Мужчины - эстеты и внешнюю красоту ценят весьма высоко.
И нет ничего удивительного в том, что они выберут ту, что визуально им нравится больше.
Молодая и красивая лучше старой и …
Ах-ха .вы никогда не видели привлекательного мужчину , а с ним обычная жена, средней или даже ниже средней внешности😊?
Ключевой момент - если предлагают. Предлагают тем у кого есть деньги, много денег и он готов ими щедро делиться. Тогда и молодость не проблема купить. А так просрочка 40+ с полувялым х¥€м, ещё и хотящий за просто так... Жалкое зрелище.
Так это не только после 40.
нету у мужиков никакого выбора, в этом печаль.
Ну самому тоже надо соответствовать подтянутрй, бездетной и прочее.
Женщины тоже ищут по внешности изначально, дальше уже характер и состоятельность
Все нормальные- и обычные и не обычные давно и плотно замужем в 40 и в 30. Не обычных до 25 разбирают. Кто там остается к 40 без мужика - это вторичный ранок и большой вопрос к тараканам в голове. К тебе кстати тоже вопросики. Почему в 40 про@ л брак с необычной дамой, ммм?
Я поступил ещё умнее и заранее предусмотрительнее: будучи женатым,в 35 нашел себе 22-летнюю необычную замужнюю любовницу. Сейчас ей уже за 40,но свою необычность ей удалось сохранить до сих пор.
Сочувствую. Аналогично. В окружении все в крепких браках с молодости либо повторных браках. Всех мужья содержат. Мало, кто работает. А если работают, то по блату или для души на полставки и со свободным графиком. Но лучше быть одной, чем терпеть мужа-садиста. Я своего тоже выгнала сама. Только все 10 лет он меня достаёт и полиция не вмешивается, хотя я говорила об этом давно. У нас в РФ никак не защищаются права и безопасность бывших жён и детей, к сожалению.
Я уехала в другой город, преследовал, но полиция мне помогла. Не вижу его уже 7 лет) А замуж я и не рвусь, честно говоря. Столько насмотрелась, что на всю жизнь хватило. Тут ещё и начитаешься, "положительных отзывов" и окончательно желание пропадает.
После 40 подавляющее большинство мало кому интересны, что мужчины, что женщины. Да, мужчины иногда могут компенсировать свою невзрачную внешность деньгами, но от этого они интереснее не станут. Как по мне - так еще унизительнее, поэтому лично я принципиально доплачивать за отношения со мной не буду.
А если хочешь нравится противоположному полу не своим кошельком, то придется приложить усилия: спорт, здоровое питание, полноценный 8-часовой сон, стильная и опрятная одежда, разностороннее развитие. Деньги тут кстати тоже еще как нужны, причем и мужчинам, и женщинам. И вот если все эти условия соблюсти, то можно и в 40+ быть вполне привлекательным для противоположного пола. Это работает, проверено)
Да, какая разница, ни подтянутая и ухоженная, ни обычная фрося никогда не подберут прицепного брошенца как ты.
Остаётся мечтать и строчить.
Мне одному не понятно,зачем мужчине 40+ новый геморрой?
Тут самое время пожить для себя,вкладывать только в себя и радоваться. Пожалуй соглашусь с тем,кто ищет в 40+ жену себе,на самом деле ищет обслугу. У меня лично проблем с самообслуживанием нет,с сексом что удивительно тоже нет😁
Тут самое время пожить для себя,вкладывать только в себя и радоваться. Пожалуй соглашусь с тем,кто ищет в 40+ жену себе,на самом деле ищет обслугу. У меня лично проблем с самообслуживанием нет,с сексом что удивительно тоже нет😁
Бешено плюсую! Если в принципе интерес к тебе противоположного пола есть, то и секс будет. С минимумом затрат на представительские расходы. Если мужчина не привлекателен и ему это важно, то надо прокачивать привлекательность, то есть здоровье, прежде всего. Это и есть - вкладывать в себя. Даже если интереса от женщин не прибавится, то польза все равно будет.
Но уж жениться, съезжаться с кем то, кого то содержать - зачем? Проблем мало? Для стирки/глажки/готовки проще прислугу нанять. И обойдется дешевле и уйдет после работы сразу же.
Бешено плюсую! Если в принципе интерес к тебе противоположного пола есть, то и секс будет. С минимумом затрат на представительские расходы. Если мужчина не привлекателен и ему это важно, то надо прокачивать привлекательность, то есть здоровье, прежде всего. Это и есть - вкладывать в себя. Даже если интереса от женщин не прибавится, то польза все равно будет.
Но уж жениться, съезжаться с кем то, кого то содержать - зачем? Проблем мало? Для стирки/глажки/готовки проще прислугу нанять. И обойдется дешевле и уйдет после работы сразу же.
С минимумом затрат тебя только бомжихи приласкают. Но вы не брезгливые и на них согласны.
Бомжихи - это как раз те, кто ищут содержание за доступ к своему телу. Поскольку сами себя содержать не способны, либо из за природной лени, либо по глупости. От таких конечно нужно держаться подальше, со всей возможной брезгливостью.
А вот самостоятельные, финансово независимые женщины - очень сексуально привлекательны. Они знают чего хотят и в жизни, и в постели, денег им и своих хватает. С такими есть "о чем трахаться". И деньгами сорить, пуская был в глаза, как подросток, с ними не нужно.
Вопрос может быть и в другом . Если человек ограничен получать только сексуальный опыт ,то ему до душевных качеств далеко . Получается ,некоторые мужчины не способны вообще оценить духовный опыт женщины. Не доросли до этого уровня . Как и некоторые женщины . И можно долго спорить об этом . Каждый получает то ,что желает . Чувствуете ,автор ,как далеко Вы сейчас от понимания происходящего ? Это нормально .
Мужчины после 40 вообще не интересны. для молодых девушек только на развод денег они ещё интересные.
Кого вообще волнует притязания мужиков ?
Автор, все никак не переживет, что бросил жену с ребенком, потому что она набрала вес. Ищет подкрепление своей правоты.
А мужчины в Раше прям первый сорт😂😂 обрыганы какие-то тошнотворные
А эти "эстеты" 40 с хвостиком вообще хоть раз задумывались о том, а нужны ли они молодым и симпатичным девушкам. Или типа, хотеть не вредно.
Давайте будем честными - мужчины за 40, если без больших денег - сами никому неинтересны, даже их обычным ровесницам))
О да, это очень важно, чего там хочет престарелый брюхан и что ему интересно!
Как раз обычная будет намного интереснее на перспективу, с ней хоть есть о чем поговорить, с ней тепло, уютно, весело и вкусно. А необычная потом с 40 кошками, захламленной квартирой и надутой рожей)))
Мужчинам за сорок женщины в принципе уже неинтересны. Впрочем, как и они сами женщинам. Что с ними делать, в города играть?
Бомжихи - это как раз те, кто ищут содержание за доступ к своему телу. Поскольку сами себя содержать не способны, либо из за природной лени, либо по глупости. От таких конечно нужно держаться подальше, со всей возможной брезгливостью.
А вот самостоятельные, финансово независимые женщины - очень сексуально привлекательны. Они знают чего хотят и в жизни, и в постели, денег им и своих хватает. С такими есть "о чем трахаться". И деньгами сорить, пуская был в глаза, как подросток, с ними не нужно.
Пишете про держаться подальше на форумах вы одно, а в жизни поступаете по-другому😂 и еще как содержите, когда вам приспичивает 😂
Ну тут как. Красивую жену хочет либо статусный мужик, ну так положено, плюс амбиции. Либо наоборот очень не статусный, ему надо хоть что то. А средних мужчин большинство, они не так уж сильно хотят супер красотку и молодуху.
Спалилось, убогое бегемото.
+++
Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в России, конечно, в 40+ нужно уже находить радость хоть в чём-то. Последнее десятилетие жизни мужчины должно быть приятным и комфортным.
Тоже поражаюсь. Нищие полоумные деды 40летние на молодых моделей претендуют 😀 смешно. Ну я могу понять у Перминовой муж миллионер, но эти-то васьки на что рассчитывают? 😀 без копейки и жилья, а всё воют о своей «востребованности», по факту даже жизнь середняка не тянут
Я по тупости в 19 лет замутила с мужичком 32 лет. Он был очень богат и дарил дорогие подарочки. Вот только у него стоял через раз. Хотя я красотка модельной внешности. С тех пор возрастных дядек обхожу стороной. Ну нафик, с таким только самооценку гробить.
Поэтому не надо тут рассказывать, что не стоит на ровесниц. У 30+, а тем более у 40+ плохо стоит уже на любую).
Врешь.
На красоток стоит всегда. Значит ты ни о чем. Ну или бревно