Гость
Статьи
Нормально ли что у …

Нормально ли что у меня в 27 лет никогда не было парня?

Нормально ли что у меня в 27 лет никогда не было парня? Дело в том, что я никому не нравлюсь все меня обходят стороной парни. Я очень волнуюсь по этому поводу

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

твои волнения оправданы.

Гость

это не нормально.

Гость

Многие не волнуются что у них к 27 годам уже взвод солдат в постеле побывал... и не волнуются. Вот что страшно.

Гость

Целка? 😳

Гость

Толстая что-ли?

Если вас это беспокоит, сходите к психологу. В этом нет ничего такого стыдного идти решать свою проблему. Актриса Лиза Кудроу вообще очень поздно замуж вышла и всë хорошо у неё

Гость
Гость

Многие не волнуются что у них к 27 годам уже взвод солдат в постеле побывал... и не волнуются. Вот что страшно.

И правда, наверно, нечего волноваться, но если меня будут считать старой девой?

Гость
Гость

Толстая что-ли?

Нет

Гость

По вашему лицу можно понять, что с вами можно познакомиться? Да и что говорить, кто сейчас на улице знакомится) просите друзей знакомить вас с кем-то, сайты знакомств, берите инициативу в свои руки. Пойдите на какие-то курсы как привлечь парня в свою жизнь. В общем делайте что-нибудь, если вы сидите дома, он явно не постучит в вашу дверь.

Алексей
Гость

Нет

Нормально, я девственник тоже

Гость

От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодыми, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.

Гость
Гость

Нет

А что с тобой не так?

Гость

Не очень нормально, подумайте что нужно в себе изменить и работайте над собой

Гость

И правда, наверно, нечего волноваться, но если меня будут считать старой девой?

А Вы никому про это и не говорите... ) Не встретили Вы еще, значит, СВОЕГО человека...

Гость

Этим надо гордится. Сейчас у многих так и лично я считаю что ничего такого тут нет а наоборот то что в 27 у тебя нет парня не делает тебя плохой значит ты знаешь чего хочешь. Время такое сейчас никуда от этого не дется

Гость
Гость

А что с тобой не так?

Наверно, я страшная

Гость
Гость

Наверно, я страшная

Если деньги есть, это можно исправить.

Ну треш

Мне 18 лет и у меня тоже не было парня и че?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: