Имею в виду тех женщин, которые уже довольно долго не в отношениях и пока что не планируют в них вступать. Они ведь всё равно не заводят мужчину чисто для секса? Мужчины говорят, что регулярного секса без отношений не бывает. Одинокие женщины сидят без секса, либо разовый секс с разными мужчинами?
Нет секса и не надо. Вот если денег нет - это уже проблема.
Оставьте одиноких женщин в покое. Зафиг ко всем в трусы то лезть?
Кто то заводит, кто то нет. Любовники со временем начинают мозг делать, да хорошего еще попробуй найди, поэтому многим эти проблемы не нужны, живут себе спокойно одни, в том числе я))
Ну, если считать секс по дружбе отношениями, то да, регулярного секса без отношений не бывает 😊
Одинокий голубь на карнизе за окном
Тайно в одинокую голубку был влюблен
Но по скольку ветрено и снежно было там
Он замерз кхуям.
У меня постоянный любовник. Жрем, трахаемся, он мне помогает, когда надо и я ему. Разные не интересно
Одиноким по хожу секс не нужен. Был бы нужен - были бы не одинокими.
Женщинам секс без обязательств нафиг не нужен. Бесплатная дaвaлка для бесплатного секса без презерватива без обязательств это только мужская хотелка,любовь к хaляве
Женщинам секс без обязательств нафиг не нужен. Бесплатная дaвaлка для бесплатного секса без презерватива без обязательств это только мужская хотелка,любовь к хaляве
"Бесплатная дaвaлка для бесплатного секса без презерватива без обязательств" это шанс для женщины убедить мужчину, что она годна для чего то большего
У всех по разному,кто-то заводит а кто-то нет
Мне как женщине проще, зачем мне секс покупать, пальчики мои на месте, горы сворачивать? я нормально зарабатываю. Потому прекрасно живу не пересекаясь с мужчинами
👆💯 Согласна! Я такая же. Даже если оочень прижмет на стенку не полезу и уж мужика искать для такого точно не побегу, за пару минут собственноручно справлюсь. От них больше проблем, чем удовольствия. Предложения есть, отказываюсь.
Мужчина нужен не для секса, а для чувства близости, защищенности и того, что тобой восхищаются. Практически любая женщина знает, как довести себя до оргазма, зачем ей рисковать нежелательной беременностью, ЗППП и насилием, если нет эмоциональной составляющей?
Да неохота просто в свою жизнь тащить воняющее мудэ, для секса есть много крутых приспособ, и не штаны рядом не нужны.
у одиноких женщин нет яиц со спермой им ничего не давит при виде голого туловища. любовник нужен в первую очередь его возможности, деньги, подарки тогда можно снизойти и ноги раздвинуть
автор к чему такие темы? замучался одиноких голодных искать? так они все проституируют. зачем бесплатно давать если хочется секса?
Я одинокая, есть тра.хальщик. Отношений мне не надо, а он кстати хочет. Вечно предлагает то кино, то домино, то в Сочи поехать. Мне от него только с.е.кс нужен. Так что всё бывает
Мужчина нужен не для секса, а для чувства близости, защищенности и того, что тобой восхищаются. Практически любая женщина знает, как довести себя до оргазма, зачем ей рисковать нежелательной беременностью, ЗППП и насилием, если нет эмоциональной составляющей?
Если нет финансовой составляющей, я бы сказала. Деньги и есть защита по нашим временам. И недвига под сдачу.