Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
.
Гость

Советую девочке голденмен заблокировать все фанатские аккаунты. Очень советую. Это не дело, когда они от ревности вымещают свою злость на форуме.
Вопрос к вам ЗАЧЕМ ВЫ К НЕЙ ЗАХОДИТЕ НА АККАУНТ?

Гениальное сообщение!!!!!! этот аккаунт делает такую большую провокацию, выделяет общий аккаунт с братьями, чтобы в отмеченных у них было, а значит, НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ и тут крики и советчики,чтобы блокировать фанатов (: ну заблокирует,новые придут? И че? За что боремся то? (((((((:

Гость
.

Гениальное сообщение!!!!!! этот аккаунт делает такую большую провокацию, выделяет общий аккаунт с братьями, чтобы в отмеченных у них было, а значит, НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ и тут крики и советчики,чтобы блокировать фанатов (: ну заблокирует,новые придут? И че? За что боремся то? (((((((:

Ахах, сейчас страница у нее станет приватной тогда

Анжелика
.

Никакого фейка в тележке не видела по голденмен, сама небось и создала, скрин для правды сделала и в актуалочку, с накрученными подписчиками конечно, только фейки и создавать,не смешите меня ((((:

Да, я тоже сейчас поискала этих Золотых мужчин. Не нашла.

.
Гость

Ахах, сейчас страница у нее станет приватной тогда

Вот и пусть закрывает свою помойку! (((: отпеть всегда успеем ((((((:

Анжелика
Гость

Ребята улетают чуть раньше, чем 13-15)))

Не всем это видимо известно. Не палите, пожалуйста.

Гость
Гость

Шоу любишь, трешься на ее аккаунте, ночью плохо спишь, ждешь слив😈 какая любовь не земная к ней😱
Девчонки, горе от ума. Взрослейте уже, заводите своих парней. У вас гормоны играют

Какая угроза, слушайте! Мне даже страшно стало. Ноги и руки даже чувствовать перестал)

Гость
Гость

Писали ты создаешь фейки. Вот реакция моментальная сейчас в отает была😉 Голденмен это зачем? Создавать и писать, что это фейк не ведитесь? Она взрослая девочка. Та же история с Тимуром и Леной sladx, ведь ты фейки создаешь и пишешь от их имени. Маленькие ведутся и подписываются.
Это ты та самая Маша, которую разоблачила с фейками Екатерина И. Маша, которая из деревни с братом на пару фейкуют по сей день

Маша и ее брат прекратили свою активную роль в создании фейков. Екатерина И большая молодец! Теперь Маша и ее брат проявляют послушание и утеряли интерес к созданию фейкав и Гаязовым. В данном форуме они не присутствуют и не осведомлены о его существовании. Поощряется избегать вмешательства в дела других пользователей, поскольку эти действия могут произвести негативные последствия. Рекомендуется заняться собственными делами, ибо ваше активное присутствие в сети кажется несоразмерным и напоминает деятельность школьницы с избыточным свободным временем.

Гость
Гость

Маша и ее брат прекратили свою активную роль в создании фейков. Екатерина И большая молодец! Теперь Маша и ее брат проявляют послушание и утеряли интерес к созданию фейкав и Гаязовым. В данном форуме они не присутствуют и не осведомлены о его существовании. Поощряется избегать вмешательства в дела других пользователей, поскольку эти действия могут произвести негативные последствия. Рекомендуется заняться собственными делами, ибо ваше активное присутствие в сети кажется несоразмерным и напоминает деятельность школьницы с избыточным свободным временем.

Я всё о всех знаю!)

Автор
Гость

Чего??? Сами вмешиваете здесь других пользователей, пишите чужие аккаунты, поливаете всех грязью, а теперь это выкатили😂с*ка очень смешно

Гость
Анжелика

Опять кто-то новый! Девчонки, вы издеваетесь? Я ещё даже аккаунт ринысамурай не нашла, чтобы хотя бы узнать, что такое эти распиаренные фанфики. Я о таком и не слышала. Так тут уже Лена какая-то из Новгорода всплыла. Кто это? И как она может тусить с Ильясом, если живет за сотни километров от него?

Я подписана rina_samurai. Добро пожаловать на аккаунт безумной ревнивой фанатки без личной жизни😂

Гость
Автор

Чего??? Сами вмешиваете здесь других пользователей, пишите чужие аккаунты, поливаете всех грязью, а теперь это выкатили😂с*ка очень смешно

If you don’t understand, then you definitely don’t have a brain, just go to bed, maybe your intelligence will improve and you’ll understand everything.

Гость
Гость

Я подписана rina_samurai. Добро пожаловать на аккаунт безумной ревнивой фанатки без личной жизни😂

Фанфики пишешь? 😂

Автор
Гость

Внимательнее вам надо было мои фанфики читать, мадам. Там про Анапу ни слова нет

В чате писали, что вы из Анапы и фанфы про море и есть про Анапу

Автор
Гость

Зачем нам завидовать тебе?

А причем здесь я? Ну если ты меня считаешь голденмен, то спасибо очень приятно. У нее прекрасная репутация и рейтинг, только о ней пишут и говорят! Даже Гаязовы уже никого не интересуют🥲🥺😂

Гость
Гость

Фанфики пишешь? 😂

Да. А что ещё фанатке без личной жизни делать?😂

Гость
Автор

В чате писали, что вы из Анапы и фанфы про море и есть про Анапу

Ну как бы море не только в Анапе есть)) Пусть читают внимательнее

Автор
Гость

Так этот форум для пиара акков, понятненько теперь🤡

Гость
Автор

Так этот форум для пиара акков, понятненько теперь🤡

Ошиблись. Мне пиар не нужен. Но если человеку интересно, что у меня на аккаунте, то почему бы и не написать свой ник. Экономлю её время. Чтобы не искала долго

Гость
Гость

Да. А что ещё фанатке без личной жизни делать?😂

Ахах, молодец, чё ещё могу сказать 😂

Гость

Заметила именно у подростков мания приписывать имена других людей людям, которые ими не являются. Голденмен умнее вас и тут точно не появится. Фантазируйте да не завирайтесь. Детские игры рофла бросаются в глаза

Гость
Гость

Ахах, молодец, чё ещё могу сказать 😂

Благодарю. Сейчас с приступом ревности справлюсь и пойду ещё один фанфик писать😂

Автор
Гость

Ребята улетают чуть раньше, чем 13-15)))

А разве Ильяс с ними? )

Анжелика
Гость

Ошиблись. Мне пиар не нужен. Но если человеку интересно, что у меня на аккаунте, то почему бы и не написать свой ник. Экономлю её время. Чтобы не искала долго

Спасибо. Я завтра зайду почитаю. На сегодня мне уже достаточно.

Гость
Анжелика

Спасибо. Я завтра зайду почитаю. На сегодня мне уже достаточно.

На сегодня с нас всех достаточно. Но спасибо, что скрасили тяжёлый рабочий день))

Гость

Тишинааа

.
Гость

Тишинааа

Перед бурей ((:

Гость

Работают все, в выходные будет 🔥

Гость
.

Перед бурей ((:

Интересно, когда верка в гости приходит, у тимура ничего не пропало? А то куртка, перчатки, носки, он хорошо смотрел? Вить кровь это не вода!

Гость

Понеслась душа в рай. Верка с ним в одном самолете прилетела, сестра с подругой. Брата то хоть взяли?

Гость
Гость

Понеслась душа в рай. Верка с ним в одном самолете прилетела, сестра с подругой. Брата то хоть взяли?

Или в больницу закрыли, что бы не мешал.

Гость
Гость

И? Нам то какое дело? Пусть отдыхают вместе!)

Гость
Гость

И? Нам то какое дело? Пусть отдыхают вместе!)

Я за них очень рада, что он видит свое будущие в лице Веры Бирюковой, а она в лице Тимура гаязова, они друг другу очень подходят.

Гость

Видимо, все таки Ильяса нет (опять) на этом празднике жизни))) а распиаренная тут голд****ен переобулась, и с ними где то тусит, и ник сменила, и про верку написала, что она нормальная 😅

Гость
Гость

Видимо, все таки Ильяса нет (опять) на этом празднике жизни))) а распиаренная тут голд****ен переобулась, и с ними где то тусит, и ник сменила, и про верку написала, что она нормальная 😅

То-же заметила собрали всех, подруг кошек, собак, но не ильяса, а он счастливый гляди слеза потечёт.

Гость

Ох мамочки! Потратила больше часа на этот чат и что могу сказать. Ильяс! Ну хватит уже забирать себе лавры брата! Форум про него, а половина сообщений про тебя. Ц-ц-ц

И про еще одного интересного персонажа))) Который что на своей странице активно общается сама с собой с разных аккаунтов («лично знающих Тимура», не больше, не меньше), что здесь. П- поддержка. Сама себя не поддержишь, никто не поддержит, как говорится
Там действительно выучено только 2 слова - фанатки и слив, слив и фанатки. Оперирует что здесь, что там только ими (и думает, что все такие дураки и не идентифицируют ее здесь). И судя по использованию их в контексте, не до конца разобралась в их значении. Не знаю, почему она вообще возомнила себя чуть ли не приемницей Гаязовс Лайф. Сливов по факту не было и нет, потому что нечего сливать. Главное воспользоваться старой информацией, которую уже нарыли до тебя, хорошая фантазия и умение уверенно гнуть свою линию
Представитель СМИ с Рублевки, у которой живет Тимур, запутывающий фанаток тапками , бл******** ахахах . Но если кто, даже не знаю почему, не поверил в столь правдоподобную историю, автоматически превращается в малолетнюю фанатку.
Ржет она над фанфиками. А по сути как же дофига времени сама тратит на сочинения этих небылиц, мониторинг жизни и концертов Гаязовых, стычек на форумах, переписок самой с собой в комментариях, введение других людей в заблуждение непонятно с какой вообще целью. Как же тогда называется данное поведение, если не наивысшей степени фанатизм? Или это какой эксперимент?

Гость
Гость

Ох мамочки! Потратила больше часа на этот чат и что могу сказать. Ильяс! Ну хватит уже забирать себе лавры брата! Форум про него, а половина сообщений про тебя. Ц-ц-ц

И про еще одного интересного персонажа))) Который что на своей странице активно общается сама с собой с разных аккаунтов («лично знающих Тимура», не больше, не меньше), что здесь. П- поддержка. Сама себя не поддержишь, никто не поддержит, как говорится
Там действительно выучено только 2 слова - фанатки и слив, слив и фанатки. Оперирует что здесь, что там только ими (и думает, что все такие дураки и не идентифицируют ее здесь). И судя по использованию их в контексте, не до конца разобралась в их значении. Не знаю, почему она вообще возомнила себя чуть ли не приемницей Гаязовс Лайф. Сливов по факту не было и нет, потому что нечего сливать. Главное воспользоваться старой информацией, которую уже нарыли до тебя, хорошая фантазия и умение уверенно гнуть свою линию
Представитель СМИ с Рублевки, у которой живет Тимур, запутывающий фанаток тапками , бл******** ахахах . Но если кто, даже не знаю почему, не поверил в столь правдоподобную историю, автоматически превращается в малолетнюю фанатку.
Ржет она над фанфиками. А по сути как же дофига времени сама тратит на сочинения этих небылиц, мониторинг жизни и концертов Гаязовых, стычек на форумах, переписок самой с собой в комментариях, введение других людей в заблуждение непонятно с какой вообще целью. Как же тогда называется данное поведение, если не наивысшей степени фанатизм? Или это какой эксперимент?

Ну бабеха молодец, если у нее есть семь телефонов здесь писать, ни знаю мужики бабу испугались.

Гость
Гость

Ну бабеха молодец, если у нее есть семь телефонов здесь писать, ни знаю мужики бабу испугались.

Какие мужики бабу испугались? 😆

Анжелика
Гость

Так братья Гаязовы же. Пхахах!!!!! 😂😂😂

Гость
Гость

Да с мужиками я погорячилась, "мужик "-это статус

Гость
Анжелика

Так братья Гаязовы же. Пхахах!!!!! 😂😂😂

😂😂😂
Гаязовы? Её? Это смешно😂

Гость
Natasha

Мне больше интересно что а нём Вера нашла

Тот же вопрос, что в нем можно найти, кроме дружбы, денег?

Гость
Крис

А Вам откуда известно в кого Тимур влюблен?

Влюблен???? В его контенте нет девушки, влюбится будет контент.

Гость
Гость

Влюблен???? В его контенте нет девушки, влюбится будет контент.

Можно подумать другой контент он каждую минуту пилит🤦🏻‍♀️ понять не могу, подобные аргументы - это что, какой-то способ заставить всех поверить, что у него нет серьезных отношений? Уже поздно. Или вы серьезно считаете, что раз не выложил кого-то с подписью «это моя девушка» (желательно еще со стрелочкой к самой девушке, а то вдруг кому-то снова покажется, что это он про камень слева или дерево справа, ведь не дай бог всетаки про нее), то эти отношения обречены? Вам или надо немного подрасти, чтобы понять, как у взрослых людей выражаются многие эмоции в том числе влюьленносбь, или у меня для вас совсем плохие новости(

Гость
Гость

Ну вы бы хоть знаки препинания ставили. Вообще непонятно, о чем речь. Кое-как въехала, прочитав следующие комментарии.
Действительно смешно))) Сомневаюсь, что они вообще какие-то эмоции испытали по отношению к ней. Сомневаюсь, что они вообще запомнили ее страницу. Не она первая, не она последняя.

Гость
Гость

Можно подумать другой контент он каждую минуту пилит🤦🏻‍♀️ понять не могу, подобные аргументы - это что, какой-то способ заставить всех поверить, что у него нет серьезных отношений? Уже поздно. Или вы серьезно считаете, что раз не выложил кого-то с подписью «это моя девушка» (желательно еще со стрелочкой к самой девушке, а то вдруг кому-то снова покажется, что это он про камень слева или дерево справа, ведь не дай бог всетаки про нее), то эти отношения обречены? Вам или надо немного подрасти, чтобы понять, как у взрослых людей выражаются многие эмоции в том числе влюьленносбь, или у меня для вас совсем плохие новости(

Тоже могу вас огорчить - контент у него есть, баб в нем нет! временное явление не выкладывает, сегодня одна завтра другая. Будет уверен в своих чувствах первый всем прокричит на все соцсети, будьте уверены

Гость

Каждый верит в то, что хочет. О чем можно говорить и спорить еще?

Гость
Гость

Ну вы бы хоть знаки препинания ставили. Вообще непонятно, о чем речь. Кое-как въехала, прочитав следующие комментарии.
Действительно смешно))) Сомневаюсь, что они вообще какие-то эмоции испытали по отношению к ней. Сомневаюсь, что они вообще запомнили ее страницу. Не она первая, не она последняя.

С отпуска все вернулись

Гость

Лично я давно заметила, как Вера пилит свой контент в тренд моде с подражанием известным людям. Например из последнего: в тренде барби - она снимает ролик, пилит контент- она БАРБИ; популярити выкладывают зелёные луки - она пилит свой зеленый лук; модно фото с рукой мужика на отдыхе - пожалуйста, у нее это тоже есть; селебрити эстрады показывают отдых на катере - она не отстает.
Тимуру эти реалии жизни фиолетовы, он не гонится за модой и не прокачивает свой контент. Показывает текущий день по настроению, его право, это его аккаунт - не обязан общаться и вести контент

Гость
Гость

С отпуска все вернулись

Короткий отпуск)))) адаптация организма неделю и пора назад в холод) не повезло

Автор
Гость

С отпуска все вернулись

Еще летят. Тимур в самолете был в сети. Встречайте через 9ч в Шереметьево в 18:25 по мск. Хаха