"Встречались" с мч два месяца, познакомились при странных обстоятельствах. Он был постоянником заведения, в котором я работала, всегда оставлял много чая и сидел на крупную сумму денег. Потом оказалось, что он сам офик, предложил под его опеку пойти работать. Подробности всей заварушки расскажу в отдельном посте. В общем, у нас как-то быстро все закрутилось, мы начали спать друг с другом ещё до того, как я пришла работать к нему. Я была на седьмом небе от счастья и как-то забыла его слова перед нашим первым сексом, что он не хочет ничего серьёзного. В итоге, когда у меня начали к нему чувства пробуждаться, я столкнулась с тем, что для него друзья с работы важнее и мне невыносимо в наши совместные смены видеть, что свободное время на работе ему охотнее с ними проводить, а не со мной. Но на ночь звал он меня с себе, а не других, так что надежда не умерала. Всё знали, что мы спим, мы и не скрывали. Но вот однажды, он решил поставить точку, потому что заметил намёки на чувства с моей стороны, я опешила, и ушла спать на диван в его квартире с фразой "я не хочу и не могу с тобой больше общаться, мне тяжело". На следующий день мы в молчании шли на работу, не в силах сдержать боль я поделилась с его подружкой, админом, что хочу уволиться, ведь мне с Тимуром работать будет тяжело. Та меня поддержала, но предложила поработать ещё и не рубить с плеча. В итоге, спустя несколько таких смен я заметила, как кардинально поменялось отношение мч ко мне. Мы с ним с самого того дня кроме как по работе не общались, а тут он вообще принялся меня игнорировать. Спустя неделю решила выяснить, с чем связана перемены в его отношении, выяснилось, что он пожалел, что меня привёл в этот коллектив, и что был со мной в каких-то взаимоотношениях, ведь я сделала что-то, о чем он мне не сказал, но что сказали ему, что ударило по его репутации. Выслушала его монолог в голосовухе, как я ему не интересна и противна. К слову мч должен был мне 45тыщ, которые я ему на съем жилья одолжила с кредитки. #отношения
Вам урок на будущее не очаровываться красивым фасадом, а смотреть на суть человека.
ситуация оочень знакомая. ну, теперь это для вас опыт, почти каждая через такое проходит) удачи!
Мешаешь ему новую охмурять, чтоб за квартиру платила
Сообщение было удалено
Так он вроде не бедный, ему просто в лом было из своего кармана единоворазово за хату 90 тыщ платить. Половину он, половину я вкинули. Деньги он кстати вернул пару дней назад, после моих назойливых напоминаний.