Мужчины - эстеты и внешнюю красоту ценят весьма высоко.
И нет ничего удивительного в том, что они выберут ту, что визуально им нравится больше.
Молодая и красивая лучше старой и некрасивой
А если тебе 40+ и молодость тебе уже не предлагают, но есть выбор между ухоженной, стройной и подтянутой, и привлекательной взрослой женщиной и…просто ОБЫЧНОЙ женщиной, то выбор опять же очевиден.
Так что ОБЫЧНЫЕ – злитесь на себя.
За вашу собственную лень, из-за которой вам не хочется заниматься собой… и вы поэтому уже не интересны мужчинам.
Обычные женщины (без детей, не жирные и без ёбаря) норм
Будто мужчины после 40 такие прям востребованные..
Все нормальные- и обычные и не обычные давно и плотно замужем в 40 и в 30. Не обычных до 25 разбирают. Кто там остается к 40 без мужика - это вторичный ранок и большой вопрос к тараканам в голове. К тебе кстати тоже вопросики. Почему в 40 про@ л брак с необычной дамой, ммм?
Все нормальные- и обычные и не обычные давно и плотно замужем в 40 и в 30. Не обычных до 25 разбирают. Кто там остается к 40 без мужика - это вторичный ранок и большой вопрос к тараканам в голове. К тебе кстати тоже вопросики. Почему в 40 про@ л брак с необычной дамой, ммм?
Кого до 25 разбирают, те в 30 уже разведенки с прицепом.
Дядь,а с чего ты взял,что мужик в 40+ просто произведение искусства? С плешью на башке,спитой харей и брюхом,за которым не видно корнишона? Ну на любителя персонаж,согласись.Боюсь молодая такого не оценит,там нужно очень много сверху накидать бабла
Да твой вялый тож никому не интересен. Мучай им кого хочешь. Это так чисто мозги попилить инстинкт
Поменяйте хоть возраст штоль) А то, каждый день, одно и тоже. Почему 40+? Можно 35+или 50+ обсудить)
Ерунда. Нормальный,обычный человек следит за собой.
Печалька. А если мне самой не нужен 40+ мужик ? 😱
Мужик 40+ если кому и нужен, то скорее его кошелёк нужен. а сам по себе он уже не представляет интереса. А если кошелек пустой, то финиш
Обычному мужчине после 40-ка - лысому Васе с обычной зарплатой, лысиной, брюхом до колен, одышкой и эректильной дисфункцией (еще, видимо, разведенному, с детьми и алиментами), светят только точно такие же обычные женщины. Не ухоженные, стройные, подтянутые, а обычные. Он может ценить внешнюю красоту сколько влезет, но он этим женщинам тупо не нужен.
Получается у тебя недержание и поэтому ты стесняешься и боишься?
А мама не могла найти уролога?
United Nations
Новости ООН
Глобальный взгляд Человеческие судьбы
AUDIO AND SUBSCRIPTION
АУДИОТЕКА
ПОДПИСАТЬСЯ
Как выжить, если в детстве тебя изнасиловали?
10 декабря 2017 Архивное аудио
Текст интервью
Загрузить
Ляззат Ракишевой было шесть лет, когда ее изнасиловал сосед с друзьями. Ночные кошмары, недержание, огромные проблемы со здоровьем, новые попытки изнасилования – все это Ляззат пережила молча, не рассказывая никому о том, что с ней произошло. Но настал момент, когда она поняла, что не должна носить это в себе, что должна нарушить табу, окружающее проблему сексуального насилия в Казахстане – и ради себя, и ради других женщин, переживших то же, что и она. Она написала книгу «Ляззат – навстречу судьбе». В этом ей помогла писательница и журналистка с Украины Ирина Агапеева. А представлена эта книга была благодаря организации Национальное движение против сексуального насилия #НеМолчиKZ. Его создала Дина Смаилова, сама пережившая групповое изнасилование. Во время Генеральной Ассамблеи ООН, мы поговорили с Диной.
Поэтому Малика сказала что ты ***?
Получается ты пытаешься через *** доказать себе что ты не жертва?
Ну и х.с ними
Много разведенок, как с детьми, так и без. Люди, которые женились в 30-35 долго живут. По молодости все разводятся, факт и статистика.
Какая хорошая сказка) И 25 и 30 и 35 разводятся одинаково часто. Только после 30 лет, уже сложно человеку принять, что он не один будет под крышей, а будет кто-то ещё. И кто может себя перебороть, женится, но и тогда это не означает, что они проживут вместе всю оставшуюся жизнь. Зависит от характера людей. А то, что у вас все молодые браки распадаются, меня прям улыбнуло)
Я был женат. Больше не надо
Ну да, прям все в разводе) Куда ни посмотри, одни разведённые 30-е женщины с детьми)
Вы не поверите, но я в 24 как раз вышла замуж, парень торопил с замужеством - меньше года встречались- в 26 родила сына и ровно в 30 лет развелась. ))) и ещё одна одноклассница родила дочку и быстро развелась, но повторно после 30 вышла замуж ) ещё две подруги тоже в 24 вышли замуж, родили и когда дети были совсем маленькие, их мужей убрали.
Обычному мужчине после 40-ка - лысому Васе с обычной зарплатой, лысиной, брюхом до колен, одышкой и эректильной дисфункцией (еще, видимо, разведенному, с детьми и алиментами), светят только точно такие же обычные женщины. Не ухоженные, стройные, подтянутые, а обычные. Он может ценить внешнюю красоту сколько влезет, но он этим женщинам тупо не нужен.
Соглашусь.
Мне 39, сыну 13, почти 10 лет после развода уже одна. Так вот морально готовлюсь принять мужчину в семью свою. Ранее не хотела общения, слишком неудачный опыт. И как раз рассматриваю мужчину на 3 года постарше. Ну максимум на 6 лет старше и то это уже перебор. Потому что очень хочу ещё ребёнка родить.
Вы не поверите, но я в 24 как раз вышла замуж, парень торопил с замужеством - меньше года встречались- в 26 родила сына и ровно в 30 лет развелась. ))) и ещё одна одноклассница родила дочку и быстро развелась, но повторно после 30 вышла замуж ) ещё две подруги тоже в 24 вышли замуж, родили и когда дети были совсем маленькие, их мужей убрали.
Я тоже в разводе. Но моё окружение было в шоке, когда я подала на него. У меня никто из одноклассников или хороших знакомых с детства не развелись, хотя тоже женились рано. У многих по двое детей. Это от возраста вообще никак не зависит.
Права пришел качать, дайте ему стройную, а не заплывшую)))) а ты ей че? Ой мне за 40, меня ищут)))) дерутся за тебя??? За морщины, седину и вялого?)))
ПРо 50+ Вы ошибаетесь. Как раз возрастная знакомая такая нашла себе спонсора без обязательств. И на морях уже побывала 2 раза и в Питере в центральной гостинице. Она давно не работала. А тут обеспечун нарисовался сам.
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня это признано экстремизмом. Так что это отпадает.
Так бы сразу короче и сказали: мужчинам любых возрастов подавай моделей! И ещё и с мозгами. Особенно состоявшимся в карьере мужчинам. А мне подавай тоже привлекательного мужчину, состоявшегося в жизни, с головой на плечах, образно говоря.
Я обычная, 78 кг, внешне слегка ухоженна. Мне 32, не сильно бедна. Поклонников 40+ полно, от успешных бизнесменов до криворуких сантехников.
Сейчас женщины в 39 лет (я о своих ровесницах - замужних многодетных подругах на полном обеспечении любящих мужей трудолюбивых) выглядят максимум на 30.
Я тоже в разводе. Но моё окружение было в шоке, когда я подала на него. У меня никто из одноклассников или хороших знакомых с детства не развелись, хотя тоже женились рано. У многих по двое детей. Это от возраста вообще никак не зависит.
Сочувствую. Аналогично. В окружении все в крепких браках с молодости либо повторных браках. Всех мужья содержат. Мало, кто работает. А если работают, то по блату или для души на полставки и со свободным графиком. Но лучше быть одной, чем терпеть мужа-садиста. Я своего тоже выгнала сама. Только все 10 лет он меня достаёт и полиция не вмешивается, хотя я говорила об этом давно. У нас в РФ никак не защищаются права и безопасность бывших жён и детей, к сожалению.
Я по тупости в 19 лет замутила с мужичком 32 лет. Он был очень богат и дарил дорогие подарочки. Вот только у него стоял через раз. Хотя я красотка модельной внешности. С тех пор возрастных дядек обхожу стороной. Ну нафик, с таким только самооценку гробить.
Поэтому не надо тут рассказывать, что не стоит на ровесниц. У 30+, а тем более у 40+ плохо стоит уже на любую).
Обычная но молодая, лучше любой старухи 40+, даже если она вся шитая перешитая....
Молодость трахать всегда приятнее чем старух.