Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не работать

Девушки и женщины, которых обеспечивают мужья, и которые не работают, как вам это удалось? Ваши мужчины сами изначально были настроены обеспечивать полностью или вы сами их к этому подвели? Может есть …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котлета с мухами

дык нюшка тоже с ума посходила, чего только стоит её интервью, где она говорит теткам, чтоб те прощали измены, пока муж гуляет во время беременности, они хоть и бохатые, но тупые, у них сток сбережений, они могут уйти от своих придур..ошных мужиков, но удерживают их дитятками

Да какая разница, я ж пишу, Нюша рыскала где побогаче, Крида опрокинула, взяла мужика на 10 лет старше, чтобы на молодость молился и плодородность, со старой женой бесплодной климатертчкой он развелся как два пальца об асфальт лишь бы в молодую письку нырнуть ,и наследнички были красивые и здоровые.

Гость
Гость

Да какая разница, я ж пишу, Нюша рыскала где побогаче, Крида опрокинула, взяла мужика на 10 лет старше, чтобы на молодость молился и плодородность, со старой женой бесплодной климатертчкой он развелся как два пальца об асфальт лишь бы в молодую письку нырнуть ,и наследнички были красивые и здоровые.

НЮША ЭТО КТО?

Гость
Гость

3 млн? это мелочь

Самый минимум для нормальной жизни. Если меньше зарабатывает - шлак.

Гость
Гость

НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО
пусть он будет некрасивый, но щедрый

Гость
Гость

НЮША ЭТО КТО?

Погугли. Певичка российская.

Гость
Гость

Погугли. Певичка российская.

у меня нет гугла
зачем она мне? я не слушаю

Гость
Гость

у меня нет гугла
зачем она мне? я не слушаю

Я тоже не слушаю. Кто ее вообще слушает? Факт в том, что мужик у нее олигарх, а не васек с зп менее 3 млн.

Гость
Гость

Богатый - от 1 миллиона в мес. Автора, думаю, устроит и с доходом тыс 400-500. У меня ничего не усохло, пью таблетки.

1 млн это минимум в месяц на хотелки молодой девушке. Ты такая стремная и старая, что согласна на любую нищету. Фу.

Гость
Гость

Не проблема, я могу себя содержать, просто устала работать, хочу поменять образ жизни, высыпаться, читать книги, время на хобби появится, короче жить нормальной жизнью

Это сейчас, а со временем, ты станешь обычной никому не нужной 40+ летней домохозяйкой. Таких тьма сейчас, кого подвинули от обеспечуна....

Гость
Гость

а твой сколько зарабатывает?

Гость
Гость

Всё могу и готовить вкусно и восхищаться, и по быту всё будит на мне, и дома будит отдыхать, но рожать мне уже поздно, мне 42 года

🤣🤣🤣 блин ты ещё и старая🤦
Ложись спать, завтра на работу, поздно тебе в содержанки.

Гость
Гость

Всё могу и готовить вкусно и восхищаться, и по быту всё будит на мне, и дома будит отдыхать, но рожать мне уже поздно, мне 42 года

А чем ты до 42 лет занималась? Где твой мужик?

Гость
Гость

а твой сколько зарабатывает?

3-4

Гость
Гость

а при чем тут содержанки?
она же пишет, что замуж хочет.
а замуж это когда ЗА МУЖЧИНОЙ , а не женится на бабе с пи_ской висячей. некоторые женятся и работают .
а она хочет замуж.

Гость
Гость

Рожают и в 45, и в 50.

В 45-50 рожают третьего или четвертого ребенка.
Что случилось с ТС, что она решила , что в 42 ей самый возраст стать домашней содержанкой? Что до этого возраста было не так, а сейчас изменилось 🤣

Гость
Гость

3-4

тыщи в месяц . тубриков.
у тебя нет никого.
потому что такую лютую дичь несут тотально одинокие нищие безмозглые бабы

Гость
Гость

тыщи в месяц . тубриков.
у тебя нет никого.
потому что такую лютую дичь несут тотально одинокие нищие безмозглые бабы

Какая дичь, это еще немного, в столице и побогаче можно найти. Разумеется нужно быть молодой сочной красоткой, вам бабкам толстым не светит ничего уже, вот и пepдите на форуме 24/7.

Гость
Оленька

Я вот не работаю. Хозяйство ведёт домработница. Я только завтраки готовлю.

А у меня и завтраки домработница ,так как я сплю до 10 или 12

Гость
Гость

Почему старая? Не 20 лет конечно, но пока даже женщиной не называют, только девушкой)

Гость
Гость

А чем ты до 42 лет занималась? Где твой мужик?

Растила дочь, с ее отцом давно в разводе

Диана

Вы таких мужчин «случайно» на улице не встретите) должны быть КАК МИНИМУМ связи и знакомства

Гость
Гость

Почему старая? Не 20 лет конечно, но пока даже женщиной не называют, только девушкой)

Сколько тебя ещё можно в койке пользовать? Ещё года три и посыпешься, какой смысл брать тебя на обеспечение?
Да и сможешь ли ты после стольких лет одиночества быть покладистой женой и не перечить хозяину? Из тебя же через месяц, попрёт твоя женская гордость и самостоятельность.
Нет, ты не годишься для брачного рынка.

Гость

Моему мужу все равно работаю я или нет. Он на мне не из-за зарплаты женился))) Хитрых уловок нет. Просто мужчина должен хорошо зарабатывать, чтобы содержание семьи для него не было непосильным грузом. У меня не было в планах не работать. Я немного задолбалась на работе и решила отдохнуть, что в итоге понравилось всем. Но если у вас такое в планах есть, то об этом лучше говорить заранее. Или хотя бы узнать мнение мужчины по поводу работающей / не работающей жены

Гость
Гость

странно такое у женщин спрашивать.
ты же с мужчиной хочешь строить отношения.
как мужчина скажу так.
все банально просто. когда строишь отношения, вы встречаетесь (не спите, не живете вместе, а встречаетесь на свиданиях и общаетесь) то просто когда зайдет тема про жизнь совместную, работу , содержание семьи, то просто говоришь, что будучи замужем работать не планируешь.
и всё. мужчина просто учитывает этот факт как одно из условий и решает проблему. мужчины любя решать проблемы. мы любим быть решением проблем. и любая мудрая женщина делает так чтобы мужчина был решением проблем, а не проблемой.
но и мужчина должен понимать за что все это. а то ждать до свадьбы секса и содержать бабу, которая не готовит вкусно, по дому не хозяйка, детей не хочет, свободу не дает, быть самим собой не дает, меняет, пилит мозги, унижает, не ценит, не благодарит за все, не восхищается, не гордится им перед другими, то и зачем такая нужна.
семья это обмен обязанностями. муж содержит. а женщина делает так чтобы дома муж отдыхал и набирался сил и энергии от женщины.
т.е. если у тебя муж сам вынужден тащить посуду до раковины, да еще и мыть ее , убираться или еще что то в доме делать, то не удивляйся, что тебе скажут - эй жена, давайка хоть что то в семью вкладывай - иди на две работы устраивайся

Ооо да- уж лучше без мужа)).
Столько работ забот захочет, лучше на одну ходить, и все.

Гость
Котлета с мухами

ищешь алленя, делаешь вахинопластику, льешь в уши, что ты первая, пизздишь о неземной любви к нему и он твой

Если алленя, то сойдет без вагинопластики.

Гость
Гость

Кого будит? Кто проснуться не может?

Гость

Изначально я работала, но так сильно стрессовать начала и плакать, дома не готовила и не убиралась, что он мне сам предложил уйти.
Сейчас спустя полтора года - тоскую и не знаю куда идти работать. Хочется своих денег и какое-то занятие нормальное

Эля

Нужно найти обеспеченного мужчину и все ему по статусу будет некомильфо жить с продавщицей носков. Вкусный обед, ужин сгладят все нюансы., ну и порядок в доме.

Гость
Эля

Нужно найти обеспеченного мужчину и все ему по статусу будет некомильфо жить с продавщицей носков. Вкусный обед, ужин сгладят все нюансы., ну и порядок в доме.

Обеспеченный мужчина, никогда не будет жить с продовщицей носков🤦
Только если это его ларёк с носками 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они кончились, то как же их кормить?

Гость
Гость

как мужчина скажу так.
все банально просто. когда строишь отношения, вы встречаетесь (не спите, не живете вместе, а встречаетесь на свиданиях и общаетесь) то просто когда зайдет тема про жизнь совместную, работу , содержание семьи, то просто говоришь, что будучи замужем работать не планируешь.
и всё. мужчина просто учитывает этот факт как одно из условий и решает проблему. мужчины любя решать проблемы. мы любим быть решением проблем. и любая мудрая женщина делает так чтобы мужчина был решением проблем, а не проблемой.
но и мужчина должен понимать за что все это. а то ждать до свадьбы секса и содержать бабу, которая не готовит вкусно, по дому не хозяйка, детей не хочет, свободу не дает, быть самим собой не дает, меняет, пилит мозги, унижает, не ценит, не благодарит за все, не восхищается, не гордится им перед другими, то и зачем такая нужна.
семья это обмен обязанностями. муж содержит. а женщина делает так чтобы дома муж отдыхал и набирался сил и энергии от женщины.
т.е. если у тебя муж сам вынужден тащить посуду до раковины, да еще и мыть ее , убираться или еще что то в доме делать, то не удивляйся, что тебе скажут - эй жена, давайка хоть что то в семью вкладывай - иди на две работы устраивайся

Зачем вам жена ? Наймите домработниц, она закроет все ваши запосы

Гость
Гость

Самое интересное, что обеспечун на которого расчитывает ТС , может со временем решить её сменить....
И второго шанса у Р.С.П может и не быть и профессии нет....
Автор как тебе такой вариант ?

Она подумает об этом завтра

Гость
Гость

Где твои санитары?

45 летним роженицам помогают

Гость
Эля

Ух ты, какие дуррры ископаемые ещё водятся

Гость
Гость

В свои 55 трудовой стаж 3 года. Муж хотел ,чтобы я занималась домом и детьми. Я согласилась на это и не жалею.

вот муж сдохнет. и все. Сейчас пенсию по баллам дают. что делать то будешь? пенсия по старости начинается от 70 лет. Так их еще прожить надо. И то там минималка

Гость
Гость

Почитайте грамматику для начала)

Гость
Гость

В свои 55 трудовой стаж 3 года. Муж хотел ,чтобы я занималась домом и детьми. Я согласилась на это и не жалею.

Жалеете, и дело не в стаже, а в дне сурка и просраной жизни.

Гость
Гость

Какая дичь, это еще немного, в столице и побогаче можно найти. Разумеется нужно быть молодой сочной красоткой, вам бабкам толстым не светит ничего уже, вот и пepдите на форуме 24/7.

Рассуждения молодой сочной простипомы. Мерзота из канавы.

😄Гость😄
Гость

Не проблема, я могу себя содержать, просто устала работать, хочу поменять образ жизни, высыпаться, читать книги, время на хобби появится, короче жить нормальной жизнью

Сменить работу не пробовали?

Конь в пальто
Гость

Богатые детей хотят. У тебя васек нищий.

Нет! Дело не в богатстве, а в человеке. У меня есть очень богатый друг с хорошей работой и хорошими деньгами, что вам и не снилось. Он категорически не хочет детей.

Гость
Гость

как мужчина скажу так.

Хвала вашей матери! Воспитала настоящего мужчину!💐

Гость

Милочка, сегодня он вам муж, а завтра объелся груш. А у вас ни стажа, ни опыта. Только дурехи так мыслят.

Гость

Было в моей жизни время, когда я не работала несколько лет( не декрет!)! Спала сколько хотела, ела когда и что хотела, ходила куда и когда хотела! Вспоминаю это время как время проведение в раю! Потом стало скучно. В е вокруг куда торопятся, а я на расслабоне. Я вышла на работу, теперь живу в аду🙈

Гость

Чтобы выйти замуж и не работать у вас должна быть не хотел я, а причина. Я не работаю, потому что у нас дети, у них школы, садик, секции, спорт. Нет никаких помощников и муж часто в командировках. А если нет, то утром его уже нет, вечером еще нет. Мне некому посидеть на больничном, отвести, встретить, довезти до секции и тд. Няня с машиной будет стоить около 80 тысяч. Если еще такая найдется. Один болеет, другого везти. Поэтому занимаюсь этим всем я, так было решено вместе. Но я еще и готовлю к школе, не хуже репетитора, готовлю к огэ, все контролирую. Поэтому вопросов почему и для чего я сижу нет и еще лет 10 не будет.

Гость
Гость

ахахахаха.
ну все ясно. я был прав

Гость
Гость

Зачем вам жена ? Наймите домработниц, она закроет все ваши запосы

правильный вопрос.
зачем нужна ты если ты не можешь быть женой. выполнять женские обязанности в семье.
вот ты и одинока.
и будешь всегда одинока. тебе нечего дать мужчине.

Гость
Гость

вот муж сдохнет. и все. Сейчас пенсию по баллам дают. что делать то будешь? пенсия по старости начинается от 70 лет. Так их еще прожить надо. И то там минималка

одинаковые пенсии у всех.
а ты живи одна. у тебя нет и не будет мужа и счастья.
и не надо баламутить воду. сидишь и завидуешь неработающей женщине.
у нее то как раз муж не умрет. потому что чувствует что важен и нужен семье. мужчина умирает быстро когда становится не нужным. с рабочими бабами мужики умирают. потому что чувствуют что им не нужны, что без них справятся, что молятся на их смерть. а нельзя жить, когда рядом с тобой любимая молится чтобы ты умер побыстрее и готовится к этому открыто.
как раз у неработающей женщины есть все шансы умереть раньше любимого мужа. а пашушие лошади хоронят мужей.
и да. живут такие семье в разы лучше и больше материального достатка всегда в семье где работает только муж,а жена домохозяйка, фея.

Гость
Гость

Хвала вашей матери! Воспитала настоящего мужчину!💐

да вроде все понятное для всех написал.
семья это всегда обмен обязанностями.
и роли у всех разные. они природой нам даны.

Гость
Гость

Чтобы выйти замуж и не работать у вас должна быть не хотел я, а причина. Я не работаю, потому что у нас дети, у них школы, садик, секции, спорт. Нет никаких помощников и муж часто в командировках. А если нет, то утром его уже нет, вечером еще нет. Мне некому посидеть на больничном, отвести, встретить, довезти до секции и тд. Няня с машиной будет стоить около 80 тысяч. Если еще такая найдется. Один болеет, другого везти. Поэтому занимаюсь этим всем я, так было решено вместе. Но я еще и готовлю к школе, не хуже репетитора, готовлю к огэ, все контролирую. Поэтому вопросов почему и для чего я сижу нет и еще лет 10 не будет.

вы возите детей в школу и на секции? зачем?
понимаю отвести ребенка 1 сентября в первый класс. один раз показать как собирается рюкзак и все. уроки делать с детьми вобще нельзя. именно НЕЛЬЗЯ. уроки задают ИМ а не вам. нужно просто спрашивать как в школе, что было, что больше всего понравилось. нужно интересоваться жизнью ребенка в садике, в школе, разговаривать про это все.
тогда, если у ребенка будут проблемы, он сможет вам доверится и рассказать, и ваше мнение воспримет правильно , особенно в подростковом возрасте.
а делая уроки с детьми вы лишаете их желания учиться, развиваться. они не будут потом никогда нигде учится, и о своих проблемах и трудностях вам не расскажут. вы не узнаете что ребенку предлагали наркотики. вы узнаете уже факт что он стал наркоманом, вы не узнаете что у дочери появились чувства, вы увидите что родился ребенок уже по факту рождения.
к какому оге вы можете готовить? ау. 90% родителей уже в 3 классе не могут ребенку ничем помочь в школе. после 5 класса никто из родителей уже не способен помогать детям. поскольку программа намного сложнее чем была у вас и ваши знания и память уже не спасут. да и нельзя этого делать . так же как нельзя воспитывать детей до 5 лет и после 14. до 5 только любовь безусловная и защита. а после 14 только дружба. т.е. прежде чем что то сказать, думаете , а сказали бы вы это своему другу, а сделали бы вы так в отношении подруги, друга. потому что в 14 лет человек уже все- взрослая личность, сформированная со всеми взглядами на жизнь.

Гость

О,добро пожаловать в полк нищебродок)