Гость
Статьи
Как найти женщину , …

Как найти женщину , которую можно будет содержать?

надоели уже феминистки которые хотят сами за себя платить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вы заслужили титул обеспечун форума😂👌. Ну как, это вам по клубам надо проехаться или рядом со студенческой общагой. Там молодые и незрелые принцеждалки обитают

Яяя

Вот она я! 😄

Гость

Сейчас очередь выстроится )))

Парень, ты пришел по адресу..но лучше беги, пока не поздно

Гость

Ее надо отправить в декрет, тогда будет заниматься семьей, а вы будете ее содержать, а она радоваться вашим успехам вместе с вами

Гость
Мышка Малышка

Парень, ты пришел по адресу..но лучше беги, пока не поздно

а какой это адрес?

Гость
Гость

Ее надо отправить в декрет, тогда будет заниматься семьей, а вы будете ее содержать, а она радоваться вашим успехам вместе с вами

Вот таким образом и поступили мужья моих подруг-ровесниц. Только они не рассчитывали, что им так понравится в декрете на полном обеспечении, что родили и второго и третьего некоторые. А мужчины все простые - не миллионеры. По ним видно, что уже зашиваются в-одиночку пахать и ещё и с детьми жене неработающей помогать в рабочее время - на секции развозить спортивные (и ждать в машине с рабочим ноутом на коленках).

Гость

ЖенИтесь и сразу займИтесь своими прямыми мужскими обязанностями. 🤣😎 я в Вас верю. Удачи Вам! 😎 могу подруг предложить своих свободных. Вы какой возраст рассматриваете?

Пентотал

Выйди на Кутузовский и "снимай" любую.
В твоём случае - ЛЮБОГО.
И ВООБЩЕ..., ВЫСТУПАТЬ ПОД "ЧУЖИМ ФЛАГОМ" - МОВЕТОН, ДЕВОНЬКА.

Гость

Меня волнует аналогичный вопрос: где найти мужчину для семьи, которого можно содержать??? ) у меня своя жилплощадь в хорошем районе, дача тоже имеется, чтобы взять его к себе жить - могу даже отдельную дальнюю комнату в квартире ему предложить, пока привыкать будет к новой обстановке. )

Автор

Ищите среди 35-40 летних тёть, они уже от жизни устали и не против материальной заботы.

Пройдитесь по магазинам в пятёрочке и присмотритесь. Там вам точно будут рады

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: