Что значит фраза от девушки:
«Тебе надо общаться с другими девушками с хорошими - я плохая»
Сказано ею это с улыбкой, без каких либо намеков, упреков в её адрес. То есть до этого не упрекал, не ругал, на непригодность не намекал.
Девушке 32 года, действие происходит в городе с численностью примерно 2 млн. Человек.
Сама родом из сельской местности. Своего жилья нет, родители не богатые. По её словам, в любовь не верит вообще. Но при этом не против отношений (по её до этого случая ответам на этот вопрос).
Она не против отношений в принципе. Но не с Вами. В качестве партнёра для отношений Вас не рассматривает.
Она очень хочет любви, но при этом очень не уверена в себе, боится быть отвергнутой.
Вумана начиталась и решила, что не пара вам)
вы все ***
Тем самым даёт вам понять, что как человек вы её устраиваете, а как мужчина, соответствующий определенным её критериям - нет.
Плавали, знаем. От таких надо бежать, и вам советую.
Именно такие могут держать тебя во френдзоне годами.
Лошок ты для нее мягкотелый.
В переводе на русский это звучит так "идикатынахой долбо-йоб, меня от тебя воротит, но я вежливая и стараюсь послать тебя культурно". Потому что ни один вменяемый человек не будет называть 32 летнюю пожилую кобылу девушкой. Только короткострел и мелкопис, которому никто не даёт. Она кстати тоже не даст тебе.
наверное значит ты мягкий и добрый, а йе нужен мужик вызывающий подсознательно желание подчинятся.
У нее нет к вам чувств, и вы ей не очень-то нравитесь. Вы - не ее человек. Просто она это облекла в такую довольно вежливую форму, типа это не вы ей не подходите, а она вам.
Дешевое кокетство. Но вам следует последовать ее совету - общайтесь с хорошими девушками, тем более, судя по возрасту этой "девушки", вам тоже не 25 лет и в эти примтивные игры "я такая плохая" играть уже давно должно быть неинтересно.
Сельские манипуляшечки
Если она так говорит, значит так и есть. Беги от нее
То и значит., что не хочет с вами в дальнейшем ничего, скорее всего.
А если так смотрит на ваши серьезные намерения, то... Тоже
Советую реально с ней перестать общаться и найти другую.
Обрывайте контакты и ищите другую .
Автор , если прямо говорить, то ты не в ее вкусе, максимум между вами может быть дружба, не более.
Да кокетство это, она ждет когда вы скажите что-то типо: "я такую всю жизнь искал, мне такая как ты, даже голозадая нужна, и даже со всеми своими недостатками."
Жеманство это. Набивается на комплимент. Хочет чтобы вы её разубеждали, говорили какая она замечательная и других таких нет на свете.
Пробуй переводить отношения в горизонтальную плоскость. Если женщина не дает - значит она тебя не рассматривает как мужчину, забивай на нее и ищи другую. Женщин в городе 2 млн в изобилии, на любой вкус можно найти
Она Вас не хочет. Не ее типаж и темперамент. Честная девушка. Прислушайтесь и ищите своего человека.
Я девушка, и у меня такое было. Считала что не дотягиваю до своего любимого человека, стала себя стесняться. Поэтому так и говорила. Но мой человек, оказался мудрым человеком, поддержал и всё оказалось хорошо)
Культурно отшила.