Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто вам сказал, что он с ней жил? Она живет в своей олимпийской деревне Новогорск. Бывает по его адресу в гостях в центре Москвы (м.Раменки), как и другие его знакомые девушки. Сторисы с его хаты не только она выкладывает🤣

😆😆😆😆😆 ой, не могу! Сказочницы!!!!!
С каких это пор м.Раменки - центр Москвы? Сразу видно, что сочиняет девушка, которая даже живёт не в Москве.

Гость
Гость

😆😆😆😆😆 ой, не могу! Сказочницы!!!!!
С каких это пор м.Раменки - центр Москвы? Сразу видно, что сочиняет девушка, которая даже живёт не в Москве.

Видно вы не из Москвы, если не знаете, где находится метро Раменки🤣. Это не за МКАДом и до МКАД далеко!!! Это западный округ Москвы! Если для вас это не Москва, то вы не знаете Москву🤣

Гость

Скучно с подростками/фанатками на форумах. Не знают ничего, но пытаются делать умный вид всезнаек)) одни догадки и предположения про девушек братьев. Всем пока🖐

Гость

Видно вы не из Москвы, если не знаете, где находится метро Раменки🤣. Это не за МКАДом и до МКАД далеко!!! Это западный округ Москвы! Если для вас это не Москва, то вы не знаете Москву🤣

Ну это же не центр,а запад Москвы

Гость
Мистер Пельменная

Во-первых, кто это?
Во-вторых, на этом и закончим.

Тимур Гаязов—один из участников группы GAYAZOV$ BROTHER$

Гость
Гость

Размер как у брата?

Размер побольше, и в постели он вполне нормальный, может без извращений, в отличие от некоторых 😂. С Верой познакомились, остановившись на гастролях в одном отеле, всё верно, это был конец сентября 22го. Насчёт Вериной биографии - из сборной её в своё время вытурили со скандалом, было дело.

Ночь
Гость

Размер побольше, и в постели он вполне нормальный, может без извращений, в отличие от некоторых 😂. С Верой познакомились, остановившись на гастролях в одном отеле, всё верно, это был конец сентября 22го. Насчёт Вериной биографии - из сборной её в своё время вытурили со скандалом, было дело.

А в чем Ильяс извращенец?

Гость
Ночь

А в чем Ильяс извращенец?

Когда мужик интересуется АС не в качестве разовой возможности подогреть и разнообразить интимные отношения раз в месяц или даже в несколько, а конкретно как к предпочтительному виду близости на постоянке, то это, на мой взгляд, уже не вполне здоровая х*рня. При всей моей лояльности к различным способам взаимодействия мужчины и женщины в постели 🤷‍♀️

Гость
Гость

Когда мужик интересуется АС не в качестве разовой возможности подогреть и разнообразить интимные отношения раз в месяц или даже в несколько, а конкретно как к предпочтительному виду близости на постоянке, то это, на мой взгляд, уже не вполне здоровая х*рня. При всей моей лояльности к различным способам взаимодействия мужчины и женщины в постели 🤷‍♀️

Зная конвейер баб Ильки и его нелюбовь к презикам, он так наверное от их беременностей предохраняется, жёстко еб***я всех подряд в ***опы.
Он же прощаренный, нах*** ему надо потомство от шл***х.

Гость
Natasha

Ну это же не центр,а запад Москвы

Вот точно. Где центр Москвы и где метро Раменки. Правильно тебе всё написали, региональная якобы всезнайка. Ещё и МКАД зачем-то приписала, типа самая умная тут.

Гость
Гость

Зная конвейер баб Ильки и его нелюбовь к презикам, он так наверное от их беременностей предохраняется, жёстко еб***я всех подряд в ***опы.

Может быть и залетали, и денег на аборт не просили т. к с таким мужчиной не одно потомство не выживит.

Гость
Гость

Жёстко! Очень жёстко!

Гость

Это тоже заморочно - следить,чтобы сперма не стекла во влагалище.Вообще он с медицинским образованием и с огромным сексуальным опытом должен в этих вопросах разбираться

Гость
Natasha

Это тоже заморочно - следить,чтобы сперма не стекла во влагалище.Вообще он с медицинским образованием и с огромным сексуальным опытом должен в этих вопросах разбираться

Я ору. С каким медицинским образованием то? Откуда оно у Ильки? Он в меде ни дня и не учился, так пиз***т только везде об этом для красного словца.

Гость

Я ору. С каким медицинским образованием то? Откуда оно у Ильки? Он в меде ни дня и не учился, так пиз***т только везде об этом для красного словца.

Он там учился,но не до конца,ещё практику проходил и в морге дежурил...В теме про Тимура всё равно почему-то обсуждаем этого ушлёпка

Natasha

Он там учился,но не до конца,ещё практику проходил и в морге дежурил...В теме про Тимура всё равно почему-то обсуждаем этого ушлёпка

Практику в больнице

Гость
Natasha

Да не учился он там. Числился, но не учился. Не до учёбы ему было. По Ильке же видно, что он неуч - грамотно двух слов связать не может, только быкует.
А про морг... скорее подрабатывал там. С его явно тронувшимся ведром, самое место там.

Гость

Да не учился он там. Числился, но не учился. Не до учёбы ему было. По Ильке же видно, что он неуч - грамотно двух слов связать не может, только быкует.
А про морг... скорее подрабатывал там. С его явно тронувшимся ведром, самое место там.

Он рассказывал,что отчислился (уж не знаю сам или нет) то ли в последний,то ли в предпоследний год.То есть хотя бы год он точно отучился и сдал как-то экзамены.

Гость
Natasha

Так а чего Тимыча то обсуждать? Он приличный парень, Ильке и в подмётки не годится. Точнее наоборот Ильке до Тимура ещё расти и расти в плане всего. Он вообще ему жестко завидует по жизни.

Гость
Natasha

Он рассказывал,что отчислился (уж не знаю сам или нет) то ли в последний,то ли в предпоследний год.То есть хотя бы год он точно отучился и сдал как-то экзамены.

Так он на публику и не такого еще напиз***т. Это вот совершенно точно. В его словах вообще много пиз***жа, там всё на двое, а то и на трое делить нужно.

Гость

Так он на публику и не такого еще напиз***т. Это вот совершенно точно. В его словах вообще много пиз***жа, там всё на двое, а то и на трое делить нужно.

Какие у вас доказательства того,что он нисколько не учился?Что конкретно в этом вопросе он врёт

Гость
Natasha

Какие у вас доказательства того,что он нисколько не учился?Что конкретно в этом вопросе он врёт

Что учился в меде. Илька там числился, но не учился. Появлялся раз в семестр, за что впоследствии и был отчислен. Да он даже не знает как шприц в руки брать... вы чего?! Какая ему учёба.

Гость

Что учился в меде. Илька там числился, но не учился. Появлялся раз в семестр, за что впоследствии и был отчислен. Да он даже не знает как шприц в руки брать... вы чего?! Какая ему учёба.

На каком курсе по вашей информации его отчислили и откуда вы это знаете?

Гость
Гость

Ааааха ха, точно очень похоже, но тимур его копирует, отучился но не взял диплом, брат гниёт и я рядом.

Ночь
Гость

Так а чего Тимыча то обсуждать? Он приличный парень, Ильке и в подмётки не годится. Точнее наоборот Ильке до Тимура ещё расти и расти в плане всего. Он вообще ему жестко завидует по жизни.

А с чего вы взяли, что завидует Тимуру? В интервью, он сказал, что Ильяс лучше учился в школе и дрался больше. На студии авторадио видно было, что Тимур его побаивается, сразу замолкает, когда Ильяс говорит, так еще с такими испуганными глазками.

Гость
Ночь

А с чего вы взяли, что завидует Тимуру? В интервью, он сказал, что Ильяс лучше учился в школе и дрался больше. На студии авторадио видно было, что Тимур его побаивается, сразу замолкает, когда Ильяс говорит, так еще с такими испуганными глазками.

Подлизывает, не удевлюсь, что ильяс денег себе больше берет

Ночь
Гость

Так Ильяс же и продюссер, и солист. Я верю в их братскую любовь, без подлизываний, но просто момент был смешной, где Тимур так испуганно на Ильяса смотрит.

Ночь
Гость

По словам Тимура, Ильяс без дела никогда не сидит, весь важный, в переговорах.

Гость

Девушки, а кто нибудь из камеди мутил с кем нибудь, просто интересно

Ночь
Natasha

На каком курсе по вашей информации его отчислили и откуда вы это знаете?

А вот в одной из тем говорилось, что Тимур попользовался какой-то девушкой и выкинул..это было вроде до Веры.

Гость
Ночь

А вот в одной из тем говорилось, что Тимур попользовался какой-то девушкой и выкинул..это было вроде до Веры.

Да я тоже помню вроде до верки они вдвоём этим промышляли,

Гость
Гость

Да я тоже помню вроде до верки они вдвоём этим промышляли,

Тимыч в свои 24 года, начав встречаться с Верой, угомонился и остепенился. А Ильке скоро 30ка уже и всё никак не на бл****ется! Прям нездоровая х***рня это у него.

Гость
Гость

Тимыч в свои 24 года, начав встречаться с Верой, угомонился и остепенился. А Ильке скоро 30ка уже и всё никак не на бл****ется! Прям нездоровая х***рня это у него.

Верка в ежевых руковицах держит, или есть у него постаянная любовница, навещает её пока Верка как волочкова со шпагатом гастролирует.

Гость
Гость

Верка в ежевых руковицах держит, или есть у него постаянная любовница, навещает её пока Верка как волочкова со шпагатом гастролирует.

Только любовница от слова любить, а подруга Вера от слова дружить😄 какие ежовые рукавицы, он не женат!🤣

Гость
Гость

Только любовница от слова любить, а подруга Вера от слова дружить😄 какие ежовые рукавицы, он не женат!🤣

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Гость
Гость

А что вы делаете с мужским полом: одноклассниками, однокурсниками и лучшими друзьями? Не дружите разве? У каждого понятие дружбы разное! Лично у вас оно отсутствует к мужскому полу. А вот у Гаязова присутствует к женскому. Вы совсем его не знаете😂

Гость
Гость

А что вы делаете с мужским полом: одноклассниками, однокурсниками и лучшими друзьями? Не дружите разве? У каждого понятие дружбы разное! Лично у вас оно отсутствует к мужскому полу. А вот у Гаязова присутствует к женскому. Вы совсем его не знаете😂

А вы не побывали напиться с подрушкой, одноклассниц ей, одногруппницей, и отправится в один гостиничный номер, а утром мы спросим друзья вы или нет.

Гость

Она существует,если друг для друга сексуально непривлекательны.Я отлично дружу с парнем,который ниже меня и нам нравится совершенно разный типаж.

Гость
Natasha

Она существует,если друг для друга сексуально непривлекательны.Я отлично дружу с парнем,который ниже меня и нам нравится совершенно разный типаж.

Вам повезло, у меня тоже есть друг но он геееййй

Гость
Гость

Вам повезло, у меня тоже есть друг но он геееййй

Ладно когда девушка пытается дружить с парнем, но как он с ней дружит? Блин парень дружит с девушками, короче он евнух

Гость
Гость

Ладно когда девушка пытается дружить с парнем, но как он с ней дружит? Блин парень дружит с девушками, короче он евнух

Странное рассуждение и понятие о дружбе

Гость
Natasha

Хоть кто‐то тут в здравом уме

Гость
Гость

А вы не побывали напиться с подрушкой, одноклассниц ей, одногруппницей, и отправится в один гостиничный номер, а утром мы спросим друзья вы или нет.

Напивались и не раз, даже спали на одном диване бухие и что из этого следует в вашем воспаленном мозгу?😂 мы до сих пор дружим и напиваемся на крутых вечеринках

Гость
Гость

Напивались и не раз, даже спали на одном диване бухие и что из этого следует в вашем воспаленном мозгу?😂 мы до сих пор дружим и напиваемся на крутых вечеринках

И правда евнух или геейй

Гость
Ночь

По словам Тимура, Ильяс без дела никогда не сидит, весь важный, в переговорах.

Весь в бл*дках он судя по всему, а не в переговорах. Нон-стопом баб себе в ВК выискивает.

Гость
Гость

Любовница - неуважающая и неценящая себе девушка, довольствующаяся второй ролью в жизни мужчины и его жалкими подачками. С каких пор любовниц стали любить? Всегда только пользовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипалярка,,незнаюточно, установлено, официально и ли нет

Гость
Гость

У него большое раздутое мнение о себе, но жизнь это Я ломает каждый день. Поэтому и кукуха летит, жить надо честным крестьянским трудом, тогда и психика будет в норме и страх испариться

Гость
Гость

Кстати да. Про биполярку у него я тоже далеко не впервые слышу. Хз только, в бытовом ли смысле сказано (типа он семь пятниц на неделе) или реально установленный диагноз. Что хочу сказать: очень распространённый сейчас диагноз, ставят очень многим, всему виной запредельный уровень стресса. Алкоголь и курение только усугубляют. Может в лёгкой форме протекать и окружающие даже не заметят, а может реально бросать из крайности в крайность. То месяцами депрессия с невозможностью встать с кровати, потом резко, как из пулемёта, выпуск по 20 тик-токов со странными танцами в полураздетом виде (по типу Бритни Спирс), и так далее, по кругу. Реальный случай с моей знакомой. Человек просто отказался принимать лекарства и вот итог. Повторюсь, если Ильяс не бросит своё бл*дство, извращения и вредные привычки, психика рано или поздно засвистит, с возрастом ресурс к самовосстановлению уменьшается стремительно.

Гость
Гость

Если кто обратил внимание, в нескольких свежих видосах/сториз у них с Верой синхронно кольца на пальцах мелькали 😂.. Начиная с конца ноября примерно.. Может, и совпадение, конечно?