Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Во-первых, кто это?
Во-вторых, на этом и закончим.
Вообще плевать как он относится. Даже не интересно
У него же Вера Бирюкова, гимнастка. Они встречаются.
Сообщение было удалено
Блин кошка ходит на клавиатуре
Тимур классно тр&хает, афигенный экстаз получает девушка! Хорошо целуется. Ласковый мальчик)
Без понятия какой там у его брата.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Более менее норм и управлятся умеет?) По всей видимости вам его слила девочка, которая спала/спит с ним и вы так визуально обобщили в словах. Сколько за ночь он может финалить девушку и себя? Я знаю ответ, давайте обсудим вашу фантазию, а не реальность)
Не у одной у меня сложилось впечатление? Что это пишет мущина, которого раньше обсуждения на форуме дико раздражало, но сейчас фокус внимания поменялся, и его наше внимание сексуально будоражет.
Это пишут фанатки, которым нравится думать, что он не традиционной ориентации, т.к. любят его и ревнуют к девушкам
Сфоткаться она к нему подошла в отеле. Они жили в одном отеле где-то на Алтае. Гаязовы в том городе были с концертом, а она - со своими сборами. В сентябре 2022 г. ещё было дело.
Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)
Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)
Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?
Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?
Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)
Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)
А что Тимур сказал Вере? Вроде они отношения не афишируют.
*** мождь верен написать беги сука беги
Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса
Если она такая плохая, а он хороший зачем он сней жил так долго?
Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса
Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.
Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.
Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.
Никто тоже не верил, что девушка Тимура может и будет доказывать это публично🤣 но она это делает. Зачем? Все могут везде писать и даже кто с ним спал/спит. Это нормально) секрета нет
Видосы эти на ютубе были. Ильяс делал запрос на удаление. Кто видел тот видел
Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.
Он эти слова написал в декабре 2022 (о близости в кровати ‐ пришла ушла и норм....напомни имя). Ильяс в тредсе писал текст о том, что это их личная жизненная ситуация) будьте внимательнее, все ответы на поверхности
Наивно думать якобы девочки, переспав с братьями, нигде никогда не скажут и не напишут, особенно разовая связь. Братьев сливают частенько свои же с кем работают и дружат (режисеры, продюсеры, участники группы, девочки визажисты, организаторы, другие артисты Костюшкин/Мия/Филатов и т.п. Вера не исключение, было бы у нее больше материала всё показала, не сомневайтесь)))) Знакомые тем более сольют, считая это не сливом, а обсуждением