальный опыт общения с типа директором актёра, капец просто, или вы и есть та дамочка из Краснодарской гастрольной группы, но только теперь её цель братья Гаязовы?

Гость
Гость

Быстро слилась, однако, тема то не ваша личная, и хамить, унижать, себя, хабалок вроде вас не позволю. Гудбай.

Похоже что диалог всё же не закончен. Где я вас унизила или нахамила вам? Это вы написали что все кто пишет на форуме скоты. И я вас не затыкала потому что вы высказались по поводу какого-то актёра. Не надо всё переворачивать и делать из себя жертву. Вас никто не обижал и не обзывал

Гость
Гость

Прошу прощения. Про скотов писали не вы. Но тогда зачем вы влезли в мой диалог с той мадам? К вам же он не имеет никакого отношения. И я вас действительно не затыкала. Вы наверно также с кем-то меня перепутали

Гость
Анжелика

Да, у неё уникальная манера общения. Её сообщения здесь сразу видны.

Нет, вы что. Это не она. Ей же не до форума и нас, фанаток. Она же журналистка нескольких телеканалов😂 Ей просто некогда. Но время на то чтобы выложить сторис и посты со стёбом каких-то фанаток она находит

Гость
Гость

Прошу прощения. Про скотов писали не вы. Но тогда зачем вы влезли в мой диалог с той мадам? К вам же он не имеет никакого отношения. И я вас действительно не затыкала. Вы наверно также с кем-то меня перепутали

Про какую она мадам все говорит? Вы поняли? Поделитесь плиз

Гость
Гость

Про какую она мадам все говорит? Вы поняли? Поделитесь плиз

Если вы про ту, которая была влюблена в умершего актёра, то я понятия не имею. А я имела в виду ту, которая написала что на форуме все скоты

Гость
Гость

Нет, вы что. Это не она. Ей же не до форума и нас, фанаток. Она же журналистка нескольких телеканалов😂 Ей просто некогда. Но время на то чтобы выложить сторис и посты со стёбом каких-то фанаток она находит

Вот я тоже склоняюсь к тому, что в ее сутках не 24 часа, иначе как она все успевает?🫣 Строить карьеру журналистки всех каналов мира, тусить на светских вечерах, сталкерить Гаязовых, еще и дискутировать здесь с нами. Цезарь, не иначе