Всем привет)
Мы с молодым человеком вместе 2 года. Для меня важно дарить и получать подарки на праздники. Для меня это проявление внимания, любви.(человек позаботился, выбрал, потратил время).
Но вот моему мч это совсем не важно. Ему приятно когда я дарю ему подарки на праздники, просто так. Но вот сама от него ничего не получаю(
Разговаривали на эту тему и ничего не поменялось. Я уже не знаю что делать, либо принять эту ситуацию отпустить, или же как то по другому до него донести что для меня это очень важно. Были ли вы в такой ситуации? Что делать, помогите пожалуйста #отношения
А вы пробовали впрямую говорить «Петя, я хочу на ДР вон ту сумочку»?
У меня история с хеппи эндом. Парень в первый нг просто вообще не подумал что надо дарить подарок, ведь до этого вообще ничего никому не дарил и был завал с дедлайнами в канун нг. Я сказала: ладно, я знаю какая у тебя нагрузка и понимаю.
С тех пор ни одного праздника не пропустил.
Ну вот наступает ДР, вы говорите «Петя, где мой подарок в виде сумочки, на которую я тебе показывала»? Он что отвечает?
На прошлое др я очень хотела браслетик пандора. Сказала ему, он услышал, сказал Окей
В сам др говорит мне, я заказал тебе браслетик, но мне позвонили и сказали что его нет в наличии ( а я знаю что он был, я ходила в магазин который находится рядом с нами и поинтересовалась, если ли определенный браслетик в наличии). Спросила, а какой размер ты мне заказал? Тут он засуетился, ой не знаю наугад выбрал. Ну понятно же что ничего он и не собирался покупать). Все какие то отмазки
А у него есть материальная возможность делать подарки?
Девушка, вы ему просто не нужна. Любимой женщине мужчина готов отдать все. А с не любимой готов только брать , а не давать. В вашем случае это не любовь , а похоть с его стороны.
На прошлое др я очень хотела браслетик пандора. Сказала ему, он услышал, сказал Окей
В сам др говорит мне, я заказал тебе браслетик, но мне позвонили и сказали что его нет в наличии ( а я знаю что он был, я ходила в магазин который находится рядом с нами и поинтересовалась, если ли определенный браслетик в наличии). Спросила, а какой размер ты мне заказал? Тут он засуетился, ой не знаю наугад выбрал. Ну понятно же что ничего он и не собирался покупать). Все какие то отмазки
от брехун.
Вы либо совсем дурочка либо очередной тролль. Склоняюсь ко второму ибо невозможно настолько быть слепой и при этом отвечать грамотно и четко комментаторам.
Если же дурочка то прекращайте эти отношения. Мы можем не любить делать подарки и даже принимать их. Можем не любить праздники и в принципе тратить деньги на что-то не нужное. Однако когда нам важен человек других взглядов то хочется ему делать приятное. Не стоит ведь объяснять для чего мы дарим друг другу подарки. Да даже если и из корыстных целей....это все равно причина. Чтобы человек как-то отреагировал и дал ту реакцию на которую мы рассчитываем. А если ему даже этого не надо....то ему глубоко плевать на вас. А если он при этом ещё и охотно принимает подарки а сам нихрена не делает то ему плевать на вас и он над вами ещё и нехило угарает и использует. Вы тупо прикольная собачонка.
Если для вас подарки такое большое значение имеют, ищите другого мужчину. Этот не хочет вам их дарить.
Ну это стремно. Вряд ли он изменится. Либо он так воспитан и приучен только получать, либо ты ему не особо то интересна, просто пользуется тобой временно.
А как начались ваши отношения, чем этаким он тебя покорил? Балабольством что ли?
Развод пандора закрылись сто лет назад
А вообще никому не надо лезть с подарками и ждать в ответ
Поняла уже это, ларила всем больше всех, а меня потом гнобили
Зато перед всякими чм ырями пресмыкаются и заискивают
Пускай деньги даёт, сами себе всё купите
И подарки тоже ему на его деньги покупай
А то вот что происходит, даже в ответ ноль,я уже молчу про инициативу
Но у меня тоже так в юности было, даже униженой себя чувствовала
Сделай ему дедлайн и проведи сабмишн
Отстаньте от него со своими подарками. В жизни есть вещи и по важнее.