Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать месяцев 6.Сама я работаю стилистом и снимаю квартиру в хрущёвке,помощи ждать не от кого.Сразу говорю делать аборт не хочу по моральным соображениям,но как растить ребенка в таких условиях не знаю.Ситуация критическая.Может,что посоветуете?
Ух,ты неужели наконец мою тему пропустили.
да тут все понятно...все ляжет на ваших родителей ....вам женщина головой надо было думать,а не школьника развращать....
дура, надо было предохраняться и не связываться с малолетними, вот судьба теперь тебя и наказывает.аборт не хочешь делать по моральным соображениям, а по моральным соображениям собираешься растить ребенка в нищите ?
Надо тебя упечь за педофилию на 15 лет.
Окучивай парня, как 18 исполнится жени на себе, у ребёнка должен быть родной отец, иначе потом с судьи ребёнком на руках замуж не выйдешь за нормального.
Да уж ребенок автор это огромный траты и все ваше время 24/7 родители если могут пусть помогут
Да уж ребенок автор это огромный траты и все ваше время 24/7 родители если могут пусть помогут
Не помогут мне мои родители.Они живут в другом городе,да и если я скажу,что у моего ребёнка нет отца(я же не могу сказать,что родила от мальчика)отношение ко мне будет негативное со стороны знакомых.
Пацанячья подстилка
Вы на форуме спрашиваете, а отца ребенка спросить не хотите?
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
Ладно,пойду отсюда.Всё равно женские форумы ничего не дадут.
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
У автора нет жилья, пособию на аренду не хватит, более того, автор стилист, т.е. 99,9% официально она безработная, так что пособий ей будет положен самый минимальный минимум, на это не выжить
Зачем ждать совершеннолетия парня? Это вам никак не поможет. Если бы к моему 17 летнему сыну заявилась такая женщина, была бы послана в ту же секунду, ни о какой помощи не может идти и речи. Как только вы столкнетесь с реальностью, одинокая женщина, без помощи и денег, от ваших моральных принципов не останется и следа. Как поступить, решать вам, но совершенно точно ваша жизнь усложнится раз в 100.