Почему за одними мужчинами женщины охотятся ,а за другими,внешне красивыми нет?
Денежную энергетику чувствуют, а от других не чувствуют.
Это ложь. За красивыми за всеми волочаться. Независимо от пола
У нас в фирме работают два парня 25+ . Один маргинальный электрик внешне урод с зарплатой до 50к.
Второй инженер, аристократической внешности с зарплатой 70к.
Так вот вокруг урода постоянно труться бедрами женщины фирмы. Он перетрахал почти всех, с десяток девиц сделало от него аборты.
Второго я ни разу не видела разговаривающего с девушками фирмы. И девчата его не воспринимают .
Парадокс в чем секрет?
У нас в фирме работают два парня 25+ . Один маргинальный электрик внешне урод с зарплатой до 50к.
Так вот вокруг урода постоянно труться бедрами женщины фирмы. Он перетрахал почти всех, с десяток девиц сделало от него аборты.
Второго я ни разу не видела разговаривающего с девушками фирмы. И девчата его не воспринимают .
Парадокс в чем секрет?
У электрика 50 тысяч? 😄
Это гон.
Ты в курсе, что они халтурят вне работы? Тот же провод бросить от столба до дома они могут взять за это тысяч 8-9.
Да.
А что вы предлагаете людям?
Думаете каждый сможет залезть на столб и знать куда и что там подключать?
И ещё провод тянуть до дома, и в доме там тоже тот же щиток повесить...
И это я просто, как пример написала, а ещё есть люди кто не умеет дома делать розетки, выключатели, проводку менять, тот же счётчик подключать и т.д..
Так что электрики норм зарабатывают.
У электрика 50 тысяч? 😄
Это гон.
Ты в курсе, что они халтурят вне работы? Тот же провод бросить от столба до дома они могут взять за это тысяч 8-9.
У нас город ,а не село и кабели кидать никуда не нужно. Он электрик в фирме 5/2 по 8 часов. По виду халтурами не занимается. Основное увлечение пиво,курево и женщины.
Живет один в однушке ,куда и таскает девиц с работы.
Парадокс в чем секрет?
Нет никакого секрета здесь. От электрика веет тестостероном и бабы его чувствуют!
У нас город ,а не село и кабели кидать никуда не нужно. Он электрик в фирме 5/2 по 8 часов. По виду халтурами не занимается. Основное увлечение пиво,курево и женщины.
Он может спокойно ездить в те же дачные поселки и там подключать электричество дачникам.
Так же он может после работы ходить и людям в квартирах менять проводку, розетки, выключатели и т.д.
Так что ты ничего о нем не знаешь, а он востребованный мужчина, не зря тетки чуют от него денежную энергетику.
Он и цветы им наверное дарит, и подарки, и не скупится на девушек, вот и льнут к нему, а пополамщики такое не понимают 😁
А ты тот второй с аристократической внешностью и зарплатой в 70 тыщ? 😁 На которого женщины даже не смотрят?
Да.
А что вы предлагаете людям?
Думаете каждый сможет залезть на столб и знать куда и что там подключать?
И ещё провод тянуть до дома, и в доме там тоже тот же щиток повесить...
И это я просто, как пример написала, а ещё есть люди кто не умеет дома делать розетки, выключатели, проводку менять, тот же счётчик подключать и т.д..
Так что электрики норм зарабатывают.
В твоем селе да,а в городе любые подключения через ЖСК или Россети,
если не знаешь,лучше помолчи.
А кто обращает внимание на внешность? Вот запах - другое дело😀
Он может спокойно ездить в те же дачные поселки и там подключать электричество дачникам.
Так же он может после работы ходить и людям в квартирах менять проводку, розетки, выключатели и т.д.
Так что ты ничего о нем не знаешь, а он востребованный мужчина, не зря тетки чуют от него денежную энергетику.
Он и цветы им наверное дарит, и подарки, и не скупится на девушек, вот и льнут к нему, а пополамщики такое не понимают 😁
Фантазии оставь для другой темы.
Как то пыталась расспросить девиц . Ответ был:
-Слишком умный-
Стало ,как то обидно за молодого человека.
Парадокс в чем секрет?
Это такое место сна у человека.Всего энергетик по пространству 60 штук и каждаЯ из них обладает своими свойствами.
Не спорьте с клушей.Она же городская😂
Мне вообще показалось, что это тот с аристократической внешностью о себе написал тему, что он такой красавец, а девушки его шарахаются. 😄
Если он и в жизни так душнит, как в этой теме, то наверное за всю жизнь никого себе не найдет. Так и будет завистливо за другими следить, как они в личной жизни успешные.
Парадокс в чем секрет?
В студеечестве я тоже был невзрачным,нищим,очень плохо одетым,но ничего из этого не мешало мне тра.хать всех девчонок вокруг. Какой-нибудь,гораздо более выгодный по всем параметрам,студент,ходит вокруг да около,никак не решится на более решительные действия насчет девушек,а я просто,брал и тра.хал их.
В студеечестве я тоже был невзрачным,нищим,очень плохо одетым,но ничего из этого не мешало мне тра.хать всех девчонок вокруг. Какой-нибудь,гораздо более выгодный по всем параметрам,студент,ходит вокруг да около,никак не решится на более решительные действия насчет девушек,а я просто,брал и тра.хал их.
Вот тут вы правы.
Электрик груб с девицами и от этого они текут.
Тут аристократ проиграл электрику.
Причины разные. Некоторые финансово богаты некоторые не богаты; но, они используют приворот на симпатию поэтому четкого порядка нет. А если без магии всё чётко в согласии с алгоритмом исчисления.
Сообщение было удалено
Ой не истери дура 😄
Ну может этот электрик выглядит как брутальный Бред Питт, а «аристократ» выглядит как какой-нибудь женообразный мямля