Здравствуйте.
Хочется немного поныть. Головой понимаю, но эмоции...
Год жили с мужчиной, потом поругались. Я его отправила обратно к нему домой. Но общались 4 месяца, но не сьезжались. Характер у него тяжёлый, всё должно быть только как скажет он. Несколько раз ругались, сильно. Но общаемся.
И вот поругались в смсках о какой то фигне. Я ему написала, что если тебе не нравится, что я тебе пишу, то я больше писать не буду. Он ничего не ответил. Молчим уже 4й день. Я не хочу ему звонить первой, а он по ходу тоже. Но почти всегда шла на примирение я. А теперь не буду. Может он конечно и рад, но у меня пока эмоции. У него пару моих дорогих вещей, но даже что бы их забрать, я не хочу ему звонить.
Вправьте мне мозги.
Ну ты сама сказала, что писать не будешь? Почему от него ждёшь уступок?
Потому что перед ссорой он себя не красиво повел. Я на прошлых выходных спрашивала, придет ли он он и будем ли готовить что нибудь вкусное на вечер субботы (это традицией было). Он ответил в обед, что не знает, не решил еще. Мне было обидно, но ладно. На следующих выходных он наверное хотел придти, но от меня не было приглашения. А он всегда говорит, что я должна его пригласить, типа сам он не может напроситься. По мне чушь какая то. Он когда переезжал ко мне, особо не спрашивал и не ждал приглашения. Я ему собрала ужин с собой и он пошел домой. И потом какая то *** в смс пошла, но вот я почему то виновата.
Потому что перед ссорой он себя не красиво повел. Я на прошлых выходных спрашивала, придет ли он он и будем ли готовить что нибудь вкусное на вечер субботы (это традицией было). Он ответил в обед, что не знает, не решил еще. Мне было обидно, но ладно. На следующих выходных он наверное хотел придти, но от меня не было приглашения. А он всегда говорит, что я должна его пригласить, типа сам он не может напроситься. По мне чушь какая то. Он когда переезжал ко мне, особо не спрашивал и не ждал приглашения. Я ему собрала ужин с собой и он пошел домой. И потом какая то *** в смс пошла, но вот я почему то виновата.
Не писать
Ну, вы бегаете за противным мужиком, который вас не любит, и пытался вас еще строить. Потом так..по привычке отвечал, пока других вариантов нет, пока привычка еще была и было скучно. Поверьте, мужики бывает любят таких стерв с мерзким характером, и прям унижаются, и замуж зовут, ничего не останавливает. А кого можно строить, кто бегает за ними..таких не ценят обычно.
Займитесь собой, обновите внешность, гардероб, и выкиньте его из головы. Знакомьтесь, общайтесь с людьми. У меня подруга 6 лет жила с мужчиной, ушла и было сперва сложно. Но потом встретила другого, вышла замуж за него через полгода, который ее на руках носит, а бывший там в проруби болтается до сих пор. Это не ваше счастье и судьба, ищите дальше
Ну, вы бегаете за противным мужиком, который вас не любит, и пытался вас еще строить. Потом так..по привычке отвечал, пока других вариантов нет, пока привычка еще была и было скучно. Поверьте, мужики бывает любят таких стерв с мерзким характером, и прям унижаются, и замуж зовут, ничего не останавливает. А кого можно строить, кто бегает за ними..таких не ценят обычно.
Займитесь собой, обновите внешность, гардероб, и выкиньте его из головы. Знакомьтесь, общайтесь с людьми. У меня подруга 6 лет жила с мужчиной, ушла и было сперва сложно. Но потом встретила другого, вышла замуж за него через полгода, который ее на руках носит, а бывший там в проруби болтается до сих пор. Это не ваше счастье и судьба, ищите дальше
Спасибо за поддержку.
Мужики разные
Я в начале отношений вообще его не понимала, а он меня
Ссорились 2-3 года сильно
Потом привыкли друг к другу. Щас душа в душу
Как то тоже было, поссорились, я уехала домой. Неделю не общались. Он думал я гуляю там во всю, а я вообще то сидела дома, горевала и нашла новую работу (мы оба из разных городов и республик даже)
В итоге как то поверил мне ахах приехал ко мне и так крепко при встрече меня обнял и тогда я поняла, он просто собственники ревнивец и не особо мне доверял
Но щас всё отлично , 7 с пол лет вместе