Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не работать

Девушки и женщины, которых обеспечивают мужья, и которые не работают, как вам это удалось? Ваши мужчины сами изначально были настроены обеспечивать полностью или вы сами их к этому подвели? Может есть какие-то хитрые уловки, чтобы мужчина согласился полностью содержать? И как распознать такого мужчину , может вы сразу предупреждали , что не планируете работать?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна жить на минимуме от зарплаты до зарплаты мужа, лишь бы не ходить на работу? Жизнь в нищите так себе удовольствие....👎

Гость

Считаю что до замужества надо это решать чтоб потом без претензий

Гость

Я сразу не работала, какие тут еще варианты? И мужчина это знал изначально при начале отношений.

Гость
Гость

Согласна жить на минимуме от зарплаты до зарплаты мужа, лишь бы не ходить на работу? Жизнь в нищите так себе удовольствие....👎

Карьера топменеджера крупной компании мне не светит, так что даже работая, богаче не стану, лучше займусь домашней работой

Гость

Как удалось? Муж просил ребенка несколько лет. Сдалась, родила. Но я работала. Потом, когда ребенок в школу пошел, надо было днем забирать. Перешла на удаленку. Ребенка днем надо на спорт секцию возить. Муж не может, естественно. Я дома, на щадящей удаленке. Все деньги мужа забираю, вернее сам отдает.

Алкивиад

Красавицы чаще выходят за обеспеченув, иногда даже с деньгами, но не всегда это красавцы и не редко не первой молодости.

Хотя и не красавицы тоже бывает встречают "патриархов" хоть что-то зарабатывающих выше средних копеек.

Если в людях не разбираешься, риск встретить дурака выше.

Оленька

Я никогда не работала, поэтому у мужа и не возникало вопроса содержать или нет.
А если вы работаете, то зачем вам мужчина?

Гость

Рожать детей, вести дом хозяйство, но это еще надо мужчину найти, который сможет нормально обеспечить

Гость

В свои 55 трудовой стаж 3 года. Муж хотел ,чтобы я занималась домом и детьми. Я согласилась на это и не жалею.

Оленька
Гость

Рожать детей, вести дом хозяйство, но это еще надо мужчину найти, который сможет нормально обеспечить

Уж лучше работать чем письку рвать и козой потом 20 лет скакать возле диточек

Оленька
Гость

Я вот не работаю. Хозяйство ведёт домработница. Я только завтраки готовлю.

Гость

Ему было 14
Мне 15
Он учился до 21 , я работала ( и его содержала )
Я ему показала КАК можно и зарабатывать и жить хорошо .
Он захотел взять меня замуж
Я ему поставила условие " зарабатывать " .
Все получилось .
Уже более 25 лет я не хожу на работу .
У нас трое детей
Ежедневное обеспечение на муже.
А мой бизнес позволяет нам уже сейчас выйти на пенсию.( и НЕ работать )
Удачи

Гость
Оленька

Уж лучше работать чем письку рвать и козой потом 20 лет скакать возле диточек

Необязательно рожать сто штук

Гость
Гость

Необязательно рожать сто штук

Да и одного не обяз-но. И так содержат.

Гость
Гость

Я сразу не работала, какие тут еще варианты? И мужчина это знал изначально при начале отношений.

т.е. и до замужества не работали?

Гость

странно такое у женщин спрашивать.
ты же с мужчиной хочешь строить отношения.
как мужчина скажу так.
все банально просто. когда строишь отношения, вы встречаетесь (не спите, не живете вместе, а встречаетесь на свиданиях и общаетесь) то просто когда зайдет тема про жизнь совместную, работу , содержание семьи, то просто говоришь, что будучи замужем работать не планируешь.
и всё. мужчина просто учитывает этот факт как одно из условий и решает проблему. мужчины любя решать проблемы. мы любим быть решением проблем. и любая мудрая женщина делает так чтобы мужчина был решением проблем, а не проблемой.
но и мужчина должен понимать за что все это. а то ждать до свадьбы секса и содержать бабу, которая не готовит вкусно, по дому не хозяйка, детей не хочет, свободу не дает, быть самим собой не дает, меняет, пилит мозги, унижает, не ценит, не благодарит за все, не восхищается, не гордится им перед другими, то и зачем такая нужна.
семья это обмен обязанностями. муж содержит. а женщина делает так чтобы дома муж отдыхал и набирался сил и энергии от женщины.
т.е. если у тебя муж сам вынужден тащить посуду до раковины, да еще и мыть ее , убираться или еще что то в доме делать, то не удивляйся, что тебе скажут - эй жена, давайка хоть что то в семью вкладывай - иди на две работы устраивайся

ищешь алленя, делаешь вахинопластику, льешь в уши, что ты первая, пизздишь о неземной любви к нему и он твой

Гость
Гость

Карьера топменеджера крупной компании мне не светит, так что даже работая, богаче не стану, лучше займусь домашней работой

А с чего ты решила ,что ты потянешь на должность жены топменеджера? Что в тебе есть необычного? 😉
Должность жены офисного планктона тебя устроит, со средней зарплатой по региону?

Котлета с мухами

ищешь алленя, делаешь вахинопластику, льешь в уши, что ты первая, пизздишь о неземной любви к нему и он твой

что он у тя первый*

Гость
Гость

Самое интересное, что обеспечун на которого расчитывает ТС , может со временем решить её сменить....
И второго шанса у Р.С.П может и не быть и профессии нет....
Автор как тебе такой вариант ?

Гость
Гость

В свои 55 трудовой стаж 3 года. Муж хотел ,чтобы я занималась домом и детьми. Я согласилась на это и не жалею.

Сейчас такое время, что муж сегодня есть, а завтра нет. Тем более на обеспечунов сейчас охота в любом возрасте. Слишком много таких как ТС становиться. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да и одного не обяз-но. И так содержат.

Богатые детей хотят. У тебя васек нищий.

Гость

ты че сдурела? богатые рожают макс.одного, и то, очень обдуманно, о.вул.яхт же плодятся, как крольчихи

Гость
Котлета с мухами

ты че сдурела? богатые рожают макс.одного, и то, очень обдуманно, о.вул.яхт же плодятся, как крольчихи

Скажи это Леночке Перминовой и Оксане Самойловой. Или ты про "богатых" с зп 300 тыс.₽?

Гость
Гость

Самое интересное, что обеспечун на которого расчитывает ТС , может со временем решить её сменить....
И второго шанса у Р.С.П может и не быть и профессии нет....
Автор как тебе такой вариант ?

Не проблема, я могу себя содержать, просто устала работать, хочу поменять образ жизни, высыпаться, читать книги, время на хобби появится, короче жить нормальной жизнью

Гость
Гость

Он старушатник, конечно нищий.

Гость
Гость

Не проблема, я могу себя содержать, просто устала работать, хочу поменять образ жизни, высыпаться, читать книги, время на хобби появится, короче жить нормальной жизнью

На сз попробуй найти мужчину, там щедрые есть, уже готовые содержать т.е. опыт с содержанками имеют.

Оленька
Гость

Ну может молодые и хотят. Но откуда у них деньги???
А в 40+ дети уже имеются и такого счастья им больше не надо.

Гость
Гость

Ей даже дед ничего не дал, зря очко рвала, лoxyня старая.

Гость
Гость

странно такое у женщин спрашивать.
ты же с мужчиной хочешь строить отношения.
как мужчина скажу так.
все банально просто. когда строишь отношения, вы встречаетесь (не спите, не живете вместе, а встречаетесь на свиданиях и общаетесь) то просто когда зайдет тема про жизнь совместную, работу , содержание семьи, то просто говоришь, что будучи замужем работать не планируешь.
и всё. мужчина просто учитывает этот факт как одно из условий и решает проблему. мужчины любя решать проблемы. мы любим быть решением проблем. и любая мудрая женщина делает так чтобы мужчина был решением проблем, а не проблемой.
но и мужчина должен понимать за что все это. а то ждать до свадьбы секса и содержать бабу, которая не готовит вкусно, по дому не хозяйка, детей не хочет, свободу не дает, быть самим собой не дает, меняет, пилит мозги, унижает, не ценит, не благодарит за все, не восхищается, не гордится им перед другими, то и зачем такая нужна.
семья это обмен обязанностями. муж содержит. а женщина делает так чтобы дома муж отдыхал и набирался сил и энергии от женщины.
т.е. если у тебя муж сам вынужден тащить посуду до раковины, да еще и мыть ее , убираться или еще что то в доме делать, то не удивляйся, что тебе скажут - эй жена, давайка хоть что то в семью вкладывай - иди на две работы устраивайся

Всё могу и готовить вкусно и восхищаться, и по быту всё будит на мне, и дома будит отдыхать, но рожать мне уже поздно, мне 42 года

Гость

Мы до свадьбы встречались 5 лет, и я говорила, что не хочу работать. Он сначала был против, потом наверное привык, перед свадьбой я уже год не работала, ну и теперь соответственно тоже. Детей пока нет. Ну и он зарабатывает в 12 раз больше, чем я бы по специальности зарабатывала, так что считает, что от отдохнувшей меня больше толка, чем от упахавшейся на работе. Мои 40 тысяч нам особо бюджет не сделают. Кстати когда начинали встречаться, он зарабатывал мало и на отдых один раз пополам ездили платили, когда уже поднялся, то все по другому стало. Но вообще я считаю, что нужно в любом случае самореализоваться иначе деградируешь. Так что теперь ищу способ это сделать, но не в ущерб своей энергии. Мой вам совет - ищите нормально зарабатывающего, или очень перспективного, на последние деньги никто жену содержать не будет.

Гость
Гость

Сейчас такое время, что муж сегодня есть, а завтра нет. Тем более на обеспечунов сейчас охота в любом возрасте. Слишком много таких как ТС становиться. 🤷‍♂️

вот интересно что за такое время сейчас?
а работа не так? сегодня есть - завтра нет.
тебе просто не светит такое. ты жадная, неблагодарная, не восхищаешься мужчинами, молишься на то чтобы они умерли поскорей . кто захочет жить с бабой, которая каждый день молится и все делает для того чтобы муж умер поскорей

Гость
Оленька

Ну может молодые и хотят. Но откуда у них деньги???
А в 40+ дети уже имеются и такого счастья им больше не надо.

Богатые хотят, я привела пример. У тебя мжло с прицепом, ты ж говоришь, что он богатый, так и не надо потому что ребенок есть, а кому-то надо много, почти все богатые плодят по несколько наследников на всякий случай.

Гость
Гость

Мало ли что хотят, это не повод бежать рожать как из пулемета. У меня состоятельный и хочет сам кстати.

Гость
Гость

Всё могу и готовить вкусно и восхищаться, и по быту всё будит на мне, и дома будит отдыхать, но рожать мне уже поздно, мне 42 года

Рожают и в 45, и в 50.

Гость
Гость

Мало ли что хотят, это не повод бежать рожать как из пулемета. У меня состоятельный и хочет сам кстати.

Ржака. Богатый зарабатывает от 3 млн в месяц. Твой васек при чем, ты и не рожаешь поэтому, да и старая уже 42 года, все усохло.

Гость
Гость

Сама ты старушатница. Я молодая девушка (внешне).

Гость

Скажи это Леночке Перминовой и Оксане Самойловой. Или ты про "богатых" с зп 300 тыс.₽?

самойлова своего джиганчика тушканчика удерживает, как только может, хочет даже 5-го родить, с 4-ым потому что не прокатило, все равно налево пошел)

Гость
Гость

Рожают и в 45, и в 50.

Где твои санитары?

Гость
Котлета с мухами

самойлова своего джиганчика тушканчика удерживает, как только может, хочет даже 5-го родить, с 4-ым потому что не прокатило, все равно налево пошел)

А Нюша? Уже двоих наплодила. Бабы вышли замуж за деньги, кого там удерживать, я тебя умоляю.

Гость
Гость

Ржака. Богатый зарабатывает от 3 млн в месяц. Твой васек при чем, ты и не рожаешь поэтому, да и старая уже 42 года, все усохло.

Я не рожаю, потому что не хочу, тебе не понять, ты то согласна и с унитазом обниматься и звизду рвать или пузо давать вспарывать, лишь бы угодить мужчине. А меня и так и без этих зверств любят и содержат.

Гость
Гость

Где твои санитары?

Да, укольчик надо ей поставить.

Гость
Гость

типа бесплодна уже? почему поздно?
и вобще, мне кажется после 42 проще найти мужчину которому уже не нужны дети, потому что есть от прошлых отношений, чем встретить того, которому прям надо и прям чтобы без всякого эко было.
вобще не парьтесь по этому поводу как мужчина вам говорю.
будет дети- прекрасно. нет тоже. мало кто из мужчин тем более после 42 ищет пчеломатку.
так что просто озвучивайте ухажерам что спите вы только с мужем, а после свадьбы работать не планируете. вы просто ставите мужчине задачу или условие, или "цену " своеобразную назначаете . и проясняете просто кто что и как. до секса это все надо обсуждать. до свадьбы до совместной жизни. и неважно на каком свидании , на 4 или на 54.

Гость
Гость

Богатый - от 1 миллиона в мес. Автора, думаю, устроит и с доходом тыс 400-500. У меня ничего не усохло, пью таблетки.

Гость
Гость

Сама ты старушатница. Я молодая девушка (внешне).

Ты старая сумасшедшая нищая бабка, которая на форуме 24/7. Мне 20 с небольшим всего.

Гость

А Нюша? Уже двоих наплодила. Бабы вышли замуж за деньги, кого там удерживать, я тебя умоляю.

дык нюшка тоже с ума посходила, чего только стоит её интервью, где она говорит теткам, чтоб те прощали измены, пока муж гуляет во время беременности, они хоть и бохатые, но тупые, у них сток сбережений, они могут уйти от своих придур..ошных мужиков, но удерживают их дитятками

Гость
Гость

зачем жить если не быть великой? бред

Гость
Гость

Я не рожаю, потому что не хочу, тебе не понять, ты то согласна и с унитазом обниматься и звизду рвать или пузо давать вспарывать, лишь бы угодить мужчине. А меня и так и без этих зверств любят и содержат.

Кому нужна любовь нищего васька. Фу. Ну тебе старой допустим, дальше что? 3 млн в мес. не приносит в дом - нищета.

Гость
Гость

Богатый - от 1 миллиона в мес. Автора, думаю, устроит и с доходом тыс 400-500. У меня ничего не усохло, пью таблетки.

Усохло, от таблеток усыхает как раз, у тебя климакс искусственный, а может уже реальный, ты древняя.

Гость
Гость

Кому нужна любовь нищего васька. Фу. Ну тебе старой допустим, дальше что? 3 млн в мес. не приносит в дом - нищета.

3 млн? это мелочь