Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Во-первых, кто это?
Во-вторых, на этом и закончим.
Вообще плевать как он относится. Даже не интересно
У него же Вера Бирюкова, гимнастка. Они встречаются.
Сообщение было удалено
Блин кошка ходит на клавиатуре
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалиш, некто не похвалить.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Тимка нереальный!!!!! ❤️🔥
Без понятия какой там у его брата.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Более менее норм и управлятся умеет?) По всей видимости вам его слила девочка, которая спала/спит с ним и вы так визуально обобщили в словах. Сколько за ночь он может финалить девушку и себя? Я знаю ответ, давайте обсудим вашу фантазию, а не реальность)
Не у одной у меня сложилось впечатление? Что это пишет мущина, которого раньше обсуждения на форуме дико раздражало, но сейчас фокус внимания поменялся, и его наше внимание сексуально будоражет.
Это пишут фанатки, которым нравится думать, что он не традиционной ориентации, т.к. любят его и ревнуют к девушкам
Сфоткаться она к нему подошла в отеле. Они жили в одном отеле где-то на Алтае. Гаязовы в том городе были с концертом, а она - со своими сборами. В сентябре 2022 г. ещё было дело.
Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)
Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)
Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?
Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?
Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)
Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)
А что Тимур сказал Вере? Вроде они отношения не афишируют.
*** мождь верен написать беги сука беги
Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса
Если она такая плохая, а он хороший зачем он сней жил так долго?
Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса
Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.
Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.
Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.
Никто тоже не верил, что девушка Тимура может и будет доказывать это публично🤣 но она это делает. Зачем? Все могут везде писать и даже кто с ним спал/спит. Это нормально) секрета нет
Видосы эти на ютубе были. Ильяс делал запрос на удаление. Кто видел тот видел
Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.
Он эти слова написал в декабре 2022 (о близости в кровати ‐ пришла ушла и норм....напомни имя). Ильяс в тредсе писал текст о том, что это их личная жизненная ситуация) будьте внимательнее, все ответы на поверхности
Наивно думать якобы девочки, переспав с братьями, нигде никогда не скажут и не напишут, особенно разовая связь. Братьев сливают частенько свои же с кем работают и дружат (режисеры, продюсеры, участники группы, девочки визажисты, организаторы, другие артисты Костюшкин/Мия/Филатов и т.п. Вера не исключение, было бы у нее больше материала всё показала, не сомневайтесь)))) Знакомые тем более сольют, считая это не сливом, а обсуждением
Кто вам сказал, что он с ней жил? Она живет в своей олимпийской деревне Новогорск. Бывает по его адресу в гостях в центре Москвы (м.Раменки), как и другие его знакомые девушки. Сторисы с его хаты не только она выкладывает🤣
😆😆😆😆😆 ой, не могу! Сказочницы!!!!!
С каких это пор м.Раменки - центр Москвы? Сразу видно, что сочиняет девушка, которая даже живёт не в Москве.
😆😆😆😆😆 ой, не могу! Сказочницы!!!!!
С каких это пор м.Раменки - центр Москвы? Сразу видно, что сочиняет девушка, которая даже живёт не в Москве.
Видно вы не из Москвы, если не знаете, где находится метро Раменки🤣. Это не за МКАДом и до МКАД далеко!!! Это западный округ Москвы! Если для вас это не Москва, то вы не знаете Москву🤣
Скучно с подростками/фанатками на форумах. Не знают ничего, но пытаются делать умный вид всезнаек)) одни догадки и предположения про девушек братьев. Всем пока🖐