Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Во-первых, кто это?
Во-вторых, на этом и закончим.

Гость

Вообще плевать как он относится. Даже не интересно

Ночь

У него же Вера Бирюкова, гимнастка. Они встречаются.

Гость
Ночь

У него же Вера Бирюкова, гимнастка. Они встречаются.

Почему она выглядит счастливой, а он нет что воля, что не воля, все одно, в этих отношениях он спивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин кошка ходит на клавиатуре

Ночь
Гость

Почему она выглядит счастливой, а он нет что воля, что не воля, все одно, в этих отношениях он спивается.

А вы с чего взяли, что он несчастлив с ней? Знакомы лично? Он вроде как не отрицает, что пьет чуть ли не с малолетства.

Ночь

А вы с чего взяли, что он несчастлив с ней? Знакомы лично? Он вроде как не отрицает, что пьет чуть ли не с малолетства.

Мне больше интересно что а нём Вера нашла

Гость

Тимур классно тр&хает, афигенный экстаз получает девушка! Хорошо целуется. Ласковый мальчик)

Гость
Ночь

Он не с ней) она подруга тиктокерша для массовки, хорошая знакомая. Он не в нее влюблён. И еще, он не бухает, а выпивает. Как и все нормальные крутые пацаны.

Гость
Natasha

Звездного мальчика нашла. С таким другом она может бесплатно ходить на концерты и пиариться

Гость
Гость

Тимур классно тр&хает, афигенный экстаз получает девушка! Хорошо целуется. Ласковый мальчик)

Сам себя не похвалиш, некто не похвалить.

Гость
Гость

Сам себя не похвалиш, некто не похвалить.

Ответ девочки, у которой не было в жизни хорошего секса. Тем более с младшим артистом

Гость
Гость

Ответ девочки, у которой не было в жизни хорошего секса. Тем более с младшим артистом

Младший артист😂😂😂, я предпочитаю мущин.

Гость
Гость

Подтверждаю. Тимка нереальный!!!!! ❤️‍🔥

Гость
Гость

Звездного мальчика нашла. С таким другом она может бесплатно ходить на концерты и пиариться

Нуууууууу не только на концерты ходить и в Тай ездить... Верку он тоже подтр&хивает иногда. Хоть сам и не сознается в этом.

Гость
Гость

Подтверждаю. Тимка нереальный!!!!! ❤️‍🔥

Размер как у брата?

Гость
Гость

Размер как у брата?

Без понятия какой там у его брата.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.

Ночь
Natasha

Я не знакома с ними лично. Мне говорили, что Вера сама подошла к нему за автографом и у них все закрутилось.

Гость
Ночь

Я не знакома с ними лично. Мне говорили, что Вера сама подошла к нему за автографом и у них все закрутилось.

Она похожа на доминанта, а он нет.

Гость
Ночь

Сфоткаться она к нему подошла в отеле. Они жили в одном отеле где-то на Алтае. Гаязовы в том городе были с концертом, а она - со своими сборами. В сентябре 2022 г. ещё было дело.

Гость

У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.

Если это правда,то как вы познакомились?

Крис
Гость

Он не с ней) она подруга тиктокерша для массовки, хорошая знакомая. Он не в нее влюблён. И еще, он не бухает, а выпивает. Как и все нормальные крутые пацаны.

А Вам откуда известно в кого Тимур влюблен?

Гость
Крис

Не у одной у меня сложилось впечатление? Что это пишет мущина, которого раньше обсуждения на форуме дико раздражало, но сейчас фокус внимания поменялся, и его наше внимание сексуально будоражет.

Гость
Гость

Не у одной у меня сложилось впечатление? Что это пишет мущина, которого раньше обсуждения на форуме дико раздражало, но сейчас фокус внимания поменялся, и его наше внимание сексуально будоражет.

Это заметно и на соседнем обсуждении про Тимура.

Гость
Крис

Он с другой девушкой появляется на днях рождениях друзей, обнимает и целует ее. На концертах бывает, но очень редко. Это более известная девушка, чем Вера)

Гость
Гость

Более менее норм и управлятся умеет?) По всей видимости вам его слила девочка, которая спала/спит с ним и вы так визуально обобщили в словах. Сколько за ночь он может финалить девушку и себя? Я знаю ответ, давайте обсудим вашу фантазию, а не реальность)

Гость
Гость

Это пишут фанатки, которым нравится думать, что он не традиционной ориентации, т.к. любят его и ревнуют к девушкам

Гость
Гость

Сфоткаться она к нему подошла в отеле. Они жили в одном отеле где-то на Алтае. Гаязовы в том городе были с концертом, а она - со своими сборами. В сентябре 2022 г. ещё было дело.

Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)

Гость
Гость

Отель Благовещенска. Если инициатива девушки, а ее парня, значит любви никогда не возникнет, как бы она не старалась. Гораздо круче, если парень сам подходит, влюбляется и женится в итоге. На Вере только идиот может жениться с ее грязной и неудачной биографией)

а не парня* ‐ описка

Гость
Гость

Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?

Гость
Гость

Это пишут фанатки, которым нравится думать, что он не традиционной ориентации, т.к. любят его и ревнуют к девушкам

Я с вами соглашусь я и правда думаю что он ***, но я фанатка рок музыки, и любовью там и не пахнет.

Крис
Гость

Он с другой девушкой появляется на днях рождениях друзей, обнимает и целует ее. На концертах бывает, но очень редко. Это более известная девушка, чем Вера)

И кто же она?

Крис
Гость

Я слышала и много где читала, в т.с. и на этом форуме, что Тимур би. Активно обсуждали какие-то слитые видосы, на которых он якобы то с мужиками, то с Шурой.

Гость
Крис

Я слышала и много где читала, в т.с. и на этом форуме, что Тимур би. Активно обсуждали какие-то слитые видосы, на которых он якобы то с мужиками, то с Шурой.

Именно после Шуры они попадают на телевидение (Малахов, Воля) хорошо Тимур отработал. Вера прикрытие🤣

Гость
Гость

Любовь может возникнуть, если девушка попросит подвести, а не только сфоткаться. А прошлое есть у всех, у братьев нет грязнова прошлова?

Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)

Ночь
Гость

Вера особый случай) Тимур никак не проявил к ней любовь. Влюбленные мужчины посвящают любимым треки и снимают в клипе. В клип она не попала даже для массовки, не говоря уже про главную роль в клипе. Любовных треков за год ноль (отмечу сразу, трек Невеста был написал до встречи с Верой и это инициатива Ильяса, так что трек не про нее и не о ней)! Из последних фит со Светой слова Тимура по отношению к Вере желают лучшего)

А что Тимур сказал Вере? Вроде они отношения не афишируют.

Гость
Ночь

Афиширует только Вера!😂 если это можно назвать отношениями

Гость
Ночь

Проспектвы но не любовь

Гость
Гость

*** мождь верен написать беги сука беги

Гость
Гость

*** мождь верен написать беги сука беги

Верке беги сука беги

Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса

Гость
Гость

Афиширует только Вера!😂 если это можно назвать отношениями

А Верка знает или скинуть

Гость
Гость

Если она такая плохая, а он хороший зачем он сней жил так долго?

Крис
Natasha

Хотелось бы хоть каких-то доказательств,а не голословных сплетен и бредней,как в обсуждении про Ильяса

Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.

Крис
Гость

Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.

Гость
Гость

Если она такая плохая, а он хороший зачем он сней жил так долго?

Кто вам сказал, что он с ней жил? Она живет в своей олимпийской деревне Новогорск. Бывает по его адресу в гостях в центре Москвы (м.Раменки), как и другие его знакомые девушки. Сторисы с его хаты не только она выкладывает🤣

Гость
Крис

Именно в обсуждениях про Ильяса я и прочитала про какие-то якобы слитые видосы, на которых Тимур то с каким-то мужиком, то с Шурой. Но на деле, как я поняла, так никто эти видосы и не увидел. И это всё осталось лишь сплетней. Так и тут... сейчас насочиняют: и про размер члена, и про какую-то мега популярную девушку, и про Веру.
Я не верю, что девушки, которые реально в близких отношениях были или есть с братьями Гаязовыми, вообще будут что-либо здесь писать про них.

Никто тоже не верил, что девушка Тимура может и будет доказывать это публично🤣 но она это делает. Зачем? Все могут везде писать и даже кто с ним спал/спит. Это нормально) секрета нет

Гость
Крис

Видосы эти на ютубе были. Ильяс делал запрос на удаление. Кто видел тот видел

Гость
Крис

Так а с чего Вы взяли, что в фите со Светой слова Тимура как раз таки о Вере?
Раз за целый год он никак не проявил к ней любовь, как Вы пишете. Может и эти слова вовсе не о ней? Задумайтесь.

Он эти слова написал в декабре 2022 (о близости в кровати ‐ пришла ушла и норм....напомни имя). Ильяс в тредсе писал текст о том, что это их личная жизненная ситуация) будьте внимательнее, все ответы на поверхности

Гость

Наивно думать якобы девочки, переспав с братьями, нигде никогда не скажут и не напишут, особенно разовая связь. Братьев сливают частенько свои же с кем работают и дружат (режисеры, продюсеры, участники группы, девочки визажисты, организаторы, другие артисты Костюшкин/Мия/Филатов и т.п. Вера не исключение, было бы у нее больше материала всё показала, не сомневайтесь)))) Знакомые тем более сольют, считая это не сливом, а обсуждением