Писали ли вам парни в начале отношений каждый день? Как часто виделись?
Скажу, как парень, в начале отношений писать каждый день и видеться хотя бы раз в неделю - это даже не норма, это необходимость
Да! С утра обязательно было сообщение с добрым утром заечка, как спалось и всё такое, ночью часами чатились и вместе шли спать.
Да все время писал первым начиная с доброго утра) сначала виделись раз в неделю а потом чаще и чаще
С самого и начала и уже восьмой год пишет каждый день. В начале отношений виделись почти каждый день, когда у меня учеба была, то раза 3-4, не меньше
Это значит, что вы запасной вариант😔Не обижайтесь только, хорошо? Если мужчине нормальному нравится женщина, он все время хочет с ней контактакта. Будет писать, звонить, появляться, вытаскивать на встречи постоянно. Независимо от того, насколько занят.
Женат?
Я сама об этом догадываюсь. Начинает это все надоедать. Вешает лапшу, что много работает. Но вечером пройтись самому силы есть.
Хотя как пример, быд у меня один кадр, который каждый день писал и как потом оказалось не мне одной, а еще троим. Поэтому как практика показывает что это не показатель. Может зайка всем троим утром отправить и пошел гулять
Я сама об этом догадываюсь. Начинает это все надоедать. Вешает лапшу, что много работает. Но вечером пройтись самому силы есть.
Хотя как пример, быд у меня один кадр, который каждый день писал и как потом оказалось не мне одной, а еще троим. Поэтому как практика показывает что это не показатель. Может зайка всем троим утром отправить и пошел гулять
Так вы не забивайте себе им голову живите в свое удовольствие выбирайте
Это очень плохо, если мужик каждый день пишеь. Ещё хуже, если баба мужику .
Просто не люблю когда дурят. Я понимаю так, что если мужику нравятся в начале допустим 2 бабы, то он и на ту, и на ту найдет время. И так что ри одна не догадается. А это туфта какая-то
Вы же сами и ответили) кому надо, тот и 10ым найдет силы и время, соответственно, у вас ситуация вообще не очень.
писали каждый день а виделись как было у обоих свободное время
В начале отношений писал каждый день, виделись 1 - 2 раза в неделю