Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анжелика

Естественно не дождёмся.
Нас же и обвинят в том, что мы ненормальные фанатки. Малолетки! 🤣🤣🤣 Это уже классика - попрекать именно возрастом.

По себе людей не судят. Это во-первых. А во-вторых, неважно сколько нам лет. Главное наличие мозга и умение правильно им пользоваться. Чем вот такие ревнивые фанатки явно похвастаться не могут

Гость
Анжелика

Кого Вы видели лично с Тимуром?
Эту мифическую его любовницу из СМИ с Рублёвки или представительницу Первого канала с которой он якобы летал в Питер? Или вот быть может танцовщицу из Тодеса, с которой он якобы отдыхал на юге?
С кееееем?

А вообще скажу, что именно Вы очень быстро переобуваетесь. Стоит лишь пролистнуть ветку чуть выше и почитать то, что именно Вы писали про тот же самый Питер.

Анжелика, девочки, отступитесь. Будьте умнее. Очевидно же уже всем, что это и написывает та самая "девушка Тимура" с разных айдишек. Ее дерзкий стиль общения - с наездами и ответными обвинениями очень легко отличим здесь на форуме.

Анжелика
Гость

Анжелика, девочки, отступитесь. Будьте умнее. Очевидно же уже всем, что это и написывает та самая "девушка Тимура" с разных айдишек. Ее дерзкий стиль общения - с наездами и ответными обвинениями очень легко отличим здесь на форуме.

Кстати, да! Вы правы.
Я давно уже думала, что может быть мне это кажется. Ан нет, не кажется. Так и есть.

Гость
Гость

Соглашусь. Не стоит опускаться до уровня идиотов. И тем более что-то им доказывать

Гость
Анжелика

Да там даже Вере в комментариях писали столько жести про гастроли в Хакасии, например. И в частности про тусовки Тимура, я видела. Благо она потом всё это поудаляла и девушек этих неадекватных заблокировала на своём аккаунте. К сожалению, Вере достаётся больше всех.

И я видела до того, как она удалила.
Да, Веру в этом плане особенно жаль.
Мне она импонирует и очень бы хотелось, чтобы она была счастлива с Тимуром.

Гость
Гость

Хоть кто-то заметил это! Молодец!

Автор
Анжелика

Кого Вы видели лично с Тимуром?
Эту мифическую его любовницу из СМИ с Рублёвки или представительницу Первого канала с которой он якобы летал в Питер? Или вот быть может танцовщицу из Тодеса, с которой он якобы отдыхал на юге?
С кееееем?

А вообще скажу, что именно Вы очень быстро переобуваетесь. Стоит лишь пролистнуть ветку чуть выше и почитать то, что именно Вы писали про тот же самый Питер.

Какую танцовщицу, вы бредите, сами придумали, сами раскручиваете? Вы и есть та танцовщица по всему! От вас придурковатых фанаток идет информация о какой-то танцовщице. Про Питер я не переобувалась, я знаю много инфы про гастроли на хоккеи, но обсуждать здесь больше не намерена, не перед кем и не с кем. Вот лично вы во всех ветках вумена переобуваетесь, то ненавидели Веру, то любите. Много ВРЕТЕ! Придумываете кучкой своей подружек истории, включая танцовщицу, и раскручиваете бредовые сплетни. Правда на форуме вызывает бешенную неадекватную реакцию фанаток. Не вижу смысла продолжать эти переписки с вами и вашими подругами. Зависливые и ревнивые фанатки. Лично вы Анжелика, вызываете большую неприязнь, вы вруша страшная. Боитесь правды, реагируете на правду протестами, провокациями в надежде, что вам при оправданиях сольют еще больше инфы. Ваше присутствие здесь и общение с враньем и наговорами надоело. Вы в каждой кто пишет здесь видите "мифическую девушку Тимура", вам уже отвечали ни раз, что мы не девушки братьев! Лично я уважаю их и их девушек. На счет рублёвки, забудьте эту тему, она не для вас была, а для тех кто знает. Вы сгорите скоро от зависти и ненависти ко всем кто писал правду и знает больше вас. Хотя лично вы ничего не знаете, рыскаете на всех каналах, аккаунтах чужих людей, сидите в чатах, на форумах, живете чужой жизнью! И первая переобуваетесь ......вы до этого писали одно мнение про Веру, затем резко другое. Вам какое дело кто с кем? Вы никто братьям и прав у вас нет. Сказочница!

Автор
Гость

Благодарю. Вот бы все не доверяли таким врушкам. Но, увы, маленькие фанатки слишком доверчивы и верят всему, что пишут про Гаязовых и их окружение вот такие "знающие". А доверчивыми легче управлять. Потому и стараются выжить адекватных поклонниц

У Гаязовых нет адекватных поклонниц, есть сумашедшие фанатки, которые пишут здесь сказки про них и раскручивают темы в своих интересах. Обзывают всех девочек Ильяса эскортницами, Тимуру приписывают черт знает кого

Автор
Гость

Я это прекрасно понимаю. Потому и пишу якобы. И про девушку Тимура из СМИ это тоже враньё. В этом я более чем уверена

Тимуру на все ваши мнения плевать, он живет счастливо и не знает о вашем существовании. Зато прекрасно знает свою девушку😉 заканчивайте раскручивать тему про Тимура

Автор
Гость

Увы, но я не сочиняю. Мне писала якобы девушка Тимура, которая по её словам танцует в тодесе. И мне всё равно на Тимура и его личную жизнь. Поэтому ни о какой ревности и речи быть не может

Тодес братья заказывают часто и понятно, что с танцовщицами они знакомы. Ваша проблема, что вы сами всех приписываете Тимуру в его девушки, с кем он дружит и общается.

Автор
Гость

Хочу донести до вашего сведения что лечение мне не требуется. Я адекватный человек и умею отличать правду от лжи. Эта девушка писала якобы была с Гаязовыми на юге. Но я не видела рядом с ними ни одной девушки. Поэтому свои сказки приберегите для маленьких наивных девочек. И на безумную фанатку больше похожи вы, а не я

Вы явно не в себе! Какая девушка на юге, кто писал? Об этом только вы пишите. И как вы могли видеть Тимура с кем-то на юге, если вы ему никто и не были с ним на юге. *** прекращайте сочинять уже!

Автор
Гость

Да да. Про Рублёвку я тоже наслышана от "девушки Тимура". И про их отдых в том городе где живу я. Её фантазию бы да в мирных целях

Ирина ру прекращайте писать глупости. Вы взрослая женщина, а перевоплощаетесь во всех кого можете. Много фантазии. Слишком много, Тимур с вами не знаком

Гость
Автор

У Гаязовых нет адекватных поклонниц, есть сумашедшие фанатки, которые пишут здесь сказки про них и раскручивают темы в своих интересах. Обзывают всех девочек Ильяса эскортницами, Тимуру приписывают черт знает кого

Вот опять вы судите о человеке не зная его лично. Ну как минимум одна адекватная поклонница есть. Я. И девушек Ильяса эскортницами я не называла. Мне вообще всё равно на его дам. Эти люди моего внимания не стоят

Гость
Автор

Тимуру на все ваши мнения плевать, он живет счастливо и не знает о вашем существовании. Зато прекрасно знает свою девушку😉 заканчивайте раскручивать тему про Тимура

Вы не знаете кто я, а заявляете что Тимур о моём существовании не знает. Вы такая смешная

Гость
Автор

Вы явно не в себе! Какая девушка на юге, кто писал? Об этом только вы пишите. И как вы могли видеть Тимура с кем-то на юге, если вы ему никто и не были с ним на юге. *** прекращайте сочинять уже!

Читать умеете? Мне писала "девушка Тимура". И та якобы любовница Тимура из СМИ выкладывала истории в *** о том, что в одном из южных городов у Тимура с этой девушкой была любовь на пляже. Да, с Тимуром я не была и слава богу. А вот в том городе я была и видела Гаязовых в тот день. Никакой девушки с ними не было

Гость
Автор

Ирина ру прекращайте писать глупости. Вы взрослая женщина, а перевоплощаетесь во всех кого можете. Много фантазии. Слишком много, Тимур с вами не знаком

Ошибочка вышла. Я не Ирина. Но в одном вы всё же правы. Я взрослая женщина. И вижу что в ваших сообщениях одна ложь

Гость
Автор

Тодес братья заказывают часто и понятно, что с танцовщицами они знакомы. Ваша проблема, что вы сами всех приписываете Тимуру в его девушки, с кем он дружит и общается.

Нет у меня никаких проблем. К счастью. Повторяю ещё раз. Мне всё равно на Тимура и никаких отношений с девушками лично я ему не приписываю

Гость
Автор

Какую танцовщицу, вы бредите, сами придумали, сами раскручиваете? Вы и есть та танцовщица по всему! От вас придурковатых фанаток идет информация о какой-то танцовщице. Про Питер я не переобувалась, я знаю много инфы про гастроли на хоккеи, но обсуждать здесь больше не намерена, не перед кем и не с кем. Вот лично вы во всех ветках вумена переобуваетесь, то ненавидели Веру, то любите. Много ВРЕТЕ! Придумываете кучкой своей подружек истории, включая танцовщицу, и раскручиваете бредовые сплетни. Правда на форуме вызывает бешенную неадекватную реакцию фанаток. Не вижу смысла продолжать эти переписки с вами и вашими подругами. Зависливые и ревнивые фанатки. Лично вы Анжелика, вызываете большую неприязнь, вы вруша страшная. Боитесь правды, реагируете на правду протестами, провокациями в надежде, что вам при оправданиях сольют еще больше инфы. Ваше присутствие здесь и общение с враньем и наговорами надоело. Вы в каждой кто пишет здесь видите "мифическую девушку Тимура", вам уже отвечали ни раз, что мы не девушки братьев! Лично я уважаю их и их девушек. На счет рублёвки, забудьте эту тему, она не для вас была, а для тех кто знает. Вы сгорите скоро от зависти и ненависти ко всем кто писал правду и знает больше вас. Хотя лично вы ничего не знаете, рыскаете на всех каналах, аккаунтах чужих людей, сидите в чатах, на форумах, живете чужой жизнью! И первая переобуваетесь ......вы до этого писали одно мнение про Веру, затем резко другое. Вам какое дело кто с кем? Вы никто братьям и прав у вас нет. Сказочница!

Ого, это обострение! У вас нет диагноза БАР?

Анжелика
Автор

Куда они заказывают Тодес? Вы о чём?
Это что-то новенькое.

Гость
Анжелика

Это что-то новенькое.

В приват. То вы симпотчна то врушка?

Гость
Анжелика

Это что-то новенькое.

Видимо имеется в виду то, что на некоторых их выступлениях у них в подтанцовке балет Тодес. Так на тех концертах Гаязовы выступают не единственные и Тодес в подтанцовке у всех артистов. Получается что Гаязовы заказали его для всех😂

Анжелика
Гость

Читать умеете? Мне писала "девушка Тимура". И та якобы любовница Тимура из СМИ выкладывала истории в *** о том, что в одном из южных городов у Тимура с этой девушкой была любовь на пляже. Да, с Тимуром я не была и слава богу. А вот в том городе я была и видела Гаязовых в тот день. Никакой девушки с ними не было

А что за город-то хоть?
Где Тимур с девушками устраивает любовь на пляжах? 🤭
Боже, почему мне так смешно? 🤣🤣🤣
Хотя смеяться по сути не над чем. У человека явный диагноз. Тут по одному сообщению уже всё понятно.

Гость
Анжелика

А что за город-то хоть?
Где Тимур с девушками устраивает любовь на пляжах? 🤭
Боже, почему мне так смешно? 🤣🤣🤣
Хотя смеяться по сути не над чем. У человека явный диагноз. Тут по одному сообщению уже всё понятно.

В Анапе у него любовь на пляже была. Интересно как это Тимур всё успел. Насколько я помню у них после Анапы на следующий день было выступление в другом городе и выезжать им нужно было ночью. Сколько на любовь у него было? 5 минут?😂

Анжелика
Гость

В Анапе у него любовь на пляже была. Интересно как это Тимур всё успел. Насколько я помню у них после Анапы на следующий день было выступление в другом городе и выезжать им нужно было ночью. Сколько на любовь у него было? 5 минут?😂

Ого! Про Анапу сказок я ещё слышала.

Гость
Анжелика

Ого! Про Анапу сказок я ещё слышала.

А я, к сожалению, наслушалась. И сказок с интимными подробностями в том числе. С чего-то та девушка решила что мне это может быть интересно

Гость

Короче, я жду группу в вк с экслюзивными новостями о жизни Гаязовых 🤣

Гость
Гость

Да зачем это вам? Вон здесь сколько "знающих" всё о жизни Гаязовых😂

Гость
Гость

Да не чего не скрывают, теперь страна знает своих героев. На репутации пятна, сейчас даже не знаю какие девушки на них посмотрят.

Гость
Гость

Да не чего не скрывают, теперь страна знает своих героев. На репутации пятна, сейчас даже не знаю какие девушки на них посмотрят.

Да не смешите. Какие пятна на репутации? От сказок обиженных фанаток? Лично у меня уже давно сложилось представление о том какие Гаязовы на самом деле. И вот такие сказки моего мнения не изменят

Гость
Гость

Да не смешите. Какие пятна на репутации? От сказок обиженных фанаток? Лично у меня уже давно сложилось представление о том какие Гаязовы на самом деле. И вот такие сказки моего мнения не изменят

От обиженных фанатов, этого мало? Твои фанаты должны быть самые-самые, лучшие и попка у них самая загорелая!

Гость
Гость

От обиженных фанатов, этого мало? Твои фанаты должны быть самые-самые, лучшие и попка у них самая загорелая!

А не обсссирать за внешность, т. К сами не красивые, не элитные мущины с большими причиндалами.

Гость
Гость

Мои фанаты? Что за бред вы сейчас написали😂 А что до сказок фанаток, то обиженные люди склонны сочинять гадости про тех кто их якобы обидел

Анжелика
Гость

В запрещенной сети уже есть.

Гость
Гость

А не обсссирать за внешность, т. К сами не красивые, не элитные мущины с большими причиндалами.

Сильно сомневаюсь в том, что Гаязовы кого-то обсирали за внешность. И если для вас мужчина тот у кого большой причиндал, то мне вас жаль. Наличие детородного органа еще не делает человека мужчиной. Мужчиной его делают мужские поступки и уважение к женщинам

Гость
Автор

Прекрасный фанфик. Мне очень нравится. Продолжайте в том же духе!

Гость

У Тимура 10тыс жен. 10тыс девушек. 10тыс детей и 10тыс сестер с братьями. Может даже больше.

Гость
Гость

У Тимура 10тыс жен. 10тыс девушек. 10тыс детей и 10тыс сестер с братьями. Может даже больше.

И мы давно это поняли! Сплетни собирать все могут)

Гость
Гость

И как его на всех хватает😂 Ещё и концерты давать когда-то успевают

Гость
Гость

И как его на всех хватает😂 Ещё и концерты давать когда-то успевают

Наверно рук и ног столько же

Гость
Гость

Я про неадекватную фанатку, явно пробелы с головой, такие потом пишут такой бред, аж смешно и грустно.

Анжелика
Гость

Я про неадекватную фанатку, явно пробелы с головой, такие потом пишут такой бред, аж смешно и грустно.

На неё просто не стоит больше обращать внимания. Наоборот игнорить её сообщения, и ей рано или поздно станет неинтересно писать весь свой бред.

Гость
Анжелика

В запрещенной сети уже есть.

Ого дай сылку

Гость
Анжелика

На неё просто не стоит больше обращать внимания. Наоборот игнорить её сообщения, и ей рано или поздно станет неинтересно писать весь свой бред.

Давайте так и сделаем! Кто ещё согласен?

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь в том, что Гаязовы кого-то обсирали за внешность. И если для вас мужчина тот у кого большой причиндал, то мне вас жаль. Наличие детородного органа еще не делает человека мужчиной. Мужчиной его делают мужские поступки и уважение к женщинам

Золотые слова, наличие деторожденова органа не делает мущину мущиной. Ну наконец-то. А поступки и уважение.

.
Гость

Ого дай сылку

goldenmen0 - ищи по нику :)

Она и тут ошивается ))

.
Гость

Увы, но такие качества у них проявляются. Нажруться и все, понеслись. Эта толстая, эта кривая, эта сякая, эта вобла и т.д.

Гость
Гость

Давайте так и сделаем! Кто ещё согласен?

Я за любой движ, кроме голодовки)) Пусть она теперь сама с собой с разный айди общается в надежде что снова кому-то станет интересна

Гость
.

Увы, но такие качества у них проявляются. Нажруться и все, понеслись. Эта толстая, эта кривая, эта сякая, эта вобла и т.д.

Вы лично от них это слышали? Сомневаюсь в этом. Поэтому не надо сочинять

.
Гость

Я за любой движ, кроме голодовки)) Пусть она теперь сама с собой с разный айди общается в надежде что снова кому-то станет интересна

Она удавитися,но каждую будет обзывать фанаткой!))) Кого сумасшедшей, кого больной, но слово ФАНАТКА в ее крупных сообщениях проявится точно) лже любовница ) из трусов выпрыгнет,но свое напишет, что она в курсе,но говорить не будет)

.
Гость

Вы лично от них это слышали? Сомневаюсь в этом. Поэтому не надо сочинять

Удавалось, после чего и изменилось мнение.