Гость
Статьи
Обидел женщину

Обидел женщину

Созвонился с дамой с одного из популярных С.З. Всплыла тема готовки. Я спрашиваю "Почему калмычки (работал с ними) все умеют готовить,а наши "белые" женщины нет". Некоторым это даже в тягость. Это же правда,а она обиделась. Наверно совсем готовить не умеет.

Кот Леопольд.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как ты вырос кто кормил?

Гость

Потому что Женщина - тоже Человек.

Гость

и? это ваши суждения, что она готовить якобы не умеет. И "белая" женщина не обязана готовить, даже если у нее 10 детей и муж спит на диване целыми днями. Если ее все устраивает, то зачем это слушать? Это тоже самое сказать, что женщины сейчас могут спокойно и без мужчин себя обеспечивать, а кто и вправду зарабатывает больше своего мужчины. И какому мужчины подсознательно будет комфортно от того, что женщина растет в доходах, а он сидит на диване лясы точит? ММ? И я про обыденные случаи, а не когда альфонсы и прочие.

Кот Леопольд.
Гость

Что с того?

Кот Леопольд.
Гость

А как ты вырос кто кормил?

Куда кто вырос?

Гость
Кот Леопольд.

Что с того?

Так че, на маму обида?

Кот Леопольд.
Гость

и? это ваши суждения, что она готовить якобы не умеет. И "белая" женщина не обязана готовить, даже если у нее 10 детей и муж спит на диване целыми днями. Если ее все устраивает, то зачем это слушать? Это тоже самое сказать, что женщины сейчас могут спокойно и без мужчин себя обеспечивать, а кто и вправду зарабатывает больше своего мужчины. И какому мужчины подсознательно будет комфортно от того, что женщина растет в доходах, а он сидит на диване лясы точит? ММ? И я про обыденные случаи, а не когда альфонсы и прочие.

Вот уже истерика. Калмычки убеждены,что женщина обязана уметь готовить. На том простом основании,что она женщина. Не важно есть у неё муж,дети,высокий доход или ещё что.

Кот Леопольд.
Гость

Так че, на маму обида?

У неё и спроси.

Гость
Гость

Тоже на этом ресурсе имеет отрицательное или ироническое значение, жырушенька.

Гость
Гость

Обязана. Ибо, оплачено. Не устраивает - на природу.

Кот Леопольд.
Гость

Кем оплачено,какая природа?

Гость

Думаю, она не обиделась. Она просто поняла, что нужно потихонечку ретироваться, ну, типа «все хорошо, я просто кое-что забыла, сейчас вернусь…» и бегом бежать))
Но Вы на нее тоже не обижайтесь. Ну, Вы встретите Вы еще свою калмычку. Они и, впрямь, хорошо готовят.

Кот Леопольд.
Гость

Думаю, она не обиделась. Она просто поняла, что нужно потихонечку ретироваться, ну, типа «все хорошо, я просто кое-что забыла, сейчас вернусь…» и бегом бежать))
Но Вы на нее тоже не обижайтесь. Ну, Вы встретите Вы еще свою калмычку. Они и, впрямь, хорошо готовят.

У меня в семье все хорошо готовят,женщины особенно,хотя и русские.
Женщина ОБЯЗАНА уметь готовить. Не Васе,не детям,а по определению.

Гость
Кот Леопольд.

Кот Леопольд, все хорошо, я просто кое-что забыла, сейчас вернусь…

Гость
Кот Леопольд.

Что тогда ОБЯЗАН мужчина?

Не не умеют, а скорее всего не хотят. Ни стирать, не убираться, ни готовить.

Гость
Игорь

А должны хотеть?

Гость
Гость

неправда.

Гость
Гость

А должны хотеть?

Очень.

Гость
Гость

А.С Пушкин
КОЛМЫЧКЕ

Прощай, любезная калмычка!
Чуть-чуть, назло моих затей,
Меня похвальная привычка
Не увлекла среди степей
Вслед за кибиткою твоей.
Твои глаза, конечно, узки,
И плосок нос, и лоб широк,
Ты не лепечешь по-французски,
Ты шелком не сжимаешь ног,
По-английски пред самоваром
Узором хлеба не крошишь,
Не восхищаешься Сен-Маром,
Слегка Шекспира не ценишь,
Не погружаешься в мечтанье,
Когда нет мысли в голове,
Не распеваешь: Ма dov’e
Галоп не прыгаешь в собранье…
Что нужды? — Ровно полчаса,
Пока коней мне запрягали,
Мне ум и сердце занимали
Твой взор и дикая краса.
Друзья! не все ль одно и то же:
Забыться праздною душой
В блестящей зале, в модной ложе,
Или в кибитке кочевой?

1829 г.

Гость
Гость

А.С Пушкин
КОЛМЫЧКЕ

Прощай, любезная калмычка!
Чуть-чуть, назло моих затей,
Меня похвальная привычка
Не увлекла среди степей
Вслед за кибиткою твоей.
Твои глаза, конечно, узки,
И плосок нос, и лоб широк,
Ты не лепечешь по-французски,
Ты шелком не сжимаешь ног,
По-английски пред самоваром
Узором хлеба не крошишь,
Не восхищаешься Сен-Маром,
Слегка Шекспира не ценишь,
Не погружаешься в мечтанье,
Когда нет мысли в голове,
Не распеваешь: Ма dov’e
Галоп не прыгаешь в собранье…
Что нужды? — Ровно полчаса,
Пока коней мне запрягали,
Мне ум и сердце занимали
Твой взор и дикая краса.
Друзья! не все ль одно и то же:
Забыться праздною душой
В блестящей зале, в модной ложе,
Или в кибитке кочевой?

1829 г.

Ах, Пушкин, хулиган) И, ведь, прав же)

Кот Леопольд.
Гость

Что тогда ОБЯЗАН мужчина?

Напиши.

Кот Леопольд.
Игорь

Многие реально не умеют. Не учили.

Кот Леопольд.
Гость

А должны хотеть?

Конечно.

Было ровно 7
Кот Леопольд.

Хорошо ,что не Вы определяете обязанности женщины в этом мире . Есть кое- кто поважнее )
Очень рада ,что у Вас такая семья . Но,все люди разные . Если в Вашем мире женщина готовит ,так и ищите такую . Не надо искать тему на пустом месте ,чтобы возвысить одну и принизить другую . Вам бы поработать со своей гордыней ) Все бы на пользу )

Кот Леопольд.
Было ровно 7

Хорошо ,что не Вы определяете обязанности женщины в этом мире . Есть кое- кто поважнее )
Очень рада ,что у Вас такая семья . Но,все люди разные . Если в Вашем мире женщина готовит ,так и ищите такую . Не надо искать тему на пустом месте ,чтобы возвысить одну и принизить другую . Вам бы поработать со своей гордыней ) Все бы на пользу )

Кто поважнее? В каком моём мире? Зачем мне кого то искать?

Гостья_А
Гость

Так оплачивайте, а не гоните жену на работу. Несите в дом мамонта, жена и будет готовить целыми днями.

Гостья_А
Кот Леопольд.

А мужчина обязан уметь семью содержать по определению. У каждого свои обязанности.

Гостья_А
Игорь

А кто захочет после работы ещё и всем этим заниматься? Конечно, не хотят. Потому что устают на работе.

Кот Леопольд.
Гостья_А

А мужчина обязан уметь семью содержать по определению. У каждого свои обязанности.

Обязан. Кто с этим не согласен?

Кот Леопольд.
Гостья_А

А кто захочет после работы ещё и всем этим заниматься? Конечно, не хотят. Потому что устают на работе.

Найдите работу на которой не будете уставать. Можете найти мужчину который вас будет полностью содержать. В чём проблема?

Кот Леопольд.
Гостья_А

Так оплачивайте, а не гоните жену на работу. Несите в дом мамонта, жена и будет готовить целыми днями.

Не будет. Многих не учили этому. Они не умеют.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Найдите работу на которой не будете уставать. Можете найти мужчину который вас будет полностью содержать. В чём проблема?

Проблемы нет. Я просто объяснила человеку, почему женщины могут не хотеть заниматься домашними делами.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Не будет. Многих не учили этому. Они не умеют.

Ну как это не учили? Мамы, бабушки на что? А в школах на уроках труда разве давно нет готовки? Да даже если ничего этого нет (что очень странно), всё равно можно научиться. В конце концов, каждая семья готовит по-своему, поэтому Вам может казаться, что не умеют, что невкусно. А это дело привычки. Например, я стараюсь не использовать специи. В моём арсенале соль, перец, чеснок и лавровый лист и базилик. А для кого-то это будет пресно, потому что привыкли ко вкусу специй, забивающему вкус самих продуктов. Можно ли сказать, что я не умею готовить?

Кот Леопольд.
Гостья_А

Ну как это не учили? Мамы, бабушки на что? А в школах на уроках труда разве давно нет готовки? Да даже если ничего этого нет (что очень странно), всё равно можно научиться. В конце концов, каждая семья готовит по-своему, поэтому Вам может казаться, что не умеют, что невкусно. А это дело привычки. Например, я стараюсь не использовать специи. В моём арсенале соль, перец, чеснок и лавровый лист и базилик. А для кого-то это будет пресно, потому что привыкли ко вкусу специй, забивающему вкус самих продуктов. Можно ли сказать, что я не умею готовить?

Можно сказать,что вы не очень умная.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Можно сказать,что вы не очень умная.

А оскорблять меня - это умно?
Хам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: