Здравствуйте всем. Давно мучаюсь над вопросом - предлагать ли БМ хотя бы попробовать сойтись?
Разошлись официально год назад. А данный момент нормально по-человечески общаемся. До рождения ребёнка всё было прекрасно. Кризиса появления малыша мы не выдержали. Год честно пытались наладить отношения, потом он ушел. Я многое переосмыслила. С психологом занималась. Я - другой человек теперь, вот думаю - стоит ли предлагать.
Вы психолога верно услышали? Ключевое - он ушёл. Что вы ещё ему хотите предложить? Более удобную версию себя? Вас ненадолго хватит
Женщина не должна предлагать себя на блюдечке
Если только ваш муж тоже готов измениться, иначе одного вашего изменения недостаточно, ну и естественно если он сам хочет вернуться.
Вы психолога верно услышали? Ключевое - он ушёл. Что вы ещё ему хотите предложить? Более удобную версию себя? Вас ненадолго хватит
Я повзрослела. Моё мировоззрение поменялось. С ребёнком стало полегче, атмосфера в доме тоже попроще.
Есть «НО»: он хочет квартиру разменять. Жильё себе и нам. Боюсь, что если сойдёмся и не получится, то и квартиры у нас с малышом не будет. А сейчас мы с БМ нормально общаемся, он нам квартиру хочет сделать
Я повзрослела. Моё мировоззрение поменялось. С ребёнком стало полегче, атмосфера в доме тоже попроще.
Есть «НО»: он хочет квартиру разменять. Жильё себе и нам. Боюсь, что если сойдёмся и не получится, то и квартиры у нас с малышом не будет. А сейчас мы с БМ нормально общаемся, он нам квартиру хочет сделать
Что поменялось в вашем мировоззрении? Это полностью его квартира?
Спасибо
Да, его.
Я стала любить себя. А раньше была жертвой. Ещё раньше было много страха, и это была постоянная катастрофа. Думаю, я была в депрессии. Сейчас у меня конечно другие глаза.
Такие же глаза. Вы все ещё думаете, что можете вернуть того, кто ушёл сам. Изменилось бы мировоззрение, вы бы не думали, что в одну воду можно войти дважды.
Возможно. Я считаю, что у меня много бонусов и во мне много плюсов. Просто мне кажется, что мы можем пропустить этот шанс.
А на «нет» и суда нет.
Вы конечно можете попытаться. Но к сожалению одного вашего желания недостаточно, оно должно быть обоюдным. И просто так звать обратно к себе и ребенку, мужчину, который ушёл по все ещё неизвестной вам причине, это не признак взросления или любви к себе.
Если гложет, зайдите из далека за чашкой чая.
Например мне приснилось какое-то событие из вашей жизни, стало тепло на душе, когда я проснулась и в тоже время пусто, что мы не пара от осознания. И задайте вопрос: как ты думаешь, у нас бы получилось, реши снова мы сойтись вместе?
Посмотрите, что ответит и если не будет негатива, и резкого отрицания, должно заложиться зерно такой возможности.
Если гложет, зайдите из далека за чашкой чая.
Например мне приснилось какое-то событие из вашей жизни, стало тепло на душе, когда я проснулась и в тоже время пусто, что мы не пара от осознания. И задайте вопрос: как ты думаешь, у нас бы получилось, реши снова мы сойтись вместе?
Посмотрите, что ответит и если не будет негатива, и резкого отрицания, должно заложиться зерно такой возможности.
Нет это в к равно слишком прямолинейно
Надо уж совсем издалека