Добрый день, интересно мнение со стороны по моей ситуации
С мужчиной общаемся чуть больше года (в основном это виртуально, так как он работает вахтой 30:30) были встречи, он всегда нежен, есть флирт, все достаточно хорошо и вот что я заметила, когда он на вахте то звонит пишет ежедневно и в течении дня, но когда вахта заканчивается и он возвращается домой может писать раз в 2-3 дня, в общем значительно реже
Думаю что если бы у него кто-то был, он бы не общался так долго со мной, но и странное поведение
Мне 28, ему 27, знакомы почти 5 лет, также переписками, виделись в компании как друзья, сейчас мы в разных городах и общаемся до сих пор
Я знаю что нравлюсь ему он всегда восхищается мной но поведение странное, сто думаете?
Сразу скажу что меня не тревожит что «парень пропал на три дня» и так далее, я на нем не зациклена, у нас хорошее общение, просто заметила такое поведение и стало интересно, какие могут быть причины
Вот вроде очевидно что другая девушка, но по его отношению ко мне и зная его столько это тоже кажется странным
А вы что думаете? #общение
Думаю, что у него в голове опилки.
Его поведение легко объяснимо тем фактом, что во время вахты нужно общение в бОльшем количестве, чем вне вахты.
А вне вахты могут быть друзья, хобби, сон и прочее, что забирает время на себя.
Вы 5 лет занимаетесь какой-то фигней, вы либо вперед, либо назад.
Думаю, что у него в голове опилки.
Его поведение легко объяснимо тем фактом, что во время вахты нужно общение в бОльшем количестве, чем вне вахты.
А вне вахты могут быть друзья, хобби, сон и прочее, что забирает время на себя.
Вы 5 лет занимаетесь какой-то фигней, вы либо вперед, либо назад.
А по поводу девушки у него в городе что думаете?
Ещё обычно когда он дома первая больше проявлялась я, может он ждет что я снова буду сама спрашивать что он и как
1) все вахтовики, которых я знаю, у них на вахте куча времени и они могут спокойно общаться 24/7 с кем нить(ну да есть рабочий день, но вечерами, то свободны)
2) на вахте все заводят отношалки обычно
3) все кто дорожит отношениями оттуда ушли
А по поводу девушки у него в городе что думаете?
Ещё обычно когда он дома первая больше проявлялась я, может он ждет что я снова буду сама спрашивать что он и как
А какая разница? Зачем тебе мужик которому ты не нужна? Зачем тебе вообще отношения, чтоб хвастаться каким то бабка что у тебя кто то есть? В чем смысл? Зачем вообще стремится в отношения, где тебе хуже чем без них! Лучше жизнь прожить в счастье и одиночестве чем всю жизнь всирать ради кого-то.
Не другая, а другие, у вахтовиков, командировочных в каждом городе сидит такая ждуня, и не одна.
Не на букофки же в сети он дррчит в 27лет! Целый год!
А какая разница? Зачем тебе мужик которому ты не нужна? Зачем тебе вообще отношения, чтоб хвастаться каким то бабка что у тебя кто то есть? В чем смысл? Зачем вообще стремится в отношения, где тебе хуже чем без них! Лучше жизнь прожить в счастье и одиночестве чем всю жизнь всирать ради кого-то.
А кто сказал что мне нужны с ним отношения? Или что я ему не нужна, мы давно общаемся, мне интересно узнать мнение по поводу его поведения
Не другая, а другие, у вахтовиков, командировочных в каждом городе сидит такая ждуня, и не одна.
Не на букофки же в сети он дррчит в 27лет! Целый год!
Вопрос не в том есть ли кто-то на вахте, а то почему он ведет себя будучи в своем родном городе где живет
Если не дроч на буковки, зачем тогда так долго общаться со мной и ещё возможно с другими?
Вопрос не в том есть ли кто-то на вахте, а то почему он ведет себя будучи в своем родном городе где живет
Если не дроч на буковки, зачем тогда так долго общаться со мной и ещё возможно с другими?
По приколу, просто так, что чтоб общаться нужны какие то причины? Ну хочет эго польстить, разные могут быть причины, вам то что до этого? Его причины что то поменяют?
А кто сказал что мне нужны с ним отношения? Или что я ему не нужна, мы давно общаемся, мне интересно узнать мнение по поводу его поведения
Если вы о нем начали думать скоро и в постель потащит, он уже вас заинтересовал... мужики так запасные варианты проверяют, все ли на месте. А если бы действительно знали бы человека, не думали бы о нем. Что то у меня нет причин сомневаться почему я со своими друзьями/знакомыми общаюсь, даже в контексте.
Если вы о нем начали думать скоро и в постель потащит, он уже вас заинтересовал... мужики так запасные варианты проверяют, все ли на месте. А если бы действительно знали бы человека, не думали бы о нем. Что то у меня нет причин сомневаться почему я со своими друзьями/знакомыми общаюсь, даже в контексте.
5 лет общения, встреч и так далее запасной вариант? Я была в отношениях, он тоже был, что тут запасного
Мы скорее просто приятели, но он общение выруливает во флирт и при встречах тоже, и вот заметила такую закономерность в поведении когда он не на вахте, что может у него кто-то есть, а я отвечаю на его флирт
Да не нужны вы ему, что не понятно? Просто время проводит, развлекается так.