Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не работать

Девушки и женщины, которых обеспечивают мужья, и которые не работают, как вам это удалось? Ваши мужчины сами изначально были настроены обеспечивать полностью или вы сами их к этому подвели? Может есть …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы содержала мужика, если бы я приходила домой и ничего не делала, там все красота и порядок, отпуск распланирован, все поздравлены, дети куда надо ходят, куда не надо не ходят, вещи мои все по капсулам чистые, отутюженные развешаны, я бы такая приходила, обнималась со всеми, ужинала за красиво сервированным столом, шла в спа, потом спать, потом в отпуск с готовым собранным чемоданом, просто бы выходила и вместе с остальными ехала как в детстве. Но мужики что-то не спешат растворяться в других людях. А жаль. Мне кстати все равно было бы сам бы он все по дому шуршал или персонал нанимал, главное, чтобы все было красиво.

Гость
Гость

Согласен обеспечивать даму. Го есть обязательные условия. Это патриархат и внешность от нее, цивильное происхождение, никаких её детей. Оплата небольшая, потому что в содержание входит проживание в хорошем жилье, езда на хорошей машине. Поэтому денег будет немного ей, тыс 10-20 руб в месяц

10-20 тыс - это в в вашей голове содержать? Даже не смешно. А жилье и машина - это даже не обсуждается, это само собой. И что за мужчины даже не мелкие, а какие то микроскопические пошли. Хотя , конечно, найдете себе на такое "обеспечение" женщину - такую же мелкую.

Гость
Гость

Абсолютно адекватные суждения.

Отнюдь нет. Хочешь за генерала - выходи за генерала, а не тащи 20 лет с лейтенантов не пойми кого, чтобы в итоге остаться по любому у разбитого корыта: или он никогда не станет генералом или став, поменяет тебя на ту молодайку, что сразу без ожиданий уведет твоего выращенного генерала. В жизни так.

Гость
Гость

РП это 200-300 тыс. Директор отдела…ну максимум до 500 тыс. Конечно у них жены работать будут. Иначе там накоплений будет фиг да маленько.

Да, при таких ЗП и сотка жены будет иметь значение в бюджете

Гость
Гость

Дело не в этом. Людей, которые раскидываются деньгами сейчас не так уж много. Официально людей с доходом более 1 млн в месяц 17 500. Неофициально может 40-50 тыс. Это на страну с населением 140 млн. А просто обеспеченные люди очень прагматичны. А эта логика говорит : с чего содержать трудоспособную женщину у которой есть руки ноги голова?

С того, что прагматичные люди как раз и понимают, что за то что жена дома обходится дешевле, чем домработница.

Гость
Гость

10-20 тыс - это в в вашей голове содержать? Даже не смешно. А жилье и машина - это даже не обсуждается, это само собой. И что за мужчины даже не мелкие, а какие то микроскопические пошли. Хотя , конечно, найдете себе на такое "обеспечение" женщину - такую же мелкую.

Пачка риса и вода, вот содержание, пару маек и юбка. Все

Гость
Гость

Этого мало чтобы содержать семью при том, что некоторые семьи и 100 тыс на двоих не зарабатывают? Или ты из тех, кто живёт в своей парраллельной реальности?

А некоторые вообще из доходов имеют только детские пособия. Но нормальным людям такая жизнь - это не пример.

Гость
Гость

Так это не амерфные бабы, а, как правило, девушки ухоженные, красивые, образованные.
Не жалко им столько сил вбухивать в получение диплома и положить его на полку?

Не жалко, образование, диплом в запасе никому лишними не будут. Для тех, кто понимает.

Гость
Гость

Ну, нет, на Западе не всё, как Вы говорите, я тут уже давно живу. Тоже разные модели семей есть, как жены-домохозяйки, так и жены- ведущие специалисты, зарабатывающие больше мужей.
И назовите, мне, пожалуйста, западную страну, где пенсия начинается в 70-75 лет?
Просто на Западе больше девушек понимает, что их независимость это дело их собственных рук, хотя государство всегда прикроет, если что, тут не боятся, что ребенка нечем накормить будет. Государство оплатит и квартиру, и коммуналку, и на жизнь денег даст, и школьные принадлежности, столовку и даже кружки ребенка оплатит.
Просто сейчас столько интересных возможностей, жалко их упускать, сидя дома домохозом, ну ещё в салон сходить, ресницы и прочее сделать.

Они просто жизни , кроме как в своем Кукуево, не видели и знать не знают, поэтому и такие представления

Гость
Кракен)))

Вымирающий Алень краснокнижный, берегите его))

Просто разумный мужчина. И да, это сегодня редкость.

Гость
Гость

так может не работать и жить счастливо имея мужа любящего и детишек счастливых.
т.е. в голову всем этим дурам не приходит что им работа все испортила.
они сами свою жизнь разрушили.
мужья уходя тне к молодым, а от лошадей. мужчине нужна женщина, а не лошадь. это ее выбор идти работу и потом терять мужа из-за этого. она же ровно для этого и идет на работу, работают бабы все , сами пишут что на мужиков нельзя надеятся, что они умрут, уйдут. и для этого надо работать.
ну и че жаловаться? сами же пошли работать чтобы муж ушел к другой. вот он ушел. вы же сами этого хотите. быть самостоятельными независимыми. ну и будьте. вам муж и счастье надо или независимость от мужа и полная зависимость от работы, свобода от мужа и рабство на работе.
кто хочет быть счастливой они ищут счастье, значит мужа, рожают детей и воспитывают их. а другие не хотят быть счастливыми и идут работать для этого.

Не комментатор, а какая то амёба одноклеточная🤦 Счастье у нее это только муж

Гость
Гость

Я бы содержала мужика, если бы я приходила домой и ничего не делала, там все красота и порядок, отпуск распланирован, все поздравлены, дети куда надо ходят, куда не надо не ходят, вещи мои все по капсулам чистые, отутюженные развешаны, я бы такая приходила, обнималась со всеми, ужинала за красиво сервированным столом, шла в спа, потом спать, потом в отпуск с готовым собранным чемоданом, просто бы выходила и вместе с остальными ехала как в детстве. Но мужики что-то не спешат растворяться в других людях. А жаль. Мне кстати все равно было бы сам бы он все по дому шуршал или персонал нанимал, главное, чтобы все было красиво.

Да попадаются тут такие на вумане - тема хочу быть домохозяином не редко возникает в топе. Но как то тоже сильно сомневаюсь, что потянут мужики эту роль, даже с помощниками. Не умеют они посвящать себя чему то или кому-то в полной мере. Я у них в любых обстоятельствах на первом месте.

Гость
Гость

Пачка риса и вода, вот содержание, пару маек и юбка. Все

Понятно, когда и на себя не заработал, то какое уж тут содержание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: