Гость
Статьи
Дружит только с …

Дружит только с женщинами

Есть экземпляр у меня, прям любопытно стало. У него друзей-мужчин нет практически. Везде кругом женщины: ну знаете, когда обычный мужчина хочет ремонт сделать, он другу звонит они обсуждают, друг помогает. У этого, например, ремонт делала женщина-подрядчик (естественно он хорошо знаком с ней, наверное когда-то и любовниками были). И так во всех, без преувеличения, сферах, связанных с его жизнью. О**енно кстати устроился, т.к. отлично манипулирует всем этим женским своим гарнизоном. Ну и естественно любовниц у него хватает тоже, причем породистых и умных. Вот сижу и думаю, это у человека дисфункция такая (мне кажется он жутко боится конкурентов-мужчин и сознательно избегает любых ситуаций сравнения/соревнования), или комплексы, или сознательная стратегия поведения. Встречалось вам когда-то такое в жизни? Т.е. мужик который выруливает за счет женщин (и я не про материальное, с деньгами у него как раз порядок). #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, встречались такие. Они в постоянной френдзоне у меня. Мальчики по вызову.
Отношения с такими нельзя заводить, но как жилетку выплакаться очень удобно.

Мистер Пельменная

Захотела от него детей?)

Гость
Мистер Пельменная

Захотела от него детей?)

Нет)
Хотя у нас бы хорошие получились: мы оба умные и от природы красивые.
Но мужчины такого типа женятся как правило поздно и на тех, кто им смотрит в рот и не задает лишних вопросов.
У нас круг общения пересекается в определенной сфере и я офигеваю, т.к. вижу, что с каждой симпатичной/красивой женщиной в этом круге он в том или ином контексте знаком, иногда близко )

Гость

Леcбиян

Яяя

У него наверное сестры и с девочками с детства дружил, и всё хорошо складывается, зачем ему что-то менять если так удобно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: