Мне 35 лет ,в жизни любила только раз. Нормально ли это? Есть такие же?
смотря что под этим понимать
сильно влюблена была 1 раз
а что такое любить я не знаю
Уточните, что именно Вы имеете в виду под "любить". Предварительно прочитайте "12 отличий любви от влюблённости" для ясности мысли.
Вы не прочитали "12 отличий". Прочитайте и попробуйте сформулировать снова. Невнятные всхлипы не помогут никому.
Прочитала ,и что у меня есть и те те критерии ,и любви и влюбленности, и что же дальше,если двадцать лет любишь одного и того же человека, какие тут могут быть отличия ,и что то подгонять под определенные стандарты глупо.
Прочитала ,и что у меня есть и те те критерии ,и любви и влюбленности, и что же дальше,если двадцать лет любишь одного и того же человека, какие тут могут быть отличия ,и что то подгонять под определенные стандарты глупо.
Наиболее близкое к любви чувство, фактически как проверочное слово, это благодарность. От благодарности к кому-либо вас может буквально распирать, но это не мучительное состояние. К влюблённости ближе всего невротическая зависимость, "неумение обходиться без". Это мучает. И это не "подгон под стандарты", это - определение. Установка пределов, границ, вех, которые помогают лучше понимать происходящее, прогнозировать и менять. Попробуйте ещё раз.
Наиболее близкое к любви чувство, фактически как проверочное слово, это благодарность. От благодарности к кому-либо вас может буквально распирать, но это не мучительное состояние. К влюблённости ближе всего невротическая зависимость, "неумение обходиться без". Это мучает. И это не "подгон под стандарты", это - определение. Установка пределов, границ, вех, которые помогают лучше понимать происходящее, прогнозировать и менять. Попробуйте ещё раз.
Вы очень узко мыслите , стандартами,никто и никогда не сможет объяснить что такое любовь,это состояние не поддаётся никаким описаниям. Видимо вы ещё свою не встретили раз пытаетесь это чувство как объяснить.
Тоже 35, только встретилась любовь впервые в эти 35. А раньше вообще этого чувства не было.
Вы очень узко мыслите , стандартами,никто и никогда не сможет объяснить что такое любовь,это состояние не поддаётся никаким описаниям. Видимо вы ещё свою не встретили раз пытаетесь это чувство как объяснить.
А чего такого особенного в любви. что нельзя было бы объяснить???! Это настолько уютное, тихое, тёплое чувство, что я вполне способен о нём спокойно думать и говорить. Если чётко осознать, что любовь - вовсе не то, что с детства вдалбливали дурными песенками и фильмами, то всё аккуратно становится на свои места. Есть "острое желание блага", а есть всё остальное - гормональный гон юности, зависимость, влечение, желание владеть, и тд...